Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 483 из 1019 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 20361
  1. Вверх #9641
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение

Надеюсь, хоть не по-латыни?

Кстати, в том же приказе 48 сказано, что врач должен в доступной форме рассказать о возможных последствиях, т.е. к примеру, вместо термина "остеомиелит", должен употребить что-то типа "могут разлагаться кости" - чтоб понятней, чтоб представил человек это http://ru.wikipedia.org/wiki/Остеомиелит Но... о таких врачах остается только мечтать...

2. Вверх #9642
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение

Кстати, в том же приказе 48 сказано, что врач должен в доступной форме рассказать о возможных последствиях, т.е. к примеру, вместо термина "остеомиелит", должен употребить что-то типа "могут разлагаться кости" - чтоб понятней, чтоб представил человек это http://ru.wikipedia.org/wiki/Остеомиелит Но... о таких врачах остается только мечтать...
    Зачем мечтать? Если хотите, я Вам скину телефоны именно таких врачей.

3. Вверх #9643
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Зачем мечтать? Если хотите, я Вам скину телефоны именно таких врачей.
    Лучше не телефоны, а ФИО и где принимают. Очень надеюсь, что Вы их выложите здесь, дабы все, кому нужно, смогли воспользоваться услугами столь достойных врачей
    Последний раз редактировалось Вячеслав Костылев; 02.07.2010 в 22:17.

4. Вверх #9644
    Настоящая!
    Всем привет.

Дайте кто-то ссылочку на фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках", в личку.
    Если не заметила в темке, прошу прощения!
    Все не читала, слишком много...
    Много слышала о фильме, но не видела.

5. Вверх #9645
    User banned
    Лучше не телефоны, а ФИО и где принимают. Очень надеюсь, что Вы их выложите здесь, дабы все, кому нужно, смогли воспользоваться услугами столь достойных врачей
    Здесь выкладывать не буду, во-первых, потому, что для этого требуется согласие людей чьи данные Вы предлагаете мне опубликовать, а во-вторых для этого существует профильная тема.

6. Вверх #9646
    Настоящая!
    Девочки, мне что-то невезет с гуглем, дайте ссылочку. Пожалуйста.
    Ничего не понимаю, у меня не открывает фильм. Наверное не там ищу

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для Petrovich

По умолчанию Информирован, значит вооружен.

Вакцинация, это безболезненный способ стерилизации населения, не более того.

... Сегодня создаются новые поколения высокоточного генетического оружия (проект «Протеом»), способного в нужные сроки — от нескольких часов до десятков лет — планомерно уничтожать любые человеческие популяции в соответствии с заданными параметрами.
    ...
    Организация продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера Третьего, Всемирным банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ занимался созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах. Так, Фонд Рокфеллера и ВОЗ были, как говорится схвачены, за руку.
    ...
    К середине 1993 г. ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла «репродуктивным здоровьем», включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос — почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека. После периода полного отрицания они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были «несущественными».
      Показать скрытый текст
    Третья мировая война и секретная миссия ВОЗ
    http://www.za-detey.info/state_society/39-tretya-mirovaya-vojna-i-sekretnaya-missiya-voz.html
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

8. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для Oliaa

По умолчанию Вся правда о прививках с участием Червонской

Вся правда о прививках с участием Червонской на православном сайте:
    http://www.mladenec.at.ua/index/0-15

9. Вверх #9649
    Новичок
    privivki delat nado, mu s sunom v 3.5 popali v onkogematologiu s deagnozom LEYKOZ.suny sdelali ximicheskiy ojog na noge, kogda prishol xiryrg to skazal vam nado privivka protiv stolbnyaka, na chto ya emy otvetila chto on posle sadika i y nego vse privivki est,a tak ne izvesno chem bu vse zakonchilos esli b privivki nebulo bu...

[MOD]
    2. Посты транслитом на данном форуме категорически запрещены.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.07.2010 в 23:38.

10. Вверх #9650
    Новичок
    ya nekomy ne julau takogo no privivki nyjnu...

