Спасибо за советыПока гуля не прорвала...бум ждать...надеемся может сама по себе рассосётся без прорывов
![]()
|
Спасибо за советыПока гуля не прорвала...бум ждать...надеемся может сама по себе рассосётся без прорывов
![]()
Друзья всем привет!
У меня горе случилось. Я поц, извиняюсь за грубость, но говорю по-одесски. Забыл изолировать провод и кот мой ударился током. Слава Богу, что глаза целы, язык там всё. Но в его нижней челюсти образовалась дырочка. Кот хоть и дворовой, но я его обожаю у него окрас как у коровы Милки в рекламе Когда ходит её не видно а когда мяукает и задирает головку, то видно. Помогите советом, может есть кошачья пластика или ещё что-то в этом роде.
P.S. Я Дебил Никогда себе этого не прощу.
pasternak84, а вы у ветврача были?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
та был. ветеринар сказал, что затянется. неделя прошла чуть лучше стало. Посмотрим как будет дальше.
Ну да впринципе ещё надо подождать. Да уж.
Товарищи,подскажите, собрались тоже везти кошку на Ильфа и Петрова,на стерилизацию,но,- она 3й день как начала гулять/мучатся, МОЖНО ли делать операцию в этот период ????
Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.
Можно, ничего страшного в этом нет....главное перед наркозом часов за 12-15 не кормите и всё будет отлично!
мама воробушка
огромное спасибо... Знакомые многие говорят что нельзя,мы уже растерялись.. не знаем что делать,смотреть как она мучается или везти(( блин даже таблетки не помогают((((( плачем всей семьёй...
Не стоит давать гормональные таблетки, риск появления пиометры (гнойное воспаление матки) удваивается, а то и утраивается на их фоне. И тогда уже придётся стерилизовать не по собственному желанию, а по мед.показаниям....
мама воробушка
понимаю,прошлая кошка умерла( именно по этому),сказали через пару дней на операцию,а она не дожила((((((
Вот теперь при первой гульке,сразу решили везти.
кошек и беременных стерилизуют, если вязка была незапланированная, а котята не нужны....так что смело договаривайтесь и оперируйте, здоровее будет!
и не раскармливайте её, а то после стерил-ии через год в дверь проходить не будет =))))
мама воробушка
везем сегодня свою принцессу в Амулет на Добровольского на стерилизацию, сначала позвонила договорилась, а потом почитала тут отзывы... вот теперь переживаю немного, отпишусь как что будет.
надеюсь все же нам как всегда повезет)), там делал кто нибудь стерилизацию кошке?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Soffi,желаю удачи вам, и здоровья вашей кошечке!!!
пс. мы завтра... так переживаем за неё..слёзы наворачиваются....
Слышала плохие отзывы об этой клинике. Не знаю, как насчет кастрации, но есть случаи гибели собак из-за безответственного отношения. Сейчас не найду посты девушки, которая обратилась к ним за помощью сбитой собаке.
Не рискуйте, лучше обратитесь на 7-ю Пересыпьскую к братьям Лазаревым или в ЦЗЖ на Махачкалинской к Ушакову Владлену Михайловичу.
Везите на Ильфа и Петрова,отзывы же хорошие о них !!! Очереди нет,мы везём туда...
нет просто возможности ждать и терпеть, в город не хочется так так нужно потом возить на уколы, сами мы не справимся. Были у них как то делали укол гормональный по этой же причине, произвели вполне адекватное впечатление, поэтому их выбрали. а чем можно рисковать при этой операции, я читала она одна из простейших?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Soffi. пишут же бесшовная операция... ни уколов потом,ни чего не нужно!..
Социальные закладки