А я давно уже понял, что внешность значения не имеет. И даже наоборот - чаще всего обманывает.
А точно, ты о Маслоу... Я не поняла...
Я не думаю что объяснять то что я имела в виду уместно, это интуитивно понятно каждому... Безусловно я имела ввиду не внешние отрепетированные проявления отношений, а внутренние...
Но у каждого свои взгляды на это... И все найдут себе подобных...
![]()
небольшой оффтоп.. раз уж тема зашла о "мне сказали поправиться"..
Как-то своей бывшей сказал: Будеш хавать без разбору и при этом не занимаясь спортом - гуд бай!..Мне такое не нужно.
Расстались. Пусть ищет себе друГа и вместе тусуют и наедают себе пендюхи шаурмой, жареными пульками и т.д....
не от меня....
а что РАВ-4 олигофрено-педагог?..
ЗЫ: о мотивах моих поступков, причин и следствий мне здесь писать не надо, я и сама в курсе событий.. высказала мнение, что ухаживать за собой и дорого одеваться не обязательно для кого-то, настроение просто чтоб поднять...., сижу тут за компом такая вся нарядная..
..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
ну просто Вы нашли почему-то "идиота", вот я и усомнилась в правильности диагноза..
нет, это специальный педагог, кот. работает с умственно отсталыми, к коим и причесляется т.н. "идиот", IQ 20..
ЗЫ: нафлудили мы тут, ребятки....,а всего лишь сказала, что не танцую..
..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
а вообще ........на самом деле можно получить секс в первый день знакомства!
......если получится КРАСИВО отыграть всю программу в один день - то в 90% получится развести девушку на секс ночью
***user banned***
Социальные закладки