11. Вверх #9651
    Посетитель Аватар для modern1981
    Отрывок из блога Комаровского (для многих он является авторитетным врачом):
    "Вы очень хотите узнать про побочные эффекты прививок, про то, что может быть с вашим ребенком после прививки?
    Вы пишете об этом письма, вы требуете информации, требуете правды!
    Может быть, для начала вы узнаете правду про коревой энцефалит, про дифтерийный круп, про то, что испытывает ребенок с коклюшем, когда минуту не может совершить вдох. Давайте я расскажу вам про мальчика 16-ти лет, который был три месяца на искусственной вентиляции легких из-за столбняка, про то, как задыхаются и умирают дети от эпиглоттита (воспаления надгортанника) и про то, что вызывает этот эпиглоттит гемофильная палочка…
    Я готов рассказать, но именно сейчас я хочу, чтобы меня услышали те, кто сомневается, те, кто задумались над тем — добро прививки или зло?
    Корь, дифтерия, столбняк, гепатит В, коклюш — это не миф, не выдумка, это реально существующая угроза.
    Риск болезни, смерти от болезни и связанных с болезнью осложнений несоизмерим с риском прививки от этой болезни.
    Когда мы делаем прививки, мы рискуем здоровьем наших детей.
    Когда мы не делаем прививки, мы в многократно большей степени рискуем здоровьем наших детей.
    Выбрать меньший риск — это нормально. Это значит следовать здравому смыслу и быть нормальным, ответственным родителем.
    Не делать прививки — это значит паразитировать на тех, кто привит, на тех, кто своей массовой привитостью не допустил эпидемии той же кори, но уже национального масштаба.

Но насмехаться над нормальными родителями, обвинять их в глупости и несознательности, выставлять всех, делающих прививки, преступниками, врать, передергивать факты, рассуждать о морали и рисковать при этом собственными детьми и будущим целого поколения — это уже не глупость и не безответственность! Это подлость…
    Бороться с враньем, с планом, с приписками, с некомпетентностью, создать независимую общественную организацию, которая будет контролировать процессы выбора, регистрации, закупки, транспортировки и хранения вакцин, знакомить родителей с реальной (!) статистикой по реакциям и осложнениям каждой конкретной вакцины, довести до каждой мамы и каждого педиатра четкий алгоритм, четкие инструкции касательно того, как подготовить ребенка к вакцинации и когда ее можно и нужно провести, создать на государственном уровне систему страхования и систему социальных гарантий на случай осложнений — все это реально и осуществимо, и все это надо уже даже не обсуждать, а просто претворять в жизнь."

http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-risk-opasnost-i-otvetstvennost.html
    Nothing but the truth!

12. Вверх #9652
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Бороться с враньем, с планом, с приписками, с некомпетентностью, создать независимую общественную организацию, которая будет контролировать процессы выбора, регистрации, закупки, транспортировки и хранения вакцин, знакомить родителей с реальной (!) статистикой по реакциям и осложнениям каждой конкретной вакцины, довести до каждой мамы и каждого педиатра четкий алгоритм, четкие инструкции касательно того, как подготовить ребенка к вакцинации и когда ее можно и нужно провести, создать на государственном уровне систему страхования и систему социальных гарантий на случай осложнений — все это реально и осуществимо, и все это надо уже даже не обсуждать, а просто претворять в жизнь."
    100%
    Прививки тем большее зло, чем меньше правдивой (разносторонней) информации о них можно получить.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

13. Вверх #9653
    "Вы очень хотите узнать про побочные эффекты прививок, про то, что может быть с вашим ребенком после прививки?
    Может быть, для начала вы узнаете правду...
    Да, правду, именно ее, доктор... Но, как видите. дальнейшая тирада, обильно приправленная эмоциональными страшилками,спекуляциями, лицемерием и откровенной ложью, не содержит ни одного слова информации о том, чего требуют в письмах, ни слова правды...
    Не делать прививки — это значит паразитировать на тех, кто привит, на тех, кто своей массовой привитостью не допустил эпидемии той же кори
    - слова бессовестного провокатора и спекулянта, натравливающего одних родителей на других... Во время вспышки кори болели в основном привитые взрослые люди - этот факт уже не скроешь, это уже история, срок действия привики от кори - 10-11 лет - это тоже официальные данные, т.е. во взлослом возрасте, когда корь по настоящему опасна, человек, которому не дали переболеть в детстве, остается без иммунитета...

14. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Может быть, для начала вы узнаете правду про коревой энцефалит, про дифтерийный круп, про то, что испытывает ребенок с коклюшем, когда минуту не может совершить вдох. Давайте я расскажу вам про мальчика 16-ти лет, который был три месяца на искусственной вентиляции легких из-за столбняка, про то, как задыхаются и умирают дети от эпиглоттита (воспаления надгортанника) и про то, что вызывает этот эпиглоттит гемофильная палочка…
    Я готов рассказать, но именно сейчас я хочу, чтобы меня услышали те, кто сомневается, те, кто задумались над тем — добро прививки или зло?
    Корь, дифтерия, столбняк, гепатит В, коклюш — это не миф, не выдумка, это реально существующая угроза.
    Риск болезни, смерти от болезни и связанных с болезнью осложнений несоизмерим с риском прививки от этой болезни.
    Когда мы делаем прививки, мы рискуем здоровьем наших детей.
    Когда мы не делаем прививки, мы в многократно большей степени рискуем здоровьем наших детей.
    Выбрать меньший риск — это нормально. Это значит следовать здравому смыслу и быть нормальным, ответственным родителем.
    Не делать прививки — это значит паразитировать на тех, кто привит, на тех, кто своей массовой привитостью не допустил эпидемии той же кори, но уже национального масштаба.

Но насмехаться над нормальными родителями, обвинять их в глупости и несознательности, выставлять всех, делающих прививки, преступниками, врать, передергивать факты, рассуждать о морали и рисковать при этом собственными детьми и будущим целого поколения — это уже не глупость и не безответственность! Это подлость…

http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-risk-opasnost-i-otvetstvennost.html
    Вы уж тогда цитируйте и другие места из блогов и форума Комаровского, потому что это все лирика. А вот когда дело доходит до аргументированной дискуссии, доктор Комаровский обычно говорит что-то вроде: некогда мне тут с вами разговаривать - мне детей нужно лечить. Вывод: нечем крыть В свое время его сайт изучила вдоль и поперек, особенно на тему прививок.

15. Вверх #9655
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вы уж тогда цитируйте и другие места из блогов и форума Комаровского, потому что это все лирика. А вот когда дело доходит до аргументированной дискуссии, доктор Комаровский обычно говорит что-то вроде: некогда мне тут с вами разговаривать - мне детей нужно лечить. Вывод: нечем крыть В свое время его сайт изучила вдоль и поперек, особенно на тему прививок.
    Особенно интересна мне статистика количество умерших за последний год от эпилоглотита.. или как там это интересное заболевание, и от прививки, хотя это сложно - у нас официально НЕТ осложнений после прививок, несмотря на список реакций на упаковке..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #9656
    Постоялец форума
    Может, для кого-то Комаровский и является авторитетным врачом, но сравнивать его авторитет с авторитетом Покровского - несерьезно.

Давайте я расскажу вам про мальчика 16-ти лет, который был три месяца на искусственной вентиляции легких из-за столбняка, про то, как задыхаются и умирают дети от эпиглоттита (воспаления надгортанника) и про то, что вызывает этот эпиглоттит гемофильная палочка…
    Рассказать-то он может.

