Нет уж. Карманы лучше оставить.Валите уже поскорее "отцы города" даже со своими карманами, но подальше и не оглядываясь!
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Нет уж. Карманы лучше оставить.Валите уже поскорее "отцы города" даже со своими карманами, но подальше и не оглядываясь!
скорее второе. Что не говори, а он по своему умен. И старается совершать заранее оговоренные поступки. Я почти уверен, что все эти облизывания нациков делались по сговору с ПР, чтоб на выборах различных вариаций не произошло. Этакое созидание врага.
Я думаю,дело чести всех Одесситов не допустить жабу третий раз к власти,хватит гадить и грабить наш город!
Ага, щас. То что мэром должен быть кто-то на 100% свой от ПР у Януковича даже не обговаривается, это аксиома. Гурвиц предлагал в обмен чтоб его не прессовали, поддержку кандидата от ПР. Возможно предложил даже вариант добровольной отставки. Янукович сказал всего два-три слова: "Я подумаю. До свиданья.". Аудиенция закончена. Примерно так это было.
Карманы в Киеве ему опустошили, там профи. И ускачет жаба 31 октября из города, может немного облегченная но живая, здоровая и совсем не голодная. А миллионные кредиты, набранные в иностранных банках под залог городского имущества, возвращать будем мы с вами и еще и наши дети.![]()
Социальные закладки