|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Кака: Был уверен, что мы выиграем Мундиаль
Полузащитник сборной Бразилии Кака заявил, что поражение в четвертьфинальном матче чемпионата мира-2010 от сборной Голландии (1:2) стало одним из тяжелейших моментов в его профессиональной карьере.
Фото: АР
Кака разочарован чемпионатом
По словам хавбека, он до последнего верил, что пентакмпеонам удастся завоевать золото Мундиаля.
"Мне сейчас очень тяжело, - приводит AS слова Кака. - Это одно из самых обидных поражений в моей карьере. Всегда чувствовал тесную связь со сборной, но сейчас не возьмусь прогнозировать, что будет через четыре года. Думал, что этот кубок будет наш, был уверен до последнего, что выиграем чемпионат мира. Я полностью оставлял себя на поле, боролся до конца, но, к сожалению, это не самое главное. Все запомнят только результат на табло".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ха-ха, типа вы впервые узнали о том, что кому-то красные карточки после удаления продлевают на очень длинный срок? например конец сезона 2008-09 в Реале на 10 матчей дисквалифицировали защитника, не помню какого, на 3 матча Беляша в Эвертоне, и таких примеров куча... Суарэс заслуживает продления удаления, так как его действия были намеренными, и порочат футбол))
Росст пожалуйся админам или еще лучше в ФИФА пусть выпишут мне штраф)))... а когда Марадона забивает гол рукой и финале ЧМ и его засчитывают ФИФА принимает против него дисциплинарные санкции???...ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО НАОБОРОТ!.... или когда Англия забивает гол и его не засчитывают???... приняв такое решение против Суареса ФИФА создаст прицендент!!!... а ФИФА не очень любит приценденты!!!... это все равно что ООН создаст прицендент по признанию независимости Абхазии)))
ну хорошо пусть продлят ему дисквалификацию может вам всем легче станет)))... главное что уругвай играет дальше а гана едит домой... для ганы и так год удался... вицечемпионы африки ... четвертьфиналисты чемпионата мира... я доволен что в полуфиналах будут 3 европейские сборные и квоту для европы навряд ли будут уменьшать
мда... может мне еще и в СБУ (ООН, суд по правам человека и т.д.)пожаловаться?
Никто бы квоту для Европы и не уменьшил бы, вообще разговоры в стиле Марадоны о том, что типа Южная Америка сильнее Европы и поэтому надо менять квоты - обычный ничем не подтвержденный бред. Сколько стран участвует в розыгрыше в еврозоне, а сколько в латинской америке... Надо считать по количеству, а не по качеству.
зы. короче ладно, не важно. Думаю вопрос с Суарасом можно закрыть до решения комитета.
думаю да)) главное не пустить шоколадных зайцев к медалькам)))
порадовал и вчерашний матч Уругвай - Гана, Уругваю повезло с Ганой, а Гане с Уругваем, равные вообщем то по силе команды, игра хорошая и как говорится - не забиваешь ты, забивают тебе , просто жалко было, когда после серии пенальти вынесли с поля за плечи ганского бомбардира, который не забил пенальти в конце матча, но как говорится это игра.
Немцы прокатились катком по аргентинцам второй чемпионат мира подряд.
Угомонитесь,ФИФА не будет продлевать Суаресу дисквалификацию.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
На прошлом ЧМ немцы лишь в серии пенальти одолели аргентинцев , а в основное время спаслись на 80-ой минуте... Так что тогда они еще не "прокатились катком"Немцы прокатились катком по аргентинцам второй чемпионат мира подряд.![]()
What a lovely day ©
Всё смотрим Испанию-Парагвай.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Интересно, а кому в ЮАР предназначен Фифовский баннер "Say no to racism"?![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Социальные закладки