Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 763 из 1082 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 21632
  1. Вверх #15241
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Раньше эти функции были по поручению в т.ч. налоговой у УБЭПа... Никто вроде не в шоке тогда был. А налоговой функции налоговой полиции просто вменили.
    Раньше, когда Ющенко воцарился, одним из его первых указов (или как там не помню точно называется документ) был указ о том, что милицианты и любые другие соискатели не имеют права просто по своему желанию и без предупреждения придти к тебе домой или в офис. Для этого пока что ещё нужны серьёзные основания.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #15242
    Философ форума

Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Говнючий - мягко сказано.
    Только Тигипко к нему имеет слабое отношение.
    Насколько видится ситуация, и из пресс-конференции Кужель , и из поста Одессита7:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12820509&postcount=15205

Тигипко с Кужель как раз пытаются ситуацию поменять. Получится ли у них - вот в чем вопрос.
    Я читала интервью Кужель, не могу найти ссылку, раньше, до 17 июня она была "за" первый вариант кодекса и рассказывала о том, какой он замечательный, потом стала критиковать, а потом - опять вдруг стала- "за" - "...При этом, его (С. Тигипко)партийцы вели себя более чем странно. "После обеда на заседании комитета Королевской (по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства) в Раде Кужель вдруг уже "за" правительственный проект. Королевская была сильно удивлена такими быстрыми изменениями во взглядах Кужель", - описывает в своем блоге поведение заместителя Тигипко по партии "Справедливая страна" 24 июня глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский. "
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/201958
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #15243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Для кого? Для чиновников и их семей - нет.
    Так же как, например, уменьшение пенсии для вас может быть популярной мерой, для пенсионеров же нет.
    Я вот считаю, что мужчины и женщины должны быть равны и на пенсию выходить в одно время (особенно если учесть, что живут мужчины меньше). Популярная ли эта мера?
    Когда речь идет о популярных/непопулярных мерах, то популярность политических мер определяется приятностью для ОСНОВНОГО слоя избирателей. В кои число не входят чиновники, и власть.
    Поэтому не стоит наверно вводить путаницу и вклинивать в понятие "попул/непопул." мер мнение властьимущих.

Далее по пенсионерам и пр. тонкостям: Тигипко сам выбрал термин о непопулярных мерах. Это было с его стороны против себя же. И теперь все вцепились в эту терминологию, особенно недоброжелатели, а по большому счету КАКАЯ РАЗНИЦА как меру назвать - "поп/непоп", важнее , какая именно мера.
    Поэтому ломать голову над "поп/непоп"- зря время тратить, и делать это просто нестоит.
    Последний раз редактировалось serj72; 29.06.2010 в 21:35.

4. Вверх #15244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я читала интервью Кужель, не могу найти ссылку, раньше, до 17 июня она была "за" первый вариант кодекса и рассказывала о том, какой он замечательный, потом стала критиковать, а потом - опять вдруг стала- "за" - "...При этом, его (С. Тигипко)партийцы вели себя более чем странно. "После обеда на заседании комитета Королевской (по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства) в Раде Кужель вдруг уже "за" правительственный проект. Королевская была сильно удивлена такими быстрыми изменениями во взглядах Кужель", - описывает в своем блоге поведение заместителя Тигипко по партии "Справедливая страна" 24 июня глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский. "
    Ну я бы сказал так: Кужель всегда говорила, что Кодекс нал. принимать надо, но не в таком варианте, в частности необходимо оставлять упрощенку.
    В частности http://alternativa.in.ua/?p=1757
    Можно ли ссылки, где написано, что она высказывается не за принятие кодекса вообще, а именно за нынешний "ужасный и некомпетентный" вариант?

5. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Гы-гы, оказывается Серега Тигипко, когда продавал шведам, яко бы свои

банки, не заплатил НИ КОПЕЙКИ налогов!!! И из декларации его видно, что

он нищий, следов денег от продаж не видно...

Это говорит о том, что банки и их "продажа" - это миф об успешном

бизнесмене ТигипкЕ...или Серега - не честный человек и его, за неуплату

налогов надо, как полагается в цивилизованном обществе...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #15246
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бродский готов утопить любого, лишь бы самому остаться на плаву. единственным способом самоутверждения, видимо, считает охаивание других. а что делать? когда достоинств нет, приходится как-то выкручиваться).
    потому он и упоминает в негативе Тигипко на каждом шагу. грубо, но иначе не способен.

