Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 450 из 661 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 13203
  1. Вверх #8981
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Отзовитесь кто был у Марии с пос. Шевченка?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

2. Вверх #8982
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    У каждого свое видение, наверное. Моя мама, например, просматривала все "открытые дороги" для человека, и говорила о последствиях следования по каждой из них... Тем самым предоставляя человеку ВЫБОР, а не программируя его. Человек, будучи предупрежденным и "вооруженным", САМ решал, по которой из дорог ему идти...
    Такие люди - редкость. Тем более, что затрачивается много энергии на просмотр (будь то настоящее, будущее или прошлое) особенно, если это делается преднамеренно. Человек должен всегда сам решать и выбирать себе дорогу. Да и сам может научиться просматривать свои варианты построения событий.
    А то, что у каждого свое видение - так это однозначно. Кто-то видит картинки, кто-то ощущает события... но не всегда это соответствует действительности. Многое зависит от состояния самого "приемника". А человеческое состояние - вещь не стабильная , особенно когда касается не себя самого. Каждый человек транслирует события через призму своего собственного сознания и вот тут могут возникнуть ошибки в трактовке событий.
    Я тоже некоторые вещи вижу и ощущаю. Но для себя мне это трактовать не составляет труда, а для других... составляет. К тому же нужно еще уметь правильно объяснить и сