Что-то Тимошенко слишком немногословна сегодня. Наверно, как всегда хочей выйти белой из ситуации. Она ведь будет не при чем. Виноватыми будут коалиция, Ющенко и его окружение.
| ||
Тема: Тимошенко
Что-то Тимошенко слишком немногословна сегодня. Наверно, как всегда хочей выйти белой из ситуации. Она ведь будет не при чем. Виноватыми будут коалиция, Ющенко и его окружение.
Вроде нет, зато умело использовал служебное положение супруги.А что её муж когда -то лез в публичную политику?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А как это еще никто про иноземного зятя не вспомнил? Упущение...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Слушай, ну что ж ты их так по больному месту-то опять?
Честно говоря, я бы на месте Януковича после демонстрации этого выступления по центральному ТВ, со стыда бы умер. Ну ей богу, такое позорище. А ему хоть бы хны. Интересно, он ей хоть подзатыльник дал за то, что мужа опозорила?![]()
От така {censored}, малята...
Значит такой уровень разговоров тогда у них и был на кухне.
Господа и дамы, не забудьте, что тема про Тимошенко, а не ВикФедорыча и Люду
Девушко-то наша притаилась, выжидает. Наверное, планирует "по трупам" взобраться на Олимп.
А вот это тактика однако! Выждет нужный момент, все вокруг будут в дерьме, и тут выходит она - вся в белоснежном!Девушко-то наша притаилась, выжидает.
Что значит притаилась?..http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/news/first/4204/Президент України Віктор Ющенко діяв виключно "в межах своїх повноважень" і "повністю дотримався Конституції" при звільненні Святослава Піскуна з посади генерального прокурора за суміщення ним цієї посади з мандатом народного депутата.
Про це заявила на прес-конференції у четвер, 24 травня, Юлія Тимошенко.
Вона зазначила, що президент "крок за кроком, власне, демонструє, як потрібно дотримуватись законів і Конституції України".
Лідерка БЮТ нагадала, що саме народні депутати, які входять до коаліції, голосували за закон про забезпечення несуміщення депутатських посад з роботою у владних структурах.
Тимошенко наголосила, що Ющенко, згідно з рішенням суду, призначив Піскуна генеральним прокурором, незважаючи на те, "хотів чи не хотів він (Ющенко) це робити". "І далі доля генерального прокурора була тільки в руках самого генерального прокурора. І генеральний прокурор сам формував своє сьогодення", - підкреслила Тимошенко.
От така {censored}, малята...
Мне очень нравится, когда Тимошенко цитирует ее же собственный сайт.
Кроме того, пресс-конференция - это для Тимошенко мелко. Это, считай, на людях не кажется![]()
Социальные закладки