Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 309 из 1434 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 28678
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Atakama, с обновками Вас! А мусковит по рубеллиту такой нежный))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #6162
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    А ещё у меня есть кристалл пирита, месторождение Березовское (Ср. Урал). Размеры: 100х100х60. Вес: 2200 грамм. Он как огромный золотой самородок
    Пириты с Березовского месторождения очень достойные!! нравятся мне больше, чемперуанские. Вот , сфотала свою друзу с Березовского месторождения, еще советской добычи. Пирит в ассоциации с кальцитом и кварцем
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.07.2010 в 20:03.

3. Вверх #6163
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию ЧУДО ПРИРОДЫ

Со вчерашнего дня ловлю солнце, чтобы сфотать одно из ( с помощью друзей ) реализовавшихся желаний!! Мой красавец радужный обсидиан вчера прибыл из Италии!!!!!
    Выбрали розово-сиреневую радугу-мои любимые цвета!!!

Кстати, на подходе перевод про этот камешек, так что ждите ;-)
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.07.2010 в 20:03.

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня ловлю солнце, чтобы сфотать одно из ( с помощью друзей ) реализовавшихся желаний!! Мой красавец радужный обсидиан вчера прибыл из Италии!!!!!

Наташенька, рада, что тебе нравится! он у тебя аж расцвел Теперь с нетерпением буду ждать перевода ну очень хочется узнать побольше про этот камушек
    Правда — это то, во что люди верят.

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Lakshmi, от друзы веет такой силищей! И сердечко очень красивое! Представляю как оно переливается на солнышке!

6. Вверх #6166
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Наташенька, рада, что тебе нравится! он у тебя аж расцвел Теперь с нетерпением буду ждать перевода ну очень хочется узнать побольше про этот камушек
    да уж, если б не ты, я б еще долго ждала, пока Соболевский мне привезет радужное яйцо!! а так теперь в любом случае у меня есть радужное сердце-как раз для работы с сердечными энергиями!! Если в работе сейчас подтвердится то, что я перевела из американской книги, тогда считаю, что радужный обсидиан просто должен иметь каждый!!
    так что, если мне в августе привезут еще и яйцо, то точно отказываться не буду-камень просто волшебный

7. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для Rado.

Наташа ,Очень красивое сердечко.Тоже такое хочу..........

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    да уж, если б не ты, я б еще долго ждала, пока Соболевский мне привезет радужное яйцо!! а так теперь в любом случае у меня есть радужное сердце-как раз для работы с сердечными энергиями!!
    Ну, ведь ты тоже всем всегда помогаешь так что, это тебе спасибо и еще благодаря тебе, у меня под елочкой поселились два чудесных сердолика и они очень этому рады! альпийская елочка пришлась им подуше
    Правда — это то, во что люди верят.

9. Вверх #6169
    Частый гость
    Выставка "Сокровище Тибета" проходит с 2 по 30 июля
    в главном и французском залах Одесского музея западного и восточного искусства ежедневно с 10.30 до 18.00 выходной день - среда.
    Сегодня посетила эту выставку. Осталось масса впечатлений. Прикоснулась к вечной мудрости.

10. Вверх #6170
    Частый гость
    И ещё немного сокровищ...

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Парасолечка, ты не исправима!!! Опять лабрадор. Спасибо за подсказку. Очеь красивые камни в изделиях. Не очень люблю изделия, выполненные техникой "филигрань", но автором удачно выбраны камни. Какие красивые дендритовые агаты!!! А чароитик? Многогранная гамма этого камня всегда удивляет!!! А глубокий цвет афганского лазурита с очаровательными звёздочками пирита? Сапфиринчик-сама нежность, напоминает крылья ангела!!! Неужели ничегошеньки не берёт за сердце так,как лабрадор??? Удивительное постоянсво!!!
    Неа, не исправима. Я на Лабрадор положила глаз еще когда каменной болезнью не болела, а вот пришел он только сейчас ко мне и видать не зря. Хотя могу сказать что я немного успокоилась, уже нет такой дрожи в коленках, очень начал нравиться Серафинит, такой браслет сегодня видела... в серебре красавец. Но хотелось бы шарик красивый или яйцо.

