| ||
Тема: Сад №106
В том то и дело..., что заканчиают ВУЗ, тратят столько сил, времени, получают очень ответственную специальность, обучать наших деток, от чего зависит НАШЕ всеобщее будущее.....и в итоге получают мизерную зарплату.... Да, у нас в стране в этой сфере в основном работают одни энтузиасты![]()
Возможно учат в средней и старших группах, но в яслях и младшей ничего не делают. Не успевают, видимо![]()
Та в 8-ю ж вроде, нам сказали в 10-х числах августа приходить. Хотела привести с 1-го июля, но ветрянка напугала и новая воспитатель пришла - многие детки плачут. Вот переболеют все и переплачат - и мы придём.
А вы ходите?
мы тоже ходим восьмую групу но чего то не плачем а те кто плакал в7 групе тот и сейчас плачет особено3 человека которые ходят уже один год и ещё плачут а виноват кто родители что балуют сильно
Зачем быть такой циничной? Написала сколько платят потому что все думают что воспитатели зарабатывают кучу денег за пол дня работы, еще и в конвертах получают. Это не так. А труд действительно тяжелый. Есть просто фанаты своей работы. Моя свекровь 23 года работает в саду, так дети ее просто обожают и выкладывается она по полной.
На занятиях не была, т.к не было ни одного занятия (говорю про ясли), и родителей не пускают в группу.
Интересно, кто думает, что воспитатели много получают?
Есть родители, которые доплачивают некоторую сумму за особое внимание к их ребёнку, но это не всегда оправданно.
На счёт фанатов, согласна, есть - но их не много.
Это не только мое мнение! многие родители, чьи дети выпустились из ее группы - могут поделиться своими впечатлениями... Просто в садике должны работать люди, которые любят детей, ведь это очень сложно - ты отвечаешь за чужих детей!!! а не мечтать, как бы доработать до пенсии!!!
"[QUOTE=Iriшкa;13040168]На занятиях не была, т.к не было ни одного занятия (говорю про ясли), и родителей не пускают в группу."
Занятия начинаются с сентября месяца. В каждой группе есть план занятий. А какие серьезные занятия могут быть в яслях? Начиная с младшей есть точно.
Мы начали ходить с конца августа, в сентябре не было никаких занятий, т.к все дети плакали по очереди.
Буду надеяться, что в младшей группе их чем-то займут.
Мы уже год отходили в младшую. Занятия есть!
И стишки учат и считают, и рисуют, лепят... - это на обычных занятиях -не на дополнительных.
Да понятно, у каждого додика своя методика, и вы туда же.Как можно говорить такое о человеке который всю жизнь отдал д/с и детям, воспитывал твоего ребёнка, легче всего плюнуть в душу, и облить грязью. Передставте что на месте воспитателя ваша мама и об неё вытирают ноги такие неблагодарные родители, а если вас что-то не устраивало нужно было перейти в другую групу, для всех хорош не будеш. Про эту воспитательницу ничего плохого я не слышала. Как вы говорите отвечает она за чужих детей, а доработать до пенсии она не стремится, боюсь что до неё вы дойдёте быстрее со своим переизбытком яда. Прежде чем судить о людях поставте себя на их место...
![]()
Социальные закладки