http://medi.ru/doc/15b2601.htm
    "Свою роль сыграла и относительная редкость ХИБ-инфекции в 80-х годах, по крайней мере, в крупных городах умеренной зоны СССР. Так по данным А.А. Деминой с соавт. в 80-х годах XX столетия среди детей с менингитом ХИБ-инфекция занимала относительно небольшую долю, не превышая 5-10% [1]. Среди осложненных плевритом пневмоний у детей раннего возраста ее удельный вес в Москве не поднимался выше 8%. А эпиглоттиты, которые чаще всего обусловлены H. influenzae, в нашей стране вообще были редкостью. В отечественной литературе мы обнаружили всего 3 описания клинических случаев этого заболевания. Такой дефицит информации вряд ли можно объяснить только диагностическими ошибками или сложностями микробиологической идентификации возбудителя. В Московской городской детской клинической больнице № 1 (Морозовской), куда госпитализируется значительное число детей со стенозом верхних дыхательных путей, эпиглоттиты за много лет вплоть до 1997 года не диагностировались."
    Теперь немного цифр.
    По данным Генеральной Прокуратуры, за последние два года в Украине было выявлено 18 (восемнадцать) случаев заболеваний, вызванных ХИБ. При этом на закупку вакцины против данного возбудителя только в прошлом году было потрачено 40 миллионов гривен. Это огромная сумма, за которую можно было организовать множество полезных дел. Например, провести тысячу операций по пересадке костного мозга онкобольным детям, то есть спасти тысячу детских жизней. Увы, в итоге за эти деньги наши дети получили 16302 местных (в том числе 211 сильных) и 15965 общих (в том числе 476 сильных) поствакцинальных реакций, а также семь поствакцинальных осложнений, зарегистрированыз после введения препарата "Тетракт-ХИБ". К этому можно смело прибавить еще без малого две тысячи реакций, наблюдавшихся после введения моновакцин против ХИБ французского и бельгийского производства.

Повторюсь: эти цифры – только официально зарегистрированное количество реакций. Если у ребенка после прививки не хватило сил орать непрерывным пронзительным криком "положенные" по приказу три часа – это его состояние, по официальной версии, никак не связано с вакцинацией. Такого ребенка могут начать лечить от чего-то другого, например, на всякий случай прописать антибиотики. О высокой температуре, которая стоит первым номером в минздравововском списке поствакцинальных реакций, я уже не говорю. На нее уже просто не обращают внимания или рекомендуют родителям пичкать детей перед прививкой жаропонижающим и антигистаминным. Поэтому не таким уж смешным выглядит ставшее анекдотом объявление на дверях прививочного кабинета: "Температура выше 39, вечерний крик и опухоль – НОРМАЛЬНАЯ реакция на прививку! Просьба к мамам – не вызывать понапрасну ”скорую”, лечить это они не могут, а Вы подведете своего участкового!"…
    Просто для справки: в 2009 году официально зарегистрировано ПВР на "Тетракт-ХИБ" - более 13.000, на ХИБ-моновакцину - более 3.200, на другие ХИБ-содержащие вакцины - еще свыше 7.700. О смертельных случаях, которые происходили с печальной регулярностью именно после второго введения именно "Тетракт-ХИБ" (несколько десятков случаев), но, естественно, никак не связанных с проведенной вакцинацией, я не говорю.

17. Вверх #9657
    Без комментариев ))

