|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
"Такое может случиться с каждым водителем автобуса".
Наблюдал сегодня на М. Арнаутской угол Преображенской около 16.45 такую картину, не заслуживающую большого внимания, вообщем пустяковую:
Остановка, наход. на Арнаутской. Два Эталона стоят на остановке, набирая пассажиров: 208, за ним 201. За ними подъезжает синее Зиу 3-го мар-та. Так как остановка небольшая, то Зиу останавливается прямо на зебре. Эталон 201 пытается выехать, так как 208 все еще на остановке. 201 начинает ехать задним ходом, чтобы выехать с остановки. И задевает задней частью автобуса боковое зеркало Зиу. Сразу видно физиономия водительши Зиу. Она выходит, пытаясь поправить зеркало, одновременно крича водителю. Он выходит, и в разговоре, с повышенными тонами, вправляет зеркало в правильное положение. Водительша заходит в кабину, и благодаря ее жестам, водитель настраивает зеркало, как удобно водительши. Что потом, не знаю. Однозначно, он вернулся в салон своего буса, и уехал. Водительша, постоявши на остановке тоже уехала.
Вывод: ув. водители вообще, в том числе маршруток, при езде задним ходом, смотрите во все зеркала заднего вида, так как вы можете задеть не чье-то боковое зеркало, а, недай Бог, на кого-то наехать, или кого-то сбить.
Сегодня была свидетелем неприятной ситуации. Ехала с Реала на 121 маршруте. Время около 19.20. Ехали по первой полосе и перед светофором Крыжановки перестроились во 2-ю, плавненько объехали впереди стоявшую маршрутку и поехали дальше к остановке. И как только открылась дверь на остановке, поперек нашей маршрутки становиться та самая, что была на светофоре. Вылетает с нее водитель и начинает кидаться на нашего. Вытащил его с кабины, схватил сзади за шею и так сильно сжал, что бедный водитель аж покраснел. И начал вырываться. Так этот ненормальный схватил его еще сильнее и начал бить об кабину водителя. Многое еще не увидела, так как отвернулась (в моем положении не стоит на такое смотреть). И когда люди в салоне наконец заорали, отпустил.
P.S. Этот бешеный водитель был с 170-го маршрута. Номер не заметила, была в шоке. Автобус Богдан желтый, а по периметру машины фиолетовая наклейка "Кредиты за 2 години (часа)" - точно не скажу, на каком языке было написано. Водитель - бугай ростом около 180см, брюнет.
Хотелось бы, чтобы по отношению к такому уроду приняли соответствующие меры. Было ну очень неприятно и еще жаль водителя 121-го (он ну безумно щупленький мужичок).
В основном ехали одни женщины и пару парней молодых.
Я думаю такие врятли бы заступились, там нужен был мужчина покрупнее и посмелее. А таких сейчас очень мало.
На будущее!!!!!!!!
В каждой маршрутке есть за водителем табличка с номером телефона!
Добираетесь домой и звоните по нему ( даже если 170 маршрут окажется не их сервиса, они вам дадут номер другого)
А там уже подробно рассказываете всю ситуацию! Диспетчер должна просто даже по времени вычислить что за водитель там находился!
А далее.........Разбираются!
Проверено!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Так я знаю про эти номера, но на тот момент все напрочь забыла. Надеюсь больше такого не увижу.
маршруты-призраки)))115 и 129. зачем они нужны?не раз слышал от водителей 115-го что мол мало людей к ним садятся.ну а как они хотели,если интервал 115-й не 15 минут а не менее 30.сегодня принципиально ждал 115-ю на конечной Пестеля/Химическая с 15:35 до 16:10 и в итоге дождался - в 16:10 подъехала Газель и водитель устало сказал что уже не поедет и добавил "не беспокойся,наши машины каждые 10-15 минут ездят".пришлось пешком идти по Пестеля,потом направо по Грушевского до Парковой и пока шёл 115-й не видел,т.е. интервал составил как минимум ЧАС.пока шёл думал на кой чёрт на конечной висело объявление где было указано что интервал 15 минут.за 129 много не скажу - за проследний месяц 2-3 раза её видел,хотя большую часть времени обитаю на пр. Шевченко.
у 198-й и у 115-й очень похожие маршруты и машины в основном Спринтеры и VW,но почему то 198-я большую часть маршрута забита,а 115-я прямо наоборот.я считаю что если 115-я будет хотя бы соблюдать интервал,то за месяц другой увеличит кол-во пассажиров.
ребят,помогите!Какой самый ранний рейс которым могу доехать до воен части в чабанке?
А с привоза?
Недавно в теме была информация,о том что в 133 маршруте не дают сдачи 25 коп.Но это по сравнению с маршрутом 259 еще "цветочки" Это летний маршрут от Г петрова до 10 ст Фонтана,длительность маршрута по времени 25 минут.В начале лета на информационном сайте горисполкома была информация о стоимости проезда 1.5 грн.Сегодня воспользовался услугами данного маршрута и был удивлен надписью возле водителя "2грн".Поэтому при оплате поинтерисовался какова стоимость и с какого времени она введена.Ответ был таков:"2 грн,уже давно,так как бензин подорожал" А так же я услышал о "бедности" водителе,как им тяжело,они ведь сами заправляют бензином,что за меньшую сумму они работать не будут.А им просто жалко пассажиров,а то они будут пешком ходить.
Так вот может кто то мне подскажет,как узнать кто прав? Если водители преднамеренно завышают тариф,хочу обратиться в соответствующие органы с официальным заявлением,что бы прекратить этот "беспредел" Конечно есть еще выход,рассказывать водителям,что деньги ко мне в карман то же с неба не падают,так может и будем торговаться уже в маршрутках как на "Привозе?
А где находится конечная 87 маршрутки? Знаю что на ЖД вокзале. а где точо не знаю
Последний раз редактировалось гело 1; 05.07.2010 в 22:07.
Социальные закладки