Atakama

С возвращением и отличными приобретениями!!!

Наташа, обсидианчик - прелесть!!!!

12. Вверх #6172
    Частый гость
    Atakama, я влюбилась с первого взгляда в кальцитовую розу с обсыпкой из пирита,
    поитистине красавица в утренней росе.

Наташенька, а твоё сердечко, ну уж очень нежное и "сердечное"!!!Девочки, всех поздравляю. Красотища у Вас всех неописуемая!!!!

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    ребята, кто-то покупал с ebay украшения? или камни?
    я вот сегодня зарегистрировалась.. и по глупости и незнанию на 10 украшениях отметила цены от 2 до 35$... через время пришли письма, что моя ставка самая высокая.. а еще через час пришли письма, что я выиграла каждый аукцион и должна оплатить...

я то конечно рада, что купила 5 колец с опалами за 5$, но где-то и за 20 указала, и за 35... но я не могу представить, что эти кольца мне пришлют по такой цене какую я указала.. вот например ему цену я указала 8$:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320554079705&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:US:1123

14. Вверх #6174
    Частый гость
    [QUOTE=~*`NaDiN`*~;13021804]ребята, кто-то покупал с ebay украшения? или камни?
    я вот сегодня зарегистрировалась.. и по глупости и незнанию на 10 украшениях отметила цены от 2 до 35$... через время пришли письма, что моя ставка самая высокая.. а еще через час пришли письма, что я выиграла каждый аукцион и должна оплатить...

О О О!!!Что-то очень стрёмненько!!!

15. Вверх #6175
    Можно даже не заморачиваться магазин находится в Гонконге, чистой воды кидалово, какой-нить пластик пришлют за эти деньги

16. Вверх #6176
    просто я думал что рейтинг в 99.8% говорит о чем-то.. я могу не оплачивать вообще и отморозиться? или будут какие-то санкции? штрафы и т.д. я указала при регистрации адрес и фамилию..

и еще, как же тогда покупать на ebay раз кругом подделки.. так же и в Англии может сидеть любить продавать пластик, кому деньги не нужны?...(((

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    просто я думал что рейтинг в 99.8% говорит о чем-то.. я могу не оплачивать вообще и отморозиться? или будут какие-то санкции? штрафы и т.д. я указала при регистрации адрес и фамилию..

и еще, как же тогда покупать на ebay раз кругом подделки.. так же и в Англии может сидеть любить продавать пластик, кому деньги не нужны?...(((
    Надо смотреть где расположен магазин, с китайцами однозначно нельзя иметь дело. На счет санкций не могу ничего сказать.

18. Вверх #6178
    просто я подумала, что цена в 2$ - это просто начала торга.. ну думаю укажу повыше и пойду дальше искать где бы еще поучаствовать.. и так везде указала на 2$ выше и через пару часов стала счастливой обладательницей 6 калечек с опалами за 5-8$...

это колечко вообще купила по той цене что установил продавец.. за 36$..
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250650543453&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123

19. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    просто я подумала, что цена в 2$ - это просто начала торга.. ну думаю укажу повыше и пойду дальше искать где бы еще поучаствовать.. и так везде указала на 2$ выше и через пару часов стала счастливой обладательницей 6 калечек с опалами за 5-8$...

это колечко вообще купила по той цене что установил продавец.. за 36$..
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250650543453&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123
    Я недавно на форуме видела в хенд мейде, сережки с искусственными опалами, по этому скорее всего - это или пластик или стекло, на фото выглядит как настоящий

20. Вверх #6180
    вот это что за 35$ ???
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...L:COSI:US:1123

а какая вообще на него цена???
    просто продавец уже не из ГонгКонга.. а из США.. мало ли хоть этот настоящий?
    почитала отзывы у того продавца что из гонгконга за 2$ который колечки продает.. все пишут "спасибо за быструю доставку, супер, красивое" в общем покупатели счастливы.. елки палки как на этом ebay тогда понять где настоящий камень, а где нет...

Ответить в теме
Страница 309 из 1434 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права