|
Малюете поки що ви та дуже невдало и кумедно
В психологии это называется комплекс неполноценности --- так для справки
Если вычеркнуть слово русский и Россия из всех научных трудов то вы ни одному человеку на земле не соседней державы не сможете пояснить кто и что вы такое окраинськэ![]()
Начни отсюда.
https://forumodua.com/showthread.php?t=103372
Неплохо бы иметь законченный курс средней школы.
Далее - обучение только за деньги (с) - помнишь, чьи слова?
Вперед.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я не буду обращать внимания на вопросы,заданные в хамской манере,старающейся задеть,унизить адресат.Манере,навязывающей односторонний " диспут" в виде безапелляционных вопросов,в грубой форме бесконечного экзамена. Вы не экзаменатор,я не обязанный вам отвечать школяр.
ОСТЫНЬ и сбавь тон!
Правилами форума предусмотрено выражение "Зри в корень, юный падаван".
Зри.
Позволю себе заметить, что диалог собеседников разных уровней информированности превращается либо в оффтоп, либо в перебранку.
Много чести.
В качестве милостыни предлагаю обосновать твой изначальный пост
детально и в подробностях.Сообщение от Георгиу
Пётр 1 скомпилировал письменный русский язык из нескольких разговорных языков преимущественно прибалтийского района, ( тем самым закрепив в русском языке множество слов и терминов из многих азиатских и европейских языков)
Заранее спасибо за отсутствие внятных аргументов.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Як учасник форуму висловлю своє бачення, але не тільки стосовно російської. Оскільки слов'янська група мов (а це болгарська, македонська, сербська, хорватська, словенська, українська, російська, білоруська, польська, чеська та словацька мови, загалом понад 290 млн. носіїв) науковцями відноситься до індоєвропейської групи мов, то відповідно правильним є твердження, що на певному етапі з індоєвропейської народності з-поміж інших виникла й спільнота - назвемо умовно - праслов'ян з мовою, яку теж умовно можна назвати праслов'янською. Властиво, що ця спільнота, розростаючись і розселяючись територіями сучасного проживання слов'ян, почала дробитись перш за все у мовному плані, тобто, з єдиної праслов'янської мови виникли у тісній взаємодії, але кожна своїм шляхом всі сучасні слов'янські мови. В залежності від групи (східно-, західно- чи південнослов'янської) вони десь більш схожі, десь - менш. Але, грубо кажучи, це одного поля ягоди, базис спільний. В цьому досить легко переконатись, просто ознайомившись із цими мовами на розмовному рівні. Для першого уявлення список Сводеша для слов'янських мов
Це все настільки просто й нейтрально, що багатьма тому й не сприймається, бо коли є політика, то завше є бажання бачити свою мову вище інших. Звідси й все оте "ось це пішло від того, а оце змішали з тим, лиш тільки ми одні стерильно величаві".
В Москве его перестали понимать?
Ах, я забыла.. Всех заставил говорить на этом языке прибалтийских районов
Если в русском языке не было соответствующих терминов, чтто же было делать.. Судя по тому, сколько он сделал, ему некогда было придумывать новые (русские) термины..ввёл в него очень большое количество слов и терминов из современных западноевропейских языков,
Я ж и говорю.. много чего сделал Петр 1утвердил,после собственоручной правки, гражданский шрифт русского языка,организовал первую газету на русском языке....для унификации разговорного языка его подданных и удобства управления ими в письменном виде.
Я не очень любила ходить в школу...И школьников, переживающих, что приходится уходить на каникулы отроду не видела...Делал он это в принудительном виде,организовав специальные школы гдя обучения в том числе и грамоте и написание и издание специальных учебников.
Более того, мой ребенок один год проучился в школе, где учителя много разговаривали о свободе воли ребенка и о необходимости развивать в нем потребность в учебе.. почему-то потребности в преподавании физики и математики я в этих учителях не заметила..
Последствия этого несчастного года нам пришлось расхлебывать до конца другой школы, где был совершенно советский стиль преподавания..
Я специально уточняла это прежде чем перевести ребенка..
/* мерзко хихикает */
Молодец.
Все внес в претензии?
А где требования компенсации семьям погибших буденовцев?
Эту конную армаду формировали из украинцев.
Она как каток распластала по земле всех, кто пытался бороться с большевичками.
Требовать надо с России содержание семей УПАистов, которые своими действиями затянули ВОВ.
В результате этой затяжки погибли миллионы граждан России.
Чернобыль почему не вспомнили?
Украинские придурки нарушили технологию, но построила АЭС все же Россия.
Хотите получить долю алмазного фонда, золота…
Какие проблемы -
возвращайте Крым, берите на себя половину долгов СССр.
Или на такой шаг у украинцев кишка тонка?
А насчет снега - вы правы.
Хрен вам, а не снег.
А зачем нужно образование?
Зачем нужно образование на украинском языке?
Что включает в себя сегодняшнее образование?
Это развитие памяти, логического мышления, практического умения.
Никто на форуме не написал о школьном воспитании духа, совести, веры и характера у ученика.
Считаете, что человеку проще прожить в этом мире, являясь бездуховным, бессовестным, безверным и бесхарактерным?
Образование без духовного воспитания не формирует человека,
оно дает ему возрастающие возможности, которыми он бессовестно пользуется, злоупотребляя полученными знаниями.
Обязательность изучения украинского языка не служит цели национального воспитания человека.
Как не служит обязательное изучение английского - воспитанию ученика в британском духе.
Как не служит обязательное изучение немецкого – воспитанию ученика в прусских традициях.
Наивно надеяться, что достаточно последовательно внедрять в жизнь (сомнительную) доктрину, что бы люди начали новую социальную и национальную жизнь, стали счастливыми.
Глупость никогда не сделает людей счастливыми.
Социальные закладки