18. Вверх #9658
    А никто и не обещал легкой жизни. Просмотрела несколько передач о прививках, в которых принимал участие здешний активист - В.Костылев. Некоторые моменты в этих передачах меня заинтересовали, а именно:
    1. В одной из передач от компании ГЛАС был использован опрос одесситов о прививках. Отзывы только отрицательные. Ни один человек в городе не высказался положительно? Звонки тоже только отрицательные и, в основном, ополитизированы ("Нас хотят уничтожить миллиардеры!" А им не нужны рабы или рокфеллеры сами себе стирать носки будут?). Вообще, создалось впечатление, что люди просто не имеют никакой логики. Говорили, что после прививок (парадокс, но одна дозвонившаяся утверждала, что ее ребенок долго болел после "прививки Манту", хотя все знают, что это проба, а не прививка) дети болеют. Чем именно они болеют? В каком состоянии был ребенок до прививки? Что делали с этим ребенком до/после прививки? Соблюдали ли они рекомендации для вакцинации? Никто не говорил об этом. Интересно, почему? Легче объявить, что во всем виноваты прививки, чем признать, что что-то было сделано не так самими родителями. Не исключаю и возможную индивидуальную непереносимость какого-то препарата. Тут я согласна с возмущением С.Диброва по поводу закрытия лаборатории, проводящей пробные тесты в Донецке (или Днепропетровске, честно говоря не помню) по инициативе МОЗ.
    2. Почему врач-педиатр-гомеопат, выступавшая в передаче, считает, что прививки - зло, но не говорит о том, что травки и прочая не способны вылечить те самые болезни и последствия после них? Почему она утверждает, что именно прививки влияют на плодовитость нашего народа, а не аборты и противозачаточные средства, не венерические болезни и пр.? Про мутирующие вирусы говорить вообще не имеет смысла, т.к. все мутирует, и мы в том числе, вследствие развития всего на этой планете. Согласна, многое можно списать на био-оружие и пр. Правды мы никогда не узнаем.
    3. "Западные страны не делают прививки от туберкулеза и у них его нет!" "В Голландии не делают прививки от многих навязываемых нам болезней". Ага, а еще там легализованы проституция и наркомания, и детей отбирают из нормальных семей и отдают в однополые семьи. Будем брать с них пример? Да не прививка умножает количество туберкулезных больных в нашей стране, а уровень жизни и культура нашего населения! Посмотрите на заплеванные и замусоренные улицы, по которым средь бела дня гоняют крысы и прочая нечисть, посмотрите на девчонок, дымящих как паровозы, и занимающихся сексом, начиная с 11 летнего возраста! Продолжать список культурности нашей страны? Будем на всем приобретать "естественный иммунитет"?
    4. Сам подход к теме у компании ГЛАС меня впечатлил: сторонники вакцинации - медики, противники - врач-гомеопат и президенты общественных организаций. Почему не нашли авторитетных специалистов в этой области, как сторонников, так и противников вакцинации, почему не дать людям разностороннюю информацию с приведением как статистических, так и научных данных. Потому как зачастую доводы противников вакцинации основаны на рассказах родителей, а не специалистов. Вот и создается впечатление, что в стране каждый день умирают либо болеют после прививки чуть ли не каждый 3 ребенок. Тогда почему наши СМИ, охочее до скандалов, умалчивают эти данные, ведь они не упустят случая заявить о вреде вакцин? Пусть приведут данные сколько человек умерло/получили осложнения после вакцинации, а сколько были вылечены или перенесли болезнь в более легкой форме, по сравнению с болезнью, полученной "естественным" путем за последние ***лет/месяцев. Мне было бы интересно. Но только пусть добавят реальные ссылки на реальные документы или используют в видео специалистов в этих областях, желательно Д.М.Н. (Поскольку, проработав в Одесском Медине почти 6 лет, и приняв компьютерную переэкзаменовку у всех медиков нашего города и области, знаю уровень знаний наших "специалистов" в педиатрии и терапии (видела, как кураторы групп с ужасом смотрели на педиатров, не знающих основ анатомии), степень доверия к рядовым поликлиничным спецам у меня - 0).
    Nothing but the truth!

19. Вверх #9659
    Вячеслав, я могу и Вас так смонтировать, что Вас читать не станут. Послушав Вас, я свой выбор сделала. Т.е. осталась при своем мнении.
    Вы бы лучше давали тем, кто все-таки решился делать прививки ссылки на информацию, могущую помочь избежать возможных осложнений, а не навязывать свое мнение. Пусть люди сами разбираются:
    http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-muki-vybora.html?#comment-4749
    http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
    http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-molchanie-yagnyat.html#comment-478
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.07.2010 в 23:41.
    Nothing but the truth!

20. Вверх #9660
    Постоялец форума
    Без комментариев ))
    На самом деле... На самом деле во время вспышки 2005-06 годов на 45.000 случаев болезни было зафиксировано 5 летальных исходов.

Закрытая тема
Страница 483 из 1019 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права