| ||
1. Если Вы о развитии Одессы и благе одесситов - однозначно ДА!
2. Т.е. посадить на партконференции Гену рядом с собой и назначить его главой городского штаба - это не лоббировать продвижение "Капитана" по карьерной лестнице ПР?
Вы что, совсем туташний народ за закарпатских держите?!![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Именно... Даже если отремонтируют эту дорогу... Они мне (и каждому из нас) должны ВСЕГДА!!! И только такое отношение к чиновникам считаю единственно верным. Только тогда, когда основная масса людей будет требовать от них не болтовни, а работы, только тогда может что то измениться...
А для того, чтобы мое мнение о нем изменилось, должно произойти очень много. Поскольку это мнение складывается и при столкновении с любым участком бюрократической лестницы (даже при встрече с ГАИшником, которому вдруг кажется, что у Вас лицо:"какое-то не такое", поскольку и документы и машина в порядке ,и... страховка,блин, есть).И за эту "лестницу", или "вертикаль", если Вам нравится, он в ответе (в нашей области)...
Так что там о "жЫшЫ" есть какая то новая информация?
"Жесткие заявления Э.Матвийчука о войне коррупции,вмиг разлетелись,
как брызги,после того,как стало известно имя первого заместителя губернатора.Долго пустовавшее кресло заняла...Н.Чегодарь"
(Из статьи "Всего одно назначение...",еженедельник "Зеркало недели").
Продолжаю цитировать Нину Перстневу:"Огромные поля под Одессой,
огороженные добротными заборами из красного кирпича,поросли сорняками...Были уголовные дела.Но,и они поросли,как и эти поля,сорняками...
...Но этих гектаров оказалось мало.Особой касте с непомерными аппетитами,глава района,словно с барского плеча,пожаловала
ценные земли у самого моря,отобрав их у детского санатория
"Люстдорф",в поселке "Черноморка".
...Назначение Чегодарь,на фоне нынешней "борьбы" с коррупцией,
повергло Одесщину в легкий шок.Ведь в этом назначении,как в капле воды,отражается и суть объявленной борьбы с коррупцией,и
представления о наведении порядка в земельной сфере,и цинизм властей..."
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки