а вот мне нравятся настойчивые мужчины
думаю, что когда мужчина позвонит только 1 раз - значит ему не особо и надо было, тогда всё само собой отпадает, такой уж точно не нужен
или он просто не уверен в себе(думает, что откажу или ещё что-то... такие тоже не нужны...)
мужчина должен быть смелым и уверенным в себе! а если он с девушкой не такой, то как же себя можно с таким чувствовать как за каменной стеной, даже защитить не сможет...
Вот именно - не особо и надо было. Вы уж поверте - шарик земной большой, а солнышко не только над вашей головушкой светит. Ну а если вам охота чтоб по 200 раз на телефон наяривали, то это уж не к мужчинам, а к самоутверждающимся юнцам, вот они то точно смелые, и уверенные в себе.
Как всё таки клёво иметь такое самомнение...Интересно,а оно в постели греет?
а у тебя оно вообще есть?
если человек не интересен и не нужен другому человеку, то, поверь, никто названивать и т.д. не будет. и ограничится только одним звонком![]()
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 04.07.2010 в 20:23.
поверь, этот человек занят 24 часа в сутки![]()
а если человеку действительно интересен другой человек - он ВСЕГДА найдёт минутку позвонить и узнать как дела
пысы. а причём здесь жди? я никогда никого не жду![]()
А я недавно оставила парню свой номер телефона, он прислал сообщение...и всё...через 2 недели встречаемся, и оказывается,что Я!!! должна была позвонить! В общем, парню таааак нужна была встреча со мной, что даже не удосужился сделать хотя бы один звонок. Теперь хоть и видемся по работе часто, с ним-то точно никуда не пойду. Толи мямля, толи жмот...![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
вобщем - каждому своё
я всего лишь сказала, каких мужчин предпочитаю Я
сопли-слюни, нямли-мямли - не моё
только уверенные в себе и смелые мужчины + добрыевот! + умные
![]()
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.07.2010 в 07:59.
Ну да... А если звонить по 20 раз в день, то разве не сопли-слюни. Нет,мне действительно интересно.
Социальные закладки