Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 16 из 227 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4521
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Понимаете, чтобы стать действительно хорошим психиатром (да собственно это к разным специалистам относится) нужен опыт и дорогостоящее образование. Это не кирпичи класть. Поэтому без денег вы вряд ли найдете грамотного специалиста.. Знаю это, потому что работаю иногда в паре с коллегой-психиатором, причем не самым дорогим, но стоимость приема у нее 200 грн.
    вы неправильно вероятно меня поняли. У нас нет времени ходить по неопытным врачам и за просто так платить деньги просто за приход. Нам нужен результат. Предпочитаю платить деньги тем, кто этого заслуживает, а не просто работает "на прогоне". Не психолог, а психиатр, "фанат" своего дела, а не нашего кошелька. Не беспокойтесь, 200 гривен для меня не деньги. Жаль, что кроме "денег" Вы в моем посте не увидели больше ничего стоящего внимания, причем поняли не верно, пропустив немаловажное словосчетание "абы попробовать".
    Последний раз редактировалось LEONKA; 24.06.2010 в 12:53.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    вы неправильно вероятно меня поняли. У нас нет времени ходить по неопытным врачам и за просто так платить деньги просто за приход. Нам нужен результат. Предпочитаю платить деньги тем, кто этого заслуживает, а не просто работает "на прогоне". Не психолог, а психиатр, "фанат" своего дела, а не нашего кошелька. Не беспокойтесь, 200 гривен для меня не деньги. Жаль, что кроме "денег" Вы в моем посте не увидели больше ничего стоящего внимания, причем поняли не верно, пропустив немаловажное словосчетание "абы попробовать".
    Пробовать все равно придется, иначе бы вы не спрашивали здесь, а обратились к друзьям, рекомендации которых вам заменят свой опыт проб. Тем более с вашими опасениями..
    Я обратила внимание на пункт "деньги" потому что, сама психотерапевт, работающие в партнерстве с психиаторами, и по перечисленным вашим условиям, только вопрос денег остановил бы меня от того, чтоб вам помочь. Если на это дело вы готовы потратить деньги, то я посоветую вам специалиста. Здесь некоторые уже обращались к ней, и есть отзывы. Вот: https://forumodua.com/showpost.php?p=11786929&postcount=277
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 24.06.2010 в 13:21.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    К сожалению, у меня нет друзей с подобными заболеваниями и наличием рекомендаций к соответствующим врачам, потому и задаю вопрос на форуме.
    А по поводу денег - ну что уже объяснять, все вроде бы объяснила, но ....
    только вопрос денег остановил бы меня от того, чтоб вам помочь
    вряд ли с таким подходом нам бы захотелось к Вам обратиться. Можно вопрос? К Вам приходит пациент, Вы задаете ему вопросы, контакта нет (на всё уходит 5 минут), и Вы констатируете "Я помочь ничем не могу. С Вас 200 грн". У Вас тоже так?
    За ссылку - спасибо.
    p.s. Еще раз о деньгах - я уверена,что зарабатываю больше чем Вы... и не только "на это дело готова потратить деньги" , а трачу их давно на лечение близкого мне человека. Не в магазине, противно...когда есть беда и спрашиваешь совета (всего лишь!) - тебе начинают "объяснять" как это было бы если бы.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Подскажите, пожалуйста, грамотного психиатра, проверенного на практике. Поскольку ни денег, ни времения, ни сил на хождения по разного рода врачей этой специальности "абы попробовать"-уже нет. Ситуация серьезная, девушке 23 года.
    ответил в ЛС
    психоаналитическая психотерапия

5. Вверх #305
    К сожалению, у меня нет друзей с подобными заболеваниями и наличием рекомендаций к соответствующим врачам, потому и задаю вопрос на форуме.
    А по поводу денег - ну что уже объяснять, все вроде бы объяснила, но .... вряд ли с таким подходом нам бы захотелось к Вам обратиться. Можно вопрос? К Вам приходит пациент, Вы задаете ему вопросы, контакта нет (на всё уходит 5 минут), и Вы констатируете "Я помочь ничем не могу. С Вас 200 грн". У Вас тоже так?
    За ссылку - спасибо.
    p.s. Еще раз о деньгах - я уверена,что зарабатываю больше чем Вы... и не только "на это дело готова потратить деньги" , а трачу их давно на лечение близкого мне человека. Не в магазине, противно...когда есть беда и спрашиваешь совета (всего лишь!) - тебе начинают "объяснять" как это было бы если бы.
    И это вместо спасибо...
    Приходится повторять на форуме эту фразу, она уже входит у меня в привычку-держите свои прекции и свой негативный опыт общения с врачами при себе.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Какая сейчас стоимость одного сеанса у проверенного временем и делами специалиста?
    Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 03.07.2010 в 13:48.
    Счастливая!

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Какая сейчас стоимость одного сеанса у проверенного временем и делами специалиста?
    80-90-250 гривен 1 сеанс (цена зависит от того, ЧТо делать будете: только общаться по интересующему Вас вопросу, обследоваться на специальном аппарате с последующей консультацией по всем выявленным параметрам или конкретное лечение при серьезных проблемах)
    а общие лекции\семинары по определенной теме - 240 гривен за три дня семинара (по 4 часа каждый день)
    Например, скоро семинар "Женщина в мире Мужчин (то, чего женщина не понимает о мужчине и поэтому делает ошибки)" . Этот семинар пользуется очень большим успехом, сама тоже пойду еще мне нравится семинар "Жизнь в мегаполисе" !!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    нет чёткой ценовой политики, каждый специалист оценивает свою работу самостоятельно опираясь на опыт и востребованность, в редких случаях на платежеспособность клиента (тогда, когда оплата 50$ это не мотивация и её надо поднимать как минимум в трое)

9. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    80-90-250 гривен 1 сеанс (цена зависит от того, ЧТо делать будете: только общаться по интересующему Вас вопросу, обследоваться на специальном аппарате с последующей консультацией по всем выявленным параметрам или конкретное лечение при серьезных проблемах)
    а общие лекции\семинары по определенной теме - 240 гривен за три дня семинара (по 4 часа каждый день)
    Например, скоро семинар "Женщина в мире Мужчин (то, чего женщина не понимает о мужчине и поэтому делает ошибки)" . Этот семинар пользуется очень большим успехом, сама тоже пойду еще мне нравится семинар "Жизнь в мегаполисе" !!
    "80-90-250 гривен 1 сеанс" - ого-го какой разлет интересный
    "обследоваться на специальном аппарате с последующей консультацией по всем выявленным параметрам" - это КАК???

10. Вверх #310
    Посетитель

По умолчанию Психиатрическая лечебница

Добрый день,

Не подскажет ли кто - есть ли в Одессе частная психиатрическая лечебница? Близкий человек болен шизофренией. Ложить в государственную больницу очень не хочется. Или может кто посоветует хорошего психиатра.

Заранее спасибо.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для шалунья
    посоветуйте психолога. говорят они хорошо мозг промывают )))))
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Не подскажет ли кто - есть ли в Одессе частная психиатрическая лечебница? Близкий человек болен шизофренией. Ложить в государственную больницу очень не хочется. Или может кто посоветует хорошего психиатра.

Заранее спасибо.
    ул. Шишкина 19-а.
    тел. 700-24-83; 33-83-70

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    посоветуйте психолога. говорят они хорошо мозг промывают )))))
    ответил в личку

14. Вверх #314
    Новичок
    А у кого какое мнение о Олеге Тимофеевиче Карпенчуке? Как специалисте (психиатре) и человеке? Это глав. врач псих. диспансера. Ну или посоветуйте еще хороших психиатров (с высшим мед. образованием только, но чтобы больше старались не лекарствами лечить, а различными методиками) в Одессе. Желательно мужчина, и желательно за 35 лет. Нужно для молодого парня, а зная его, думаю, с женщиной в качестве такого врача ему будет сложнее.

P.S. Может кто знает контакты Пахмурного Виктора Анатольевича, тоже плиз в личку, буду очень благодарен. В поликлинике на Тенистой, где он принимает, до сентября все в отпуске...
    Последний раз редактировалось Diseo; 05.07.2010 в 20:13.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Diseo Посмотреть сообщение
    А у кого какое мнение о Олеге Тимофеевиче Карпенчуке? Как специалисте (психиатре) и человеке? Это глав. врач псих. диспансера. Ну или посоветуйте еще хороших психиатров (с высшим мед. образованием только, но чтобы больше старались не лекарствами лечить, а различными методиками) в Одессе. Желательно мужчина, и желательно за 35 лет. Нужно для молодого парня, а зная его, думаю, с женщиной в качестве такого врача ему будет сложнее.

P.S. Может кто знает контакты Пахмурного Виктора Анатольевича, тоже плиз в личку, буду очень благодарен. В поликлинике на Тенистой, где он принимает, до сентября все в отпуске...
    ответил в личку

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для макароша
    А мой вопрос остался без ответа. Очень интересно почитать кто каких результатов добился с помощью психолога. А читать дисскусии надоело.Неужели нет этих самых результатов.
    Мне не надо много... Мне надо все!

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    :
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    А мой вопрос остался без ответа. Очень интересно почитать кто каких результатов добился с помощью психолога. А читать дисскусии надоело.Неужели нет этих самых результатов.
    Ну, раз так хочется знать:
    Я ходила, были проблемы в семейной жизни - мы друг друга не понимали, ссорились, короче, много неприятного. Первый раз я пошла практически с одной мыслью - "кажется, прийдется разводиться, подтвердите мои сомнения" . Хотя мужа любила и люблю, просто казалось, что это все, и нет выхода. Сейчас все нормально, ссор практически нет, а если и есть - идут совсем по другому сценарию, мы стали понимать друг друга. Вроде все наладилось, чего и остальным желаю. Но - для этого нужно обоюдное желание и желание следовать рекомендациям психолога.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

18. Вверх #318
    С удовольствием откликнусь)) Я стала психотерапевтом толлько потому, что мне самой сначала помогло (я предположу, что многие, кто сейчас работает психологами, психотерапевтами, начинали как клиенты). Я уже писала об этом в другой теме:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12977210&postcount=444
    Ноесли конкретнее, то я научилась без боли вспоминать свое детство, наладились отношения с родителями, определилась с профессией, смогла построить свою собственную семью и живые теплые отношения в ней.

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а я узнала от своего гинеколога, что она после общения с психологом в своей клинике восстановила свою семейную жизнь с мужем, с которым они уже не жили и собирались разводиться (до этого прожили 20 лет). Сейчас опять вместе и даже "молодякуют"
    Но она прошла весь цикл лекций для женщин и индивидуальных сеансов с психологом, а потом еще работала над отношениями с мужем. Большой сладкой пилюли получить вряд ли удастся - нужно предпринимать усилия и личные тоже.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    С удовольствием откликнусь)) Я стала психотерапевтом толлько потому, что мне самой сначала помогло (я предположу, что многие, кто сейчас работает психологами, психотерапевтами, начинали как клиенты).
    101%
    Меня привела в восторг кинезиология быстрыми результатами за относительно короткий промежуток времени. Так и не удалось остановиться, теперь сама занимаюсь.

Ответить в теме
Страница 16 из 227 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права