Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 806 из 842 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 16825
  1. Вверх #16101
    Большое сердце
    [QUOTE=Kzena284;12999717]Живет Светлана Леонидовна в Приморском районе(ж/д вокзал),и ей,таки да,помочь не кому.Собака предвигается по квартире в памперсах,потому что кровотечение не останавливается.И что Там кровит врачи и сами не понимают,т.к и матка и все к ней прилагающееся удалено.а у хозяйки самой опухоль в колене и денег которые она зарабатывает маникюром просто не хватает.Денег она не просит,она просит помочь купить лекарство.

Я от вас далеко живу(на пос.Котовского). Девушки,кто там рядом живёт,может купите лекарство!А из соседей никого нельзя попросить?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #16102
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если Вы готовы сами нести эту тяжкую ношу, дам номер женщины, которая все знает по лечению, кормлению и выпуску на волю этих птиц. Только условие - не уговаривать ее взять птичку себе, у нее сейчас около пяти спасенных стрижей, если не ошибаюсь, и полно опекаемых собак и своих проблем.
    Да кого у меня только не было Не переживайте,ношу я и так на себя уже взяла,ещё и стриж на голову свалился Давайте телефон... Разберёмся
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

3. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для zverek

4. Вверх #16104
    Скорая помощь форума

Exclamation СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ ВЫСТАВКИ

появился такой вопрос. Фонд помощи деткам с онкологическими заболеваниями "Парус надежды" будет стоять со своим стендом на выставке котов, хотели на стенд повесить фотографии одного из детей в отделении с кошаком/кошкой. Случайно нет у кого-то спокойного кота/кошки (желательно кто-то большой и пушистый) домашнего для минифотосессии?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

5. Вверх #16105
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    появился такой вопрос. Фонд помощи деткам с онкологическими заболеваниями "Парус надежды" будет стоять со своим стендом на выставке котов, хотели на стенд повесить фотографии одного из детей в отделении с кошаком/кошкой. Случайно нет у кого-то спокойного кота/кошки (желательно кто-то большой и пушистый) домашнего для минифотосессии?

Можно, я задам глупый вопрос?
    Онкобольным деткам в отделение даже бэушные игрушки не разрешают привозить, кричат о полной стерильности...
    Им разрешат фотографироваться с одолженным КОТОМ? Только не говорите, что кот чистый и домашний (мы это знаем и понимаем), для врачей это обычно - не аргумент, у них немного другое мнение на этот счёт.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16106
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Давайте купим плюшевого кота, который качественно сделан, пропустим через хим. чистку и на фотосессию...

7. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно, я задам глупый вопрос?
    Онкобольным деткам в отделение даже бэушные игрушки не разрешают привозить, кричат о полной стерильности...
    Им разрешат фотографироваться с одолженным КОТОМ? Только не говорите, что кот чистый и домашний (мы это знаем и понимаем), для врачей это обычно - не аргумент, у них немного другое мнение на этот счёт.....
    Мы привозили целый цирк со зверушками им (собака, кролик, голубь, морская свинка). Врачи были в шоке, но позвали всех детей, некоторых даже на это время от систем отключили, либо с системами привели. В темка есть фото с того дня.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #16108
    Большое сердце
    Это очень хорошая идея.Мои кошаки наверно не подойдут,одна очень пугливая,хотя детей любит сильно,а вторая ещё маленькая(три месяца).Нужен какойто пушистый котяра.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #16109
    Большое сердце
    Думаю идея что надо! там детки животных по многу месяцев не видят... но мои не подойдут - не усидчивые... Нужен шикарный пушистый котейка и очень спокойный)))

10. Вверх #16110
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Можно попробывать с моим Рыжиком. Он хорошо переносит поездки и новые помещения. Единственный остаеться,когда приходит мой племенняк. Он большой,но не пушистый. Конечно хорошо было бы, если нашли кота или кошку,живующую с детьми

11. Вверх #16111
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Хм,соседи унас трошки неадекватно реагируют.В глаза жалеют собаку,о здоровье справляются.А за глаза пальцем у виска крутят.
    Вчера почти полдня в трусиках чисто было,Светлана хотела в магазин выйти,Элька начала нервно крутиться под ногами,и опять все по-новой.(((

12. Вверх #16112
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Хм,соседи унас трошки неадекватно реагируют.В глаза жалеют собаку,о здоровье справляются.А за глаза пальцем у виска крутят.
    Вчера почти полдня в трусиках чисто было,Светлана хотела в магазин выйти,Элька начала нервно крутиться под ногами,и опять все по-новой.(((
    Как правильно лекарство называется и сколько стоит?

13. Вверх #16113
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Собаку нужно лечить, а не залечить последсвия непрофессионалами врача. В че проблема организовать тарнспорт до нормлаьной клиники? Я так понимаю вы девушка коммуникабельная, раз сообразили просить помощь на форуме.
    ну проколите вы ей лекарство и что дальше?

14. Вверх #16114
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Лекарство называется "Транексам" (кровоостонавливающее) в наших аптеках стоимость колеблется от 87 до 102 грн за упаковку.Лекарство назначил лечащий доктор.На сегодняшний день это последнее что может помочь собаке.Она по-женски вычищена полностью.Единственная на сегодняшний день проблема(и она главнее всех главных )это кровотечение,которое необходимо остановить.

Видели бы вы как Элька подставляет свою шерстяную попу чтоб ей памперс одели(((.....................
    Я может и плохая подруга Светлане(хозяйке),но единственно чем я сама могу ей помочь,это памперсами и добрым словом.

15. Вверх #16115
    Новичок Аватар для DoctriNa
    Лекарство называется "Транексам" (кровоостонавливающее) в наших аптеках стоимость колеблется от 87 до 102 грн за упаковку.Лекарство назначил лечащий доктор.На сегодняшний день это последнее что может помочь собаке.Она по-женски вычищена полностью.Единственная на сегодняшний день проблема(и она главнее всех главных )это кровотечение,которое необходимо остановить.

Видели бы вы как Элька подставляет свою шерстяную попу чтоб ей памперс одели(((.....................
    Я может и плохая подруга Светлане(хозяйке),но единственно чем я сама могу ей помочь,это памперсами и добрым словом.
    Кровотечение-экстренное состояние. Собаку нужно срочно обследовать.
    Могу помочь: перевозкой собаки в клинику или приют( куда договоритесь).Выходные или будние дни после 18 00.
    Лекарство нужно в какой дозировке, на сколько дней и какой форме(ампулы, таблетки?).
    Кстати, идентичный этому препарату- аминокапроновая кислота, ее нужно вводить в/в. Эффект наступает быстрее и стоит гораздо дешевле.
    Последний раз редактировалось DoctriNa; 03.07.2010 в 18:18.

16. Вверх #16116
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от DoctriNa Посмотреть сообщение
    Кровотечение-экстренная состояние. Собаку нужно срочно обследовать.
    Могу помочь: перевозкой собаки в клинику или приют( куда договоритесь).Выходные или будние дни после 18 00.
    Лекарство нужно в какой дозировке, на сколько дней и какой форме(ампулы, таблетки?).
    Кстати, идентичный этому препарату -аминокапроновая кислота, ее нужно вводить в/в. Эффект наступает быстрее и стоит гораздо дешевле.
    Полностью согласна, срочно нужно обследовать, не может кровотечение быть на ровном месте. Просите помощи здесь с приютом или с ЦЗЖ, я могу с транспортом помочь только в выходной. Нужна будет помощь с лекарством, как то поможем. Вы действительно ее заколите.

17. Вверх #16117
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Собаку нужно лечить, а не залечить последсвия непрофессионалами врача. В че проблема организовать тарнспорт до нормлаьной клиники? Я так понимаю вы девушка коммуникабельная, раз сообразили просить помощь на форуме.
    ну проколите вы ей лекарство и что дальше?
    Паноптикум, ты та вообще откуда знаешь? Или так в очередной раз грязи налить?

18. Вверх #16118
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DoctriNa Посмотреть сообщение
    Кровотечение-экстренное состояние. Собаку нужно срочно обследовать.
    Кстати, идентичный этому препарату- аминокапроновая кислота, ее нужно вводить в/в. Эффект наступает быстрее и стоит гораздо дешевле.
    Поддерживаю Наталью.
    Дианочка, прислушайтесь к словам Натальи, она врач, хоть и не ветеринар.
    Бывает так, что врачи специально назначают дорогие лекарства и умалчивают о том, что есть более дешёвые аналоги.
    Аминокапроновая кислота - действительно кровоостанавливающее средство, подтверждаю. Продаётся в обычных человеческих аптеках.

Возможно, действительно надо отвезти собаку к ХОРОШЕМУ, проверенному вету.
    Я постараюсь помочь небольшой денежкой, надеюсь, что смогу на следующей неделе. Обещать не могу, буду стараться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #16119
    Частый гость Аватар для Лю_
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как давать сухой заменитель кошачьего молока. Мне его дала Koshka Murka, но инструкции у нее нет.
    На глаз я как-то не решаюсь разводить.
    Молоко фирмы Dr. Clauder`s Premium Katzenmilch-Instant 250 g

20. Вверх #16120
    User banned

Закрытая тема
Страница 806 из 842 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права