Отзовитесь кто был у Марии с пос. Шевченка?
|
Отзовитесь кто был у Марии с пос. Шевченка?
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Такие люди - редкость. Тем более, что затрачивается много энергии на просмотр (будь то настоящее, будущее или прошлое) особенно, если это делается преднамеренно. Человек должен всегда сам решать и выбирать себе дорогу. Да и сам может научиться просматривать свои варианты построения событий.
А то, что у каждого свое видение - так это однозначно. Кто-то видит картинки, кто-то ощущает события... но не всегда это соответствует действительности. Многое зависит от состояния самого "приемника". А человеческое состояние - вещь не стабильная, особенно когда касается не себя самого. Каждый человек транслирует события через призму своего собственного сознания и вот тут могут возникнуть ошибки в трактовке событий.
Я тоже некоторые вещи вижу и ощущаю. Но для себя мне это трактовать не составляет труда, а для других... составляет. К тому же нужно еще уметь правильно объяснить и сформулировать причинно-следственные связи... и тут тоже может быть много вариантов развития.
В общем, думаю нужно учиться самим себя изучать и для себя строить события таким образом, как лично Вам хочется. Тогда и бегать никуда не придется, и винить никого не нужно будет за "неверные" предсказания. И вся жизнь наконец-то будет в Ваших личных руках
![]()
Думай о смысле,а слова придут сами.
Да, согласна, что редкость...
Но, уверяю, не все транслируют увиденное сквозь призму своего сознания. Некоторые умеют в такие моменты абстрагироваться от "личного"... Кроме того, всегда есть возможность перепроверить информацию "инструментальным" путем: кто-то может карты выбрать, кто-то руны, кто-то к викканским зннакам прибегнет... Я не о гадании говорю, а об "инструментах", с помощью которых некоторые Мастера канал открывают...
А чтобы жизнь человека была в его собственных руках иногда нужен Мастер, который поможет в том, чтоб руки эти "не дрожали"))
Был ли кто-то у двух сестер , принимают где-то недоезжая до Хлебодарского, гадают на свечке и выливают на воске. Стоит ли идти.
Подскажите бабку которая выкачивает переляк! маленький ребенок мой чего то сильно испугался и сейчас какой то странный, сначала думала зубы(((( а теперь вичу, что непохоже(((( малому 1 годик, кто был у такой которой один раз поехать и результат на лицо!!! кому реально помогла, напишите плиз в личку!!!
а кто знает к кому????
Читайте выше написанное! Там все есть.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
а вот яб к не бабке сходилбы, а к какой небудь симпотишной девушки))) пусть отливает и чакры качает))))) у кого то есть адрес???
Была сегодня у "бабушки Оли" с агрономической, осталась в легком недоумении,,, заплатила 100грн(на двери висит тариф) вроде сумма не большая но,,, сообщила о наведенной на меня порче и пригласила прийти еще 2 раза ,,, как то меня смутила ситуация (ехала из любопытства) что то уж сильно на развод похоже
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Может кто-то был у Анжелы с Тираспольской? у неё ник Lonedos, тема была раньше. Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Кто знает хорошую ясновидящую с Одессы подскажите пожайлуста!![]()
бабкой может быть только рожавшая женщина...она после родов пробуждается...я говорю о целительницах..бывают исключения, но редко
темные - могут быть как рожавшие, так и не рожавшие...гадости можно делать в любом возрасте
смотри - чакры тоже нужно уметь качать...бабки этим обычно не занимаются...да и на воск тоже нужно уметь лить)...книжки и интернет в этом деле не помощники...ты или умеешь или не дано тебе...русский язык все знают, а поэтов (настоящих) единицы
Последний раз редактировалось Zabav@; 06.07.2010 в 22:01.
Социальные закладки