...дилетант
|
Извините, это шоу для детей? Потому что слова типа вернисаж, альтруизм и т.д. взрослый человек должен знать.
а я тоже не знала что такое макуха.. ну и что?.. не все же мужчины знают что такое кутикула, и не парятся по этому поводу..=)
эутаназия - прерывание жизни, усыпление
грустное слово, но я только вчера с ним столкнулась.. =(
Макуха - всё то, что остаётся после выдавливания из семян подсолнечника масла...
о кутикуле говорили еще в школе - это отмершие клетки эпидермиса и дамы их срезают![]()
Последний раз редактировалось Sormiou; 01.07.2010 в 13:12.
Неоколониализм-вмешательство развитых стран в дела развивающихся.Еще это слово можно попросить выговорить слегка подвыпившего человека,да что там, даже трезвого-очень смешно получается.
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
по телевизору только и трезвонят это словечко
"паритетный" - это равноправный
патиссон - растение семейства тыквенных
карамболь - фрукт
Последний раз редактировалось SWOY; 01.07.2010 в 23:42. Причина: тудаже
психоаналитическая психотерапия
То,что делали Ваши друзья, скорее всего каша для прикорма рыбы. Что касается "макухи", то это действительно спрессованные (раньше в такой большой круг, а теперь есть сегменты, брусочки и пр.)без примесей, ароматные семена подсолнечника (жмых).
Признаться в том, что Вы этого не знаете, совсем не стыдно. Гораздо постыднее строить из себя доку на самом деле им не являясь...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мистификация пародоксальных иллюзий
знаете, Asasad®, я тоже всегда была уверена, что эВтаназия.. а тут подписывала расписку, на нее самую, в ЦЗЖ на Франко.. и была удивлена тем, что там написано эУтоназия.. видимо у них в бланке ошибка..
сорьки, за то, что не перепроверила..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Лакуна
Тезаурус
Мутабор
(углубление
сокровище
? )
психоаналитическая психотерапия
ингибитор["анти-катализатор"]
абсорбент["всасывающее вещество"]
инкремент
презумпция
коллапс
кинолог
дифирамб
коллапс
юродивый
клише
проекция
зы, нам когда-то на уроках русского языка устраивали такую игру, только кроме значения слова надо было его ещё правильно написать)
ззы, честно говоря, слова(кроме первых 2-х) просто "интересные". по идее не должны вызвать особых трудностей у людей с высшим образованием..
тяжело страдать раздвоением личности--приходится думать за двоих..
Социальные закладки