Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 47 из 537 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10739
  1. Вверх #921
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые будущие новосёлы жк тирас. Купил квартиру во 2-й секции. Являюсь строителем с почти 20-ти летним стажем. Выполняю все виды отделочных работ. Могу сдать квартиру под ключ или выполнить отдельные виды работ. Качество можете в будущем увидеть по моей квартире, номер которой напишу когда будет сдан дом. Можете обращаться по вопросам ремонта ваших будущих квартир в личку или по тел 0959079147

2. Вверх #922
    Посетитель
    я сегодня со стройки: прораб не пускает кроме как в обеденное время, и сказал никаких ремонтов до сдачи дома не разрешают делать ни своими силами ни силами работников тираса. , а сдача сказал к новому году. По поводу шпатлевки - если под обои - 5-6 дол, если под покраску 7-8 дол. без материалов.

3. Вверх #923
    Новичок
    прорабы специально говорят чтобы урвать побольше работ. Дирекция начнёт пускать делать ремонты с конца осени но только своими сиами. Рабочих со стороны можно будет приглашать только после сдачи дома

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для yulchik2
    спасибки,уважаемые соседи!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chubaka Посмотреть сообщение
    Спрашивал у прораба, около 10$ с материалом
    Вообще-то в договоре стены отштукатурены написано.(в моём договоре)И это уже оплачено при покупки квартиры.И кто вернёт эти деньги?

6. Вверх #926
    мы говорим про шпатлёвку,стены будут оштукатурены,как указано в договоре,а шпатлевать за свои придётся

7. Вверх #927
    User banned
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    я сегодня со стройки: прораб не пускает кроме как в обеденное время, и сказал никаких ремонтов до сдачи дома не разрешают делать ни своими силами ни силами работников тираса. , а сдача сказал к новому году. По поводу шпатлевки - если под обои - 5-6 дол, если под покраску 7-8 дол. без материалов.
    Если Тирас сдадут до Нового года то это будет настоящее чудо!

8. Вверх #928
    User banned
    Цитата Сообщение от мечников Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые будущие новосёлы жк тирас. Купил квартиру во 2-й секции. Являюсь строителем с почти 20-ти летним стажем. Выполняю все виды отделочных работ. Могу сдать квартиру под ключ или выполнить отдельные виды работ. Качество можете в будущем увидеть по моей квартире, номер которой напишу когда будет сдан дом. Можете обращаться по вопросам ремонта ваших будущих квартир в личку или по тел 0959079147 begin_of_the_skype_highlighting**************09590 79147******end_of_the_skype_highlighting
    Какой этаж у Вас во второй секции?

9. Вверх #929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    мы говорим про шпатлёвку,стены будут оштукатурены,как указано в договоре,а шпатлевать за свои придётся
    Тогда очень хорошо,если так.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для INET
    Уважаемые соседи, опытные в делах ремонтных, подскажите вообще с чего начинать нужно. Наверное с дизайна?
    Чтобы понимать, как ту же разводку делать, надо спланировать освещение, примерное расположение электроприборов? А?
    Подсказывайте, пожалуйста, а то у меня опыта в этом деле ну почти никакого, кроме мелких косметических ремонтов.
    Если кому не лень, опишите план начальных действий. Спасибо!

11. Вверх #931
    User banned
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, опытные в делах ремонтных, подскажите вообще с чего начинать нужно. Наверное с дизайна?
    Чтобы понимать, как ту же разводку делать, надо спланировать освещение, примерное расположение электроприборов? А?
    Подсказывайте, пожалуйста, а то у меня опыта в этом деле ну почти никакого, кроме мелких косметических ремонтов.
    Может быть в этом вопросе нам поможет мечников? 20-тилетний стаж строителя все-таки!?

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    тоже сначала кинулись кухню, ванну выбирать... потом пошли к дизайнеру, а она сказала, что неправильно делаем, что она ВСЁ сама сделает и подскажет. только время потеряли в бегах по магазинам и Малиновскому. дизайнер - сначала к нему однозначно!

13. Вверх #933
    смотрю на Тирас каждый день, преображается не по дням, а по часам!

14. Вверх #934
    Посетитель
    прямо таки по часам, я мимо прохожу каждый день и месяц меня не было в городе, так совершенно не преобразился.

15. Вверх #935
    я с окна наблюдаю, работы ведутся регулярно, вижу результаты.

16. Вверх #936
    согласна с SailorOdessa?не слишком рабочие активные,кардинальных перемен не вижу.В другом новострое инвесторы,я слыхала,собрались и из-за задержки сроков сдачи объекта выбили себе право начинать раньше делать ремонты в квартирах.Так что это мы ещё такие терпеливые!!!!!!!!

17. Вверх #937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    согласна с SailorOdessa?не слишком рабочие активные,кардинальных перемен не вижу.В другом новострое инвесторы,я слыхала,собрались и из-за задержки сроков сдачи объекта выбили себе право начинать раньше делать ремонты в квартирах.Так что это мы ещё такие терпеливые!!!!!!!!
    тем что вы выбьете себе право начинать раньше делать ремонты, лучше вы себе однозначно не сделаете. перед тем как делать ремонт, нужно чтоб прошло время и дом дал усадку. это важно и нужно, даже если под Тирасом плита. многие кто спешит потом наблюдают трещины на потолках и.т.д.
    неужели нельзя подождать уже до весны и так столько ждали...

18. Вверх #938
    Посетитель
    ето зависит от того, у кого какие обстоятельства. Мне ета квартира была нужна уже вчера, а кому то подождет и до следующего года. поетому ждать пока само рассосется не привлекает.

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    ето зависит от того, у кого какие обстоятельства. Мне ета квартира была нужна уже вчера, а кому то подождет и до следующего года. поетому ждать пока само рассосется не привлекает.
    аналогично
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #940
    Не покидает форум
    Квартира как готовность в рейс - всегда вчера!

Ответить в теме
Страница 47 из 537 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя