Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 77 из 201 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4013
  1. Вверх #1521
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Дамы, кто нибудь красится в черный цвет? или яркий какой? какую краску вы берете?
    Я крашусь либо цеко(C:EHKO) либо гарньером в исине черный, а после завивки гринлайтом такое впечатление, что краска смывается быстрее и со всей длины волос! раньше я подкрашивала только корни
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, для крайних жителей Севера (меня))))
    ну...кто хочет это сделать - вам вот в эту темку )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=211369
    поскольку там рассказано что и как )) и где взять ингридиенты (не все есть в одессе)

а именно этот спрей очень просто делается, посколько там гелеобразователь (ксантан). грубо говоря все по очереди засыпается в баночку и встряхивается хорошо )

больше всего там конечно гидролата, также 5% жожоба, 5% пантенола, 5% бетаина, 2% алое геля, 0,4 % кстантана (там же надо жидкий спрей), 3% консерванта и 2% эфирного масла )))
    я налила гидролат, по очереди засыпала пантенол, бетаин, алое гель, потом масло и ксантан. после - консервант и эфир )) хорошо встряхнула и радовалась жизни

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ну...кто хочет это сделать - вам вот в эту темку )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=211369
    поскольку там рассказано что и как )) и где взять ингридиенты (не все есть в одессе)

а именно этот спрей очень просто делается, посколько там гелеобразователь (ксантан). грубо говоря все по очереди засыпается в баночку и встряхивается хорошо )

больше всего там конечно гидролата, также 5% жожоба, 5% пантенола, 5% бетаина, 2% алое геля, 0,4 % кстантана (там же надо жидкий спрей), 3% консерванта и 2% эфирного масла )))
    я налила гидролат, по очереди засыпала пантенол, бетаин, алое гель, потом масло и ксантан. после - консервант и эфир )) хорошо встряхнула и радовалась жизни
    чувствую что моих умения на это не хватит((( просто высшая математика...можно этот где-то заказать? почему то после завивки волосы стали очень сухими, бальзямлю изо всех сил, но всё равно - когда высыхают - просто одуванчик на голове...приходится всё время смачивать..даже купила бальзам несмываемый и брызгалку - все равно...
    irusita - lа mas bonita)))

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    конкретно в этом случае все просто ) только надо купить пару ингридиентов (в одессе все не найдете, надо сходить в инет магазин )))
    а далее проще простого, засыпал и смешал )

или еще вариант => обратиться к девочкам, которые делают косметику на заказ (бяказакаляка, Helen@) , думаю они с радостью вам помогут может и состав еще лучше подберут, у них должно быть больше полезностей нежели у меня

5. Вверх #1525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Дамы, кто нибудь красится в черный цвет? или яркий какой? какую краску вы берете?
    Я крашусь либо цеко(C:EHKO) либо гарньером в исине черный, а после завивки гринлайтом такое впечатление, что краска смывается быстрее и со всей длины волос! раньше я подкрашивала только корни
    Это нормально что после завивки краска смывается, так и должно быть (т.к фактически меняется структура волос, открывается чешуйка, рвутся серные мостики, да и завивка в основном щелочная - тоже осветляет. Волос становится более мягким и податливым, светлеет на 1-2 тона, увеличивается пористость - завивка вредит волосам в любом случае что бы там кто не рассказывал про "био" - она просто не такая агрессвная как классический состав)

Точнее если СРАЗУ после завивки цвет светлеет - это нормально,А если ПОСТОЯННО - значит волосы слегка повреждены.. Меняйте шампунь и пользуйтесь не смываемым средством каким-то

6. Вверх #1526
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Точнее если СРАЗУ после завивки цвет светлеет - это нормально,А если ПОСТОЯННО - значит волосы слегка повреждены.. Меняйте шампунь и пользуйтесь не смываемым средством каким-то
    ну не постоянно, я толкьо второй раз покрасилась после завивки, мне кажется что краска смылась вся, а вот шампунь поменять мне как раз очень надо, и средство уже приобрела
    o mein Kott!!

7. Вверх #1527
    Постоялец форума
    А какая краска? Если бытовая там окислитель 6% идет и ей по длине не желательно красить (сушит волосы).. Если будет продолжать смываться попробуйте взять чуть меньше окислителя (к примеру50 грамм краски 40 окислителя если краска 1 к 1 НО учитывайте это ТОЛЬКО на длину и чуть-чуть может подтемнить!) За счет этого волос может напитаться краской лучше идольше держать цвет

8. Вверх #1528
    Посетитель
    подскажите что Гринлайтом лучше неделать заввку? кто делал недавно ? и как результат?

9. Вверх #1529
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А какая краска? Если бытовая там окислитель 6% идет и ей по длине не желательно красить (сушит волосы).. Если будет продолжать смываться попробуйте взять чуть меньше окислителя (к примеру50 грамм краски 40 окислителя если краска 1 к 1 НО учитывайте это ТОЛЬКО на длину и чуть-чуть может подтемнить!) За счет этого волос может напитаться краской лучше идольше держать цвет
    какая краска? ну скорее всего бытовая я выше писала. Тоесть просто меньше лить окислителя когда готовлю смесь для покраски?
    Я вижу вы в этом толк знаете а я купила, намешала, накрасила, радуюсь
    Цитата Сообщение от Мария Мария Посмотреть сообщение
    подскажите что Гринлайтом лучше неделать заввку? кто делал недавно ? и как результат?
    лучше не делать вообще, волосы портятся я недавно, месяц назад, полтора, делала грин лайтом, результатом довольна, даже очень
    o mein Kott!!

10. Вверх #1530
    Новичок
    Хочу похвастаться своей биозавивкой
    Изображения

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Т,А,Н,Я, Посмотреть сообщение
    Хорошие кудри получились

Каким составом делали? и где?

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для evtis
    Цитата Сообщение от Т,А,Н,Я, Посмотреть сообщение
    Это средняя или мелкая?Красиво

13. Вверх #1533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Хорошие кудри получились

Каким составом делали? и где?
    Делала Грин Лайтом. Удевочки с форума Оксаны ее ник KS.Месяч прошел, а результат просто супер. Я очень довольна.

14. Вверх #1534
    Новичок
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Это средняя или мелкая?Красиво
    Оксаночка мне комбинировала- некоторые пряди на мелкие, некоторые на средние.

15. Вверх #1535
    Новичок
    девчоночки..инет не позволяет листать страницы..
    подскажите пожалуйста где можно сделать хорошую био-завивку..

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девченки, а у кого еще сильно выпадали волосы после завивки?, у меня просто клочьями лезут. Уже низнаю шо и делать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девченки, а у кого еще сильно выпадали волосы после завивки?, у меня просто клочьями лезут. Уже низнаю шо и делать
    Реже расчесываться?

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Реже расчесываться?
    так я и расчесываюсь тока перед помывкой (это два раза на неделю выходит)

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Могу предположить, что тебе только кажется, что выпадает много волос, т.к. они выпадают у всех, а т.к. ты расчесываешься редко, при этом их все вычесывая...вот и кажется, что стало больше, а на самом деле как обычно

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что тебе только кажется, что выпадает много волос, т.к. они выпадают у всех, а т.к. ты расчесываешься редко, при этом их все вычесывая...вот и кажется, что стало больше, а на самом деле как обычно
    не реально больше, они везде, на меня ужо мужа ругается шо везде волосы

Ответить в теме
Страница 77 из 201 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права