Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ 2010

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англия

31 5.89%
  • Италия

31 5.89%
  • Испания

121 23.00%
  • Германия

76 14.45%
  • Франция

4 0.76%
  • Голландия

41 7.79%
  • Бразилия

64 12.17%
  • Аргентина

95 18.06%
  • Другая команда Европы

7 1.33%
  • Другая команды Южной Америки

5 0.95%
  • Другая команда Северной Америки

2 0.38%
  • Команда Африки

2 0.38%
  • Команда Азии/Океании

5 0.95%
  • Мне пофиг

42 7.98%

Тема: ЧМ 2010 - АФРИКА

Ответить в теме
Страница 199 из 285 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5693
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    *оттого и позволяет себе лишнее, что вроде как... лучший * )))))))))))))))))
    Мэри, это не тот Роналдо.
    Криштиано Роналдо - португалец, а рекордсмен по числу голов забитых в финальных стадиях ЧМ бразилец Луис Роналдо.
    (хотя он тоже часто позволял себе лишнего)

Одним - все блага, другим - всех благ!

2. Вверх #3962
    Эксперт крышесносности

Кака: Был уверен, что мы выиграем Мундиаль

Полузащитник сборной Бразилии Кака заявил, что поражение в четвертьфинальном матче чемпионата мира-2010 от сборной Голландии (1:2) стало одним из тяжелейших моментов в его профессиональной карьере.
    Фото: АР
    Кака разочарован чемпионатом

По словам хавбека, он до последнего верил, что пентакмпеонам удастся завоевать золото Мундиаля.

"Мне сейчас очень тяжело, - приводит AS слова Кака. - Это одно из самых обидных поражений в моей карьере. Всегда чувствовал тесную связь со сборной, но сейчас не возьмусь прогнозировать, что будет через четыре года. Думал, что этот кубок будет наш, был уверен до последнего, что выиграем чемпионат мира. Я полностью оставлял себя на поле, боролся до конца, но, к сожалению, это не самое главное. Все запомнят только результат на табло".
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #3963
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Мэри, это не тот Роналдо.
    Криштиано Роналдо - португалец, а рекордсмен по числу голов забитых в финальных стадиях ЧМ бразилец Луис Роналдо.
    (хотя он тоже часто позволял себе лишнего)
    та ладно по сравнению с Криштиано он просто примерный мальчик )) правда отъелся под конец карьеры немного

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    та ладно по сравнению с Криштиано он просто примерный мальчик )) правда отъелся под конец карьеры немного
    Так в мире ж всё относительно.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Всем кто тут наезжает на Суареса и надеется на покарание его удалением больше чем на один матч скажу так : ФИФА от своих принципов никогда не отступит... если они не вводят видеоповторы то с какой такой стати они должны что то менять в отношении Суареса?)))... он уже покаран по всем принципам и правилам ФИФА:
    во-первых, был удален за игру рукой
    во-вторых, пропускает матч.
    ФСЕ!!! о каком не спортивном поведении здесь идет речь???... он что грубо играл? ломал кому то руки - ноги?))... не нравятся мне африканцы... хотя бы изза их дурноватых вавузел))) мое мнение и право говорить о них в соответствии со своими пристрастиями!... четвертьфинал для них потолок...

и насчет ФЕЕРИЧЕСКОГО футбола... думаю сегодня Бундесмашина его показала... наказала Марадону за его высказывание насчет европейцев)))... думаю в финале трофей разыграют немцы с голландцами... такой себе финал в стиле семидесятых)))... думаю немцы выиграют хотя болеть буду за голландцев наверное... хочется чтоб был новый чемпион кто еще никогда не выигрывал трофей)))... а уругваю желаю занять третье место в матче с пиренейскими пижонами)))... и насчет Месси о котором говорят- лучший игрок мира... навряд ли ему с нулем забитых мячей и после вылета Бразилии дадут Золотой мяч... скорее всего будет кто то из немцев или голландцев кто выстрелит в полуфинале-финале...
    ха-ха, типа вы впервые узнали о том, что кому-то красные карточки после удаления продлевают на очень длинный срок? например конец сезона 2008-09 в Реале на 10 матчей дисквалифицировали защитника, не помню какого, на 3 матча Беляша в Эвертоне, и таких примеров куча... Суарэс заслуживает продления удаления, так как его действия были намеренными, и порочат футбол ))

6. Вверх #3966
    Живёт на форуме
    Росст пожалуйся админам или еще лучше в ФИФА пусть выпишут мне штраф)))... а когда Марадона забивает гол рукой и финале ЧМ и его засчитывают ФИФА принимает против него дисциплинарные санкции???...ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО НАОБОРОТ!.... или когда Англия забивает гол и его не засчитывают???... приняв такое решение против Суареса ФИФА создаст прицендент!!!... а ФИФА не очень любит приценденты!!!... это все равно что ООН создаст прицендент по признанию независимости Абхазии)))

7. Вверх #3967
    Живёт на форуме
    ну хорошо пусть продлят ему дисквалификацию может вам всем легче станет)))... главное что уругвай играет дальше а гана едит домой... для ганы и так год удался... вицечемпионы африки ... четвертьфиналисты чемпионата мира... я доволен что в полуфиналах будут 3 европейские сборные и квоту для европы навряд ли будут уменьшать

8. Вверх #3968
    мираж Аватар для rosst
    ну хорошо пусть продлят ему дисквалификацию может вам всем легче станет)))... главное что уругвай играет дальше а гана едит домой... для ганы и так год удался... вицечемпионы африки ... четвертьфиналисты чемпионата мира... я доволен что в полуфиналах будут 3 европейские сборные и квоту для европы навряд ли будут уменьшать
    мда... может мне еще и в СБУ (ООН, суд по правам человека и т.д.)пожаловаться?
    Никто бы квоту для Европы и не уменьшил бы, вообще разговоры в стиле Марадоны о том, что типа Южная Америка сильнее Европы и поэтому надо менять квоты - обычный ничем не подтвержденный бред. Сколько стран участвует в розыгрыше в еврозоне, а сколько в латинской америке... Надо считать по количеству, а не по качеству.

зы. короче ладно, не важно. Думаю вопрос с Суарасом можно закрыть до решения комитета.

9. Вверх #3969
    Живёт на форуме
    думаю да)) главное не пустить шоколадных зайцев к медалькам)))

10. Вверх #3970
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    если... )) У испанцев оборона на порядок сильнее играет чем у Аргентины и Англии.

зы. лучшие комментаторы на 2спорт2 ))
    ой не сказал бы... вчера не получилось посмотреть бразильцев с голандцами, вечером пришёл, скачал с нета, трансляцию со спорт2, не знаю кто там был коментатором, но это было убожество просто жуткое, это наверно даже нуднее чем шустер

11. Вверх #3971
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ой не сказал бы... вчера не получилось посмотреть бразильцев с голандцами, вечером пришёл, скачал с нета, трансляцию со спорт2, не знаю кто там был коментатором, но это было убожество просто жуткое, это наверно даже нуднее чем шустер
    Орлов? Странно )) как говорят, на вкус и цвет...

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Росст пожалуйся админам или еще лучше в ФИФА пусть выпишут мне штраф)))... а когда Марадона забивает гол рукой и финале ЧМ и его засчитывают ФИФА принимает против него дисциплинарные санкции???...ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО НАОБОРОТ!.... или когда Англия забивает гол и его не засчитывают???... приняв такое решение против Суареса ФИФА создаст прицендент!!!... а ФИФА не очень любит приценденты!!!... это все равно что ООН создаст прицендент по признанию независимости Абхазии)))
    вот че вы бред несете, вы отличайте голы и красные карточки? Марадонну после гола рукой поверьте стало ненавидеть все человечество кроме Аргентины, и это ему и есть наказание...

13. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для Qiona
    порадовал и вчерашний матч Уругвай - Гана, Уругваю повезло с Ганой, а Гане с Уругваем, равные вообщем то по силе команды, игра хорошая и как говорится - не забиваешь ты, забивают тебе , просто жалко было, когда после серии пенальти вынесли с поля за плечи ганского бомбардира, который не забил пенальти в конце матча, но как говорится это игра.

Немцы прокатились катком по аргентинцам второй чемпионат мира подряд.

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Угомонитесь,ФИФА не будет продлевать Суаресу дисквалификацию.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

15. Вверх #3975
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Угомонитесь,ФИФА не будет продлевать Суаресу дисквалификацию.
    да какая разница, всё равно им мало что светит с голландией

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для Qiona
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вот че вы бред несете, вы отличайте голы и красные карточки? Марадонну после гола рукой поверьте стало ненавидеть все человечество кроме Аргентины, и это ему и есть наказание...
    Марадонна - великий игрок и поиграл он хорошо и в Европе думаю простили бы ему эту игру рукой, если по-человечески поступал, а то скандалы сплошные от него, нагнетание обстановки.

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Немцы прокатились катком по аргентинцам второй чемпионат мира подряд.
    На прошлом ЧМ немцы лишь в серии пенальти одолели аргентинцев , а в основное время спаслись на 80-ой минуте... Так что тогда они еще не "прокатились катком"
    What a lovely day ©

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    да какая разница, всё равно им мало что светит с голландией
    Зато с Германией-Испанией-Парагваем сможет сыграть

19. Вверх #3979
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Всё смотрим Испанию-Парагвай.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

20. Вверх #3980
    Интересно, а кому в ЮАР предназначен Фифовский баннер "Say no to racism"?

Ответить в теме
Страница 199 из 285 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя