Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 84 из 136 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2706
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а потому, что у него комплексы - не уверен он в себе
    ой да ладно.. никто в себе не уверен
    а то вы не знаете какая жизнЯ.. каждый день можно ждать "сюрприза" какого-то
    Последний раз редактировалось No Way Back; 03.07.2010 в 00:48.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    И зачем такие отношения, где "сюрприза" ждешь??
    Если ревнует значит не доверяет. А в любви недоверия не может быть. Зачем тогда отношения без любви???
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Если ревнует значит не доверяет. А в любви недоверия не может быть. Зачем тогда отношения без любви???
    не знаю.. не доверял никому никогда полностью. Всегда на стороже был)

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    Вот!!! И жить то тяжело, когда не доверяешь. Вечные проверки, мысли в ненужные голову лезут. Начинай себя менять!!!

5. Вверх #1665
    Начинай себя менять!!!
    та надо... "пересмотреть" кое-что)

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение

ой да ладно.. никто в себе не уверен
    а то вы не знаете какая жизнЯ.. каждый день можно ждать "сюрприза" какого-то

всегда была на 10000000......% уверена в муже. никогда даже в голову ревнивая мысль не приходила - потому, что поводов не давал и я была в нем уверена...

а вот сейчас соглашусь - не доверяю абсолютно никому, но тут скорей не комплексы, тут уже опыт общения с врунами и лицемерами...и теперь я постоянно настороже
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Почему не может?
    МожетЕсли ты этого хочешь.
    "...Любовь можно выразить разными способами, но только не стоит прибегать к ревности. Иначе от вашей любви ничего не останется. Ревность это очень плохой способ для выражения своих чувств. Стремитесь к истиной и безусловной любви. Такая любовь всегда бескорысна."
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #1668
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Яна-in love Посмотреть сообщение
    Всем привет.Уже и не знаю что делать.Живём с мужем 3 год.Любим друг друга.Он на 10 лет старше меня и до меня у него была очень бурная жизнь.Хотя сейчас он примерный семьянин.Поводов не даёт, но я сама их нахожу.Постоянно ревную его к прошлому. То какая то из его бывших его странички посещает то ещё что-то.А недавно встретили какую то его знакомую бывшую с грудным ребёнком на руках.Я такой скандал закатила, в противоположную сторону ушла.А потом оказалось что это бывшая девушка его друга, с которой они общались лет 10 назад(мне тогда на минуточку 11 было).ненавижу всех его бывших вместе взятых и каждую по отдельности(((что делать?может кто-то поделиться опытом?
    Есть несколько вариантов:

1. Сотри ему память. Но это не панацея, на самом деле - новых найдет.
    2. Методично уничтожай всей его бывших. И тех, с кем сейчас общается - тоже, на всякий случай. Лишним не будет - лучше перебдеть, чем недобдеть))
    3. Продолжай скандалить, и тогда очень скоро ты сама станешь одной из его бывших. И тогда ты полюбишь всех его девушек, которые окажутся с тобой в одном лагере
    The client is always wrong

9. Вверх #1669
    Всем привет.Уже и не знаю что делать.Живём с мужем 3 год.Любим друг друга.Он на 10 лет старше меня и до меня у него была очень бурная жизнь.Хотя сейчас он примерный семьянин.Поводов не даёт, но я сама их нахожу.Постоянно ревную его к прошлому. То какая то из его бывших его странички посещает то ещё что-то.А недавно встакая то из его бывших его странички посещает то ещё что-то.А недавно встретили какую то его знакомую бывшую с грудным ребёнком на руках.Я такой скандал закатила, в противоположную сторону ушла.А потом оказалось что это бывшая девушка его друга, с которой они общались лет 10 назад(мне тогда на минуточку 11 было).ненавижу всех его бывших вместе взятых и каждую по отдельности(((что делать?может кто-то поделиться опытом?
    Мне кажется это боязнь потери(мужа, статуса, устроенной жизни...) и чувство собственничества вас обуривают
    "...Отпустите от себя чувства собственничества и страх, что вас покинут. Измените отношения к близким, любимым людям. Уважайте индивидуальность своего близкого человека! И помните: невозможно потерять то, что нам не принадлежит"(с)
    Если захочет человек изменять, уйти, то скадалы и ревность не помогут его приструнить и отвадить, а главное от чего?)) От разговора с знакомой?!))))

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Есть несколько вариантов:

1. Сотри ему память. Но это не панацея, на самом деле - новых найдет.
    2. Методично уничтожай всей его бывших. И тех, с кем сейчас общается - тоже, на всякий случай. Лишним не будет - лучше перебдеть, чем недобдеть))
    3. Продолжай скандалить, и тогда очень скоро ты сама станешь одной из его бывших. И тогда ты полюбишь всех его девушек, которые окажутся с тобой в одном лагере
    Отстреливать?!

11. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ситуация из жизни. познакомилась с парнем. приятный, умный, с чувством юмора, но с явными комплексами по поводу собственной внешности. и вот он предупреждает - я ревнивый! отчего-почему не понять. спрашиваю - а что может стать причиной ревности? и тут такой список выдал - я поняла, что с ним можно жить только на северном полюсе причем даже там где медведи не ходят. и не дай боже там стать рядом с установленным флагом - и к нему приревнует))) и к флагштоку тоже.))) а почему? а потому, что у него комплексы - не уверен он в себе
    Если человек знает о том, что он ревнив, признается в этом и "не лечится", значит ему нравится своё такое состояние, ему нравятся вырабатываемые при этом страдания, переживания, агрессия, и т.п. Так ему и скажи Пусть идёт в мелодрамах сниматься.

Предпочитаю чтобы дали в морду, а не потом жене/девушке мораль читали
    Кому? Девушке? Уж лучше мораль дома, чем в морду да еще и при всех

В любви может быть всё, что угодно, и она при том будет считаться именно любовью. Любовей вообще несколько видов, почитай, например, классификацию Э. Фромма.

Всем привет.Уже и не знаю что делать.Живём с мужем 3 год.Любим друг друга.Он на 10 лет старше меня и до меня у него была очень бурная жизнь.Хотя сейчас он примерный семьянин.Поводов не даёт, но я сама их нахожу.Постоянно ревную его к прошлому. То какая то из его бывших его странички посещает то ещё что-то.А недавно встретили какую то его знакомую бывшую с грудным ребёнком на руках.Я такой скандал закатила, в противоположную сторону ушла.А потом оказалось что это бывшая девушка его друга, с которой они общались лет 10 назад(мне тогда на минуточку 11 было).ненавижу всех его бывших вместе взятых и каждую по отдельности(((что делать?может кто-то поделиться опытом?
    Проблема не в нем, а в тебе. Это у тебя комплексы и детская жадность, ну и страх потреять то, что ты как бы себе "присвоила"

Требовать от человека отказаться от своего прошлого - глупо, ведь именно его прошлое сделало его таким, каким он понравился тебе СЕЙЧАС. Он жил, приобретал опыт и мнение о людях, особенно о женщинах, это позволило ему сделать свой выбор в ТВОЮ пользу. Так ты наоборот должна быть благодарна всему его прошлому!!!

12. Вверх #1672
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Меня не настолько удивляет вот такая ревность, сколько желание узнать "а что там было раньше? до меня?" зачем тебе это? вот посиди и подумай! живешь ты сегодня и сейчас, не лень тебе думать о прошлом и жить им? изводить себя и мужа? еще и чем? бесполезными мыслями о прошлом?
    Подумай лучше о будущем

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    а у вас прошлого нет? представьте, если он начнет копаться в вашем и психовать по поводу каждого напоминания о вашем прошлом...долго вы так не протяните...держите свои фантазии на привязи...или уезжайте на северный полюс, вряд ли у него там есть знакомые медведицы
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

14. Вверх #1674
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Ревнивая до ужаса, стараюсь не показывать этого, а внутри все огнем горит, ужас просто, ну как от этого избавиться??? сама понимаю,что нездоровая это штука...
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Почему не может?
    Ну я не считаю, что когда человек в сомнениях, что он любит. Даже ребенок доверяет своим родителям, если его правильно воспитывать.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кому? Девушке? Уж лучше мораль дома, чем в морду да еще и при всех
    Ну я думаю вы поняли правильно
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В любви может быть всё, что угодно, и она при том будет считаться именно любовью. Любовей вообще несколько видов, почитай, например, классификацию Э. Фромма.
    Ок, почитаем

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Ревнивая до ужаса, стараюсь не показывать этого, а внутри все огнем горит, ужас просто, ну как от этого избавиться??? сама понимаю,что нездоровая это штука...
    может эт не ревность, а просто молочница?)))))

17. Вверх #1677
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    может эт не ревность, а просто молочница?)))))
    Однако...
    Очевидно, поговорки таки не врут
    Любой другой, в желании съехидничать, обошелся бы банальным и избитым предположением изжоги
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Однако...
    Очевидно, поговорки таки не врут
    Любой другой, в желании съехидничать, обошелся бы банальным и избитым предположением изжоги
    вы мой личный гинеколог?

19. Вверх #1679
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    вы мой личный гинеколог?
    Ой, как ревностно)))
    Что вы, что вы, конечно только вы можете тут диагнозы ставить Я у вас и не пыталась хлеб отнимать)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ой, как ревностно)))
    Что вы, что вы, конечно только вы можете тут диагнозы ставить Я у вас и не пыталась хлеб отнимать)))
    да не, я просто предположила, а вы так уверенно пишете, что я уже было подумала, что вы - доктор, и это я у вас хлеб отнимаю....

Ответить в теме
Страница 84 из 136 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права