|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Согласен. И ещё беда в том, что та информация, которая была вложена в ячейку(слово) изначально. Утрачивается, искажается вплоть до наоборот... И с этим, как не старайся, ничего и никто не сможет сделать. Да и не нужно. Это просто, не нужные "тело-духо" движения
(я имею в виду то, когда речь идёт о таких...Огромных понятиях, как Бог, например). Как Его туда, в слово это запихнуть?Ему, вероятно эти попытки смешны, по отечески...Но людям, пытающимся это делать не легче?
Чтоб подобная информация не искажалась. А была только От первого лица. Каждый Человек должен Сам! Только сам искать и находить ответы. Смотреть себе в глаза, в Душу сам. Не опираясь на чужие, из благих намереней сделаные рассказы.
От сердца к солнцу!
А что тут обосновывать, Краеугольным камнем научного атеизма есть научный факт, напомню - факт вещь упёртая и неоспоримая, потому что проверяемая и доказательная. К сожалению ни одна религия не базируется на правде,т.е. фактах, хоть как то доказывающая их правоту.Отсюда и множество точек зрения, токований - в общем целое поле для обмана и манипуляций с легковнушаемыми людьми.Где тут разум и честность? Да господа, в кошельках и пузах пастырей...
Давно твержу, что стране нужны не храмы, а новые больницы, лаборатории и НИИ.Но нет, народу проще грешить и челобитничать потом, чем в самом деле просветлять свою душу или совесть как вам угодно, в данном случае помочь детям лечить рак.
А если детям помогать и в храмы ходить? Или нужно что-то взаимоисключающее?
а вы думаете молясь золотой иконе в дорогущем позолоченном храме вас господь лучше слышит?А если детям помогать и в храмы ходить? Или нужно что-то взаимоисключающее?
От сердца к солнцу!
а я думаю, это личное дело каждого - покупать ли золотой оклад для иконы, последнюю модель кайена, лечить кошечек или помогать больным деткам. некоторые умудряются совмещать. зачем этих крайностей?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а в чем крайности? вы же не отрицаете то что все выглядит помпезно и т.д., конечно же у каждого свой выборзачем этих крайностей? _________________вы правильно делаете, что у вас вера в сердце, это очень хорошо, но у нас тут разговор не о самой вере как таковойЯ иконе не молюсь. Молюсь не только в церкви, но большую часть дома.
тяжело не обсуждать жирных батюшек разъезжающих на мерсах, тяжело видеть как народ становится РАБАМИ Божьими и молится Богу, который к нам славянам не имеет никакого отношения, тяжело видеть , как люди несут в церкви деньги, как крестят ребенка за 250 грн , иначе Богу не угоден этот ребенок. Тяжело видеть как люди целуют золотой символ СМЕРТИ их любимого Бога. Мне не понятно все это, я считаю , что мир станет лучше , если все это исчезнет и останется природа и вера в нее , та, которую знали наши праотцы, вера в землю, воздух, воду... а не в золотые иконы и символы смерти на шее.А давайте не осуждать, а с себя начать.Глядишь, и мир станет лучше.
От сердца к солнцу!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Удивительно, как люди считают деньги в чужих кошельках.
Не лучше ли задуматься. спас ЛИ ТЫ хоть одну жизнь ребенка, вместо прогуливания сумасшедших сумм в ночных клубах или поездок на какие-нибудь Карибы.
Зато все видят транжирство в позолоченных иконостасах, на которые люди сами жертвуют украшения (поглядите на икону Касперовской Божьей Матери в Успенском соборе) в благодарность за исцеления и помощь.
А состоятельные православные христиане тихо жертвуют огромные суммы и на детские реабилитационные центры, и на покупку дорогостоящего оборудования и на строительство храмов, не кичась тем, сколько они потратили.
Спаси их Господи!
Мама Мальчиков :)
Православию нужна реформация. Потому,что обряды давно утратили смысл. Богу не нужно ,чтобы люди поклонялись трупам или картинам. Ему нужно живое поклонение.
По поводу рабов Божьих. Я себя считаю рабом Божьим. Но это не человеческое, уничижительное понимание. Это моя привилегия, ведь я ещё и дитя Божье.
А разве Бог имеет национальность? Странно )))
Каждая церковь нуждается в финансовой помощи. Но это должно быть ДОБРОВОЛЬНО.
Вера в землю, воду - это уже язычество.
Православие - исконно русское слово Славить Правь, т.е. Славить мир Прави, мир справедливости, это даже не христианское словоПравославию нужна реформация.
я согласна, но мне не очень нравится слово поклонение. скорее уже почитание и вера.отому,что обряды давно утратили смысл. Богу не нужно ,чтобы люди поклонялись трупам или картинам. Ему нужно живое поклонение.
это ваше право, тут ничего против сказать не могу, нравится так нравитсяПо поводу рабов Божьих. Я себя считаю рабом Божьим. Но это не человеческое, уничижительное понимание. Это моя привилегия, ведь я ещё и дитя Божье.
А вы читали Библию? от начала до конца, вас не удивляло, что в этой книге нет славянских имен, а то,что ИИсус был евреем так это Библия подтверждает. Все вы, христиане, в молитвах звучите, как "дети Израилевы"А разве Бог имеет национальность? Странно )))
для христиан язычеством явл. почти любая религия не ихняя - Язы́чество (от ст.-слав. языцы — народы, имеющие свой собственный язык, культуру, мировоззрение, письменность) — буквально, «религия народов» или «народная религия», то есть религии и религиозные верования, с точки зрения авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам), не имеющие богооткровенного происхождения. При множестве значений термина, в христианстве обычно обозначают нехристианские, политеистические религииВера в землю, воду - это уже язычество.
а вера в природу - это ведизм, родноверие, инглиизм , другие веры Индии , Японии и т.д.
От сердца к солнцу!
Вот если бы потомки Адама, заговорившие на славянском, не забыли бы Бога - Творца всей вселенной, и не поклонялись бы природе, глядишь, мы бы в Библии могли читать не про Авраама и Иисуса, а про Святослава и Ярополка, но всё-равно могли бы быть "детьми того, кто боролся с Богом"..
Дайте мне цитату из Библии где сказано - потомки Адама, заговорившие на славянском, забыли Бога - Творца всей вселенной, и поклонялись природеТак ведь об этом сообщает Тот, кто дал жизнь человечеству.
От сердца к солнцу!
Такого стиха в Библии нет. Но написано о том, что Адам и Ева были единственными людьми, от которых произошёл весь род человеческий.
История Вавилонской башни повествует о разделении людей по языкам.
Я что-то путаю, и славяне не поклонялись Даждьбогу, Велесу, Перуну, Яриле, Сварогу.. и прочим составляющим Рода?
Библия, написанная под вдохновением Бога Иеговы, повествует об истории возникновения человечества, о причинах несчастий нашей жизни и о том, что будет. Библия, в отличии от Вед, предлагает читателю конкретный выход из созданной людьми же ситуации. Но это моё видение и мой выбор. Я и делюсь этим с вами.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки