Atakama, с обновками Вас! А мусковит по рубеллиту такой нежный))))
|
Atakama, с обновками Вас! А мусковит по рубеллиту такой нежный))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Со вчерашнего дня ловлю солнце, чтобы сфотать одно из ( с помощью друзей ) реализовавшихся желаний!! Мой красавец радужный обсидиан вчера прибыл из Италии!!!!!![]()
Выбрали розово-сиреневую радугу-мои любимые цвета!!!
Кстати, на подходе перевод про этот камешек, так что ждите ;-)
Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.07.2010 в 20:03.
Lakshmi, от друзы веет такой силищей! И сердечко очень красивое! Представляю как оно переливается на солнышке!![]()
да уж, если б не ты, я б еще долго ждала, пока Соболевский мне привезет радужное яйцо!! а так теперь в любом случае у меня есть радужное сердце-как раз для работы с сердечными энергиями!! Если в работе сейчас подтвердится то, что я перевела из американской книги, тогда считаю, что радужный обсидиан просто должен иметь каждый!!
так что, если мне в августе привезут еще и яйцо, то точно отказываться не буду-камень просто волшебный![]()
Выставка "Сокровище Тибета" проходит с 2 по 30 июля
в главном и французском залах Одесского музея западного и восточного искусства ежедневно с 10.30 до 18.00 выходной день - среда.
Сегодня посетила эту выставку. Осталось масса впечатлений. Прикоснулась к вечной мудрости.
И ещё немного сокровищ...
Неа, не исправима. Я на Лабрадор положила глаз еще когда каменной болезнью не болела, а вот пришел он только сейчас ко мне и видать не зря. Хотя могу сказать что я немного успокоилась, уже нет такой дрожи в коленках, очень начал нравиться Серафинит, такой браслет сегодня видела... в серебре красавец. Но хотелось бы шарик красивый или яйцо.
Atakama
С возвращением и отличными приобретениями!!!
Наташа, обсидианчик - прелесть!!!!![]()
Atakama, я влюбилась с первого взгляда в кальцитовую розу с обсыпкой из пирита,
поитистине красавица в утренней росе.
Наташенька, а твоё сердечко, ну уж очень нежное и "сердечное"!!!Девочки, всех поздравляю. Красотища у Вас всех неописуемая!!!!
ребята, кто-то покупал с ebay украшения? или камни?
я вот сегодня зарегистрировалась.. и по глупости и незнанию на 10 украшениях отметила цены от 2 до 35$... через время пришли письма, что моя ставка самая высокая.. а еще через час пришли письма, что я выиграла каждый аукцион и должна оплатить...
я то конечно рада, что купила 5 колец с опалами за 5$, но где-то и за 20 указала, и за 35... но я не могу представить, что эти кольца мне пришлют по такой цене какую я указала.. вот например ему цену я указала 8$:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320554079705&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:US:1123
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13021804]ребята, кто-то покупал с ebay украшения? или камни?
я вот сегодня зарегистрировалась.. и по глупости и незнанию на 10 украшениях отметила цены от 2 до 35$... через время пришли письма, что моя ставка самая высокая.. а еще через час пришли письма, что я выиграла каждый аукцион и должна оплатить...
О О О!!!Что-то очень стрёмненько!!!![]()
Можно даже не заморачиваться магазин находится в Гонконге, чистой воды кидалово, какой-нить пластик пришлют за эти деньги![]()
просто я думал что рейтинг в 99.8% говорит о чем-то.. я могу не оплачивать вообще и отморозиться? или будут какие-то санкции? штрафы и т.д. я указала при регистрации адрес и фамилию..
и еще, как же тогда покупать на ebay раз кругом подделки.. так же и в Англии может сидеть любить продавать пластик, кому деньги не нужны?...(((
просто я подумала, что цена в 2$ - это просто начала торга.. ну думаю укажу повыше и пойду дальше искать где бы еще поучаствовать.. и так везде указала на 2$ выше и через пару часов стала счастливой обладательницей 6 калечек с опалами за 5-8$...
это колечко вообще купила по той цене что установил продавец.. за 36$..
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250650543453&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123
вот это что за 35$ ???
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...L:COSI:US:1123
а какая вообще на него цена???
просто продавец уже не из ГонгКонга.. а из США.. мало ли хоть этот настоящий?
почитала отзывы у того продавца что из гонгконга за 2$ который колечки продает.. все пишут "спасибо за быструю доставку, супер, красивое" в общем покупатели счастливы.. елки палки как на этом ebay тогда понять где настоящий камень, а где нет...
Социальные закладки