И зачем такие отношения, где "сюрприза" ждешь??
Если ревнует значит не доверяет. А в любви недоверия не может быть. Зачем тогда отношения без любви???
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
всегда была на 10000000......% уверена в муже. никогда даже в голову ревнивая мысль не приходила - потому, что поводов не давал и я была в нем уверена...
а вот сейчас соглашусь - не доверяю абсолютно никому, но тут скорей не комплексы, тут уже опыт общения с врунами и лицемерами...и теперь я постоянно настороже
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
МожетЕсли ты этого хочешь.
"...Любовь можно выразить разными способами, но только не стоит прибегать к ревности. Иначе от вашей любви ничего не останется. Ревность это очень плохой способ для выражения своих чувств. Стремитесь к истиной и безусловной любви. Такая любовь всегда бескорысна."![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Есть несколько вариантов:
1. Сотри ему память. Но это не панацея, на самом деле - новых найдет.
2. Методично уничтожай всей его бывших. И тех, с кем сейчас общается - тоже, на всякий случай. Лишним не будет - лучше перебдеть, чем недобдеть))
3. Продолжай скандалить, и тогда очень скоро ты сама станешь одной из его бывших. И тогда ты полюбишь всех его девушек, которые окажутся с тобой в одном лагере![]()
The client is always wrong 間
Мне кажется это боязнь потери(мужа, статуса, устроенной жизни...) и чувство собственничества вас обуривают
"...Отпустите от себя чувства собственничества и страх, что вас покинут. Измените отношения к близким, любимым людям. Уважайте индивидуальность своего близкого человека! И помните: невозможно потерять то, что нам не принадлежит"(с)
Если захочет человек изменять, уйти, то скадалы и ревность не помогут его приструнить и отвадить, а главное от чего?)) От разговора с знакомой?!))))![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Если человек знает о том, что он ревнив, признается в этом и "не лечится", значит ему нравится своё такое состояние, ему нравятся вырабатываемые при этом страдания, переживания, агрессия, и т.п. Так ему и скажиПусть идёт в мелодрамах сниматься.
Кому? Девушке? Уж лучше мораль дома, чем в морду да еще и при всех
В любви может быть всё, что угодно, и она при том будет считаться именно любовью. Любовей вообще несколько видов, почитай, например, классификацию Э. Фромма.
Проблема не в нем, а в тебе. Это у тебя комплексы и детская жадность, ну и страх потреять то, что ты как бы себе "присвоила"
Требовать от человека отказаться от своего прошлого - глупо, ведь именно его прошлое сделало его таким, каким он понравился тебе СЕЙЧАС. Он жил, приобретал опыт и мнение о людях, особенно о женщинах, это позволило ему сделать свой выбор в ТВОЮ пользу. Так ты наоборот должна быть благодарна всему его прошлому!!!
Меня не настолько удивляет вот такая ревность, сколько желание узнать "а что там было раньше? до меня?" зачем тебе это? вот посиди и подумай! живешь ты сегодня и сейчас, не лень тебе думать о прошлом и жить им? изводить себя и мужа? еще и чем? бесполезными мыслями о прошлом?
Подумай лучше о будущем![]()
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ревнивая до ужаса, стараюсь не показывать этого, а внутри все огнем горит, ужас просто, ну как от этого избавиться??? сама понимаю,что нездоровая это штука...
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки