И почему это денюшки должны тю-тю, если звонишь на лайф?
| ||
Тема: lifecell
И почему это денюшки должны тю-тю, если звонишь на лайф?
Я ж написал: "Глянул - вроде номер лайфовский... "
А будет, например 063 - а оператор киевстар. Как определишь?
А если учесть, что многие имеют несколько аппаратов от разных операторов. И, соответственно, звонки совершают по наиболее выгодным тарифам. А уже так не получится, если закон приведут в действие.
А, вообще, как по мне - наши депутаты - козлы. Что ни закон - то пакость для обычных людей. У кого денег очень много - получают еще больше за счет итак небогатого (а точнее бедного) населения
Свин
Если разрешат миграцию абонентов с сохранением номера, исходящие тарифы по Украине тоже сделают едиными, это 99,9%.
Так что не будет разницы по деньгам, на Лайф звонишь или не на Лайф.
«Перед вами громада — русский язык!»
Вот именно. Это уже обговаривалось. Так что не переживай. Сможешь смело звонить.
И вот в этом случае, как раз депутаты не козлы. Очень правильный закон
Ну да, ну да... Лайф от поминутки откажется...
Правильно говоришь: сделают едиными - взвинтят тарифы и введут поминутку
__________________________________________________ ____________________
У меня пропал тел. ну и взял распечатку за месяц, чтобы новые номера восстановить: и обалдел - 7 копеек - 30 копеек - ну, есть парочка разговоров по 10 мин - так там 2,50. (киевстар контракт единая цена). А у жены Лайф. Она с подружками болтает, а мне не звонит. Только набирает. Так мне, что радоваться тому, что кто-то сохранит номер при миграции (да еще и забашляет), а я буду платить по Лайфовским тарифам. Меня внутрисеть не интерисует - я звоню по делу и не заморачиваюсь сетью абонента. Но и болтать мне не нужно. Мне нужна недорогая и качественная связь, а желание кормить турок с Ахметовым у меня нет, как нет денег на подкуп депутатов, проводящих грабительские законы.
Я не понимаю. К чему твое нытье сейчас? У тебя контракт и единная цена. Каким образом тебя коснется миграция, если ты и так платишь по одному тарифу на все направления? Не переживай, твой тариф останется. Сделают единную цену, не означает, что не будет вообще никаких тарифов
Сначала нужно разобраться, а потом уже нести чушь
В чем он правильный? Зачем мне мигрировать с одного оператора на другой, сохраняя номер? Если уж очень хочется - проще взять второй телефон.
И, вообще, не понимаю его прелести. Неужели думаешь, что миграция будет бесплатной?
Вся прелесть закона - для владельцев некоторых сетей. Но не для абонентов.
Обычный передел сфер влияния.
Если уж такие хорошие депутаты - че ж они поминутку не отменили?
Или те же навязывание услуг, типа "бесплатных СМС" за деньги, без желания абонента?
А принимать закон, который, скорее всего не станет работать. Но дает возможность "заработать"? Это нормально?Сначала нужно разобраться, а потом уже нести чушь
Кому он выгоден? Астелиту и прочим мелким операторам. Так как главное не сохранение номера для абонента, а выравнивание интерконнекта между операторами, про что никто и не говорит громко.
Последний раз редактировалось Свин; 04.07.2010 в 16:20.
А на Простом Лайфе и так нет бесплатной внутрисети, там же одна цена на все направления, если мне память не изменяет
ПАНДЕмия!
Так я про это и говорю. Лайф, как закончил ерундой заниматься, так поднял тарифы и ввел поминутку. При этом всякие неожиданные пакости не отменял.
Если уравняют всех - то не Лайф подешевеет, а КС подорожает. Единственное, на что остается надеяться - дебильную поминутку, в отличии от лайфа не введут.
Так как вроде бы подумаешь - всего в два раза дороже (25 коп и 50 коп), но на самом деле не так. Открыл свой кабинет на кс и сделал скрин.
Не помню, почему я тогда бездельничал, но звонков мало, причем большинство на Лайф. Рядом я проставил тарификацию, как в простом лайфе. И разница вышла не в два раза, а в четыре.
А я вот не хочу носить два телефона с собой. Мне одного хватает
Более чем уверен, что будет либо бесплатным, либо не дороже новой симки т.е. 25-30 гривен
ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ операторы были против этого закона и уже более чем полтора года тормозили его принятие
С чего бы им это отменять? Есть определенные стандарты, лайф работает в их рамках. Для нашей страны поминутка - не запрещена. Бесплатных смс за денег - нет. Это уже твоя выдумка. Просто всегда нужно читать до конца какие-то акции и пр.
Читал и обсуждал в этой теме. "Бесплатный" мелоринг с платным от него отказом меня добил![]()
Его таки принялиВот что изменилось
Передел идет. Чего не ясно.
В 2006 году народ активно утекал с дорогих МТС и КС к демпингующим лайфу и билайну. Правда, многих сдерживало нежелание терять красивый или просто привычный номер.
Теперь Лайф сам в положении, когда надо всеми силами удерживать разбегающихся абонентов (за Билайн не говорю, т.к. не интересовался, как у них дела).
Вот это и изменилось.
Закон упрощает безболезненную миграцию абонентов к тем операторам, которые предлагают более выгодные условия.
И ранее весомый для многих аргумент "привык к номеру, менять не хочу" теперь снимется.
Как ни крути, выгодно будет в первую очередь абонентам, так как конкуренция за них обострится.
Социальные закладки