7. Вверх #15247
    Постоялец форума Аватар для bormoglot

По умолчанию Обман и вновь обман

Уважаемые коллеги,
    Налоговый Кодекс с такими правами налоговой и фактическим бесправием предпринимателей, за который ратует ТСЛ и его окружение, это уничтожения самого по себе права заниматься предпринимательством!

Сама по себе "вертлявая" позиция Тигипко и его соратников меня не удивляет, меня удивляет нежелание обычных граждан, поверивших "молдавскому самородку", признать факт обмана со стороны ТСЛ и Ко!
    Последний раз редактировалось bormoglot; 04.07.2010 в 02:01.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

8. Вверх #15248
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги,
    Налоговый Кодекс с такими правами налоговой и фактическим бесправием предпринимателей, за который ратует ТСЛ и его окружение, это уничтожения самого по себе права заниматься предпринимательством!

Сама по себе "вертлявая" позиция Тигипко и его соратников, меня не удивляет, меня удивляет нежелание обычных граждан, поверившых "молдавскому самородку", признать факт обмана со стороны ТСЛ и Ко!
    Сама по себе "вертлявая" позиция Проффесора и его соратников, меня не удивляет, меня удивляет нежелание обычных граждан, поверивших Дважды Несудимому, признать факт обмана со стороны ЛР и Ко!
    Может напомнить кто в нашей стране президент, премьер и у кого большинство в парламенте?
    Последний раз редактировалось fantom; 03.07.2010 в 23:07.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #15249
    User banned
    Тигипко будет уволен , на него повесят всех собачек ,обхают с ног до ушей , выгонят с кабмина , и сделаю \"цапом видбувайлом\" ...это будет перед выборами ,ПР конкуренты не нужны...

10. Вверх #15250
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    Тигипко будет уволен , на него повесят всех собачек ,обхают с ног до ушей , выгонят с кабмина , и сделаю \"цапом видбувайлом\" ...это будет перед выборами ,ПР конкуренты не нужны...
    вариант намба ту: за все положительные моменты будут благодарить Тигипко, а за остальное ответят Янукович, Азаров и Ко

11. Вверх #15251
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Сама по себе "вертлявая" позиция Проффесора и его соратников, меня не удивляет, меня удивляет нежелание обычных граждан, поверивших Дважды Несудимому, признать факт обмана со стороны ЛР и Ко!
    Уважаемый!

"Факт обмана" мы уже наблюдали. Все пять послемайданных лет....Уж как "ржавые" всех кинули - Бендер отдыхает...

Нэ чипай хФедорыча. Дай навести лад в стране. А через пять лет "побалакуемо"... ОК ?

12. Вверх #15252
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вариант намба ту: за все положительные моменты будут благодарить Тигипко, а за остальное ответят Янукович, Азаров и Ко
    они же для того и подписали Тигипку , что бы он отвечал , а не они,но похоже что он может их опередить , уйдя в отставку..

13. Вверх #15253
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    они же для того и подписали Тигипку , что бы он отвечал , а не они,но похоже что он может их опередить , уйдя в отставку..
    а по-моему, Тигипко сам напросился.
    нет?

14. Вверх #15254
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Уважаемый!

"Факт обмана" мы уже наблюдали. Все пять послемайданных лет....
    Только из этих пяти лет один год и четыре месяца обманывал Янукович.

Хорошая болезнь склероз, каждый день что то новое...

15. Вверх #15255
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    И с 21 ноября 2002 года по декабрь 2004 года тоже обманывал Янукович.

16. Вверх #15256
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а по-моему, Тигипко сам напросился.
    нет?
    Да.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #15257
    Частый гость Аватар для vmv7
    тигипко ведёт себя как послушный мальчик -пионер. это его устраивает и это подходит голубым. он даже боится лишнего слова сказать , без ведома сверху.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

18. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Только из этих пяти лет один год и четыре месяца обманывал Янукович.
    Ну так он на майдане не бесновался, и сладкие песни олухам не пел....

А ты говоришь ""Склероз".....
    Последний раз редактировалось VIL-100; 04.07.2010 в 11:16.

19. Вверх #15259
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    На улицах появились плакаты Сильной Украины, к чему бы это?

О, даже сайт появился - http://silnaukraina.com/
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    На улицах появились плакаты Сильной Украины, к чему бы это?

О, даже сайт появился - http://silnaukraina.com/
    Сайт уже давно работает. Просто, он почему-то не рекламировался совершенно. А к чему это? Дык, ясный красный... Выборы.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 763 из 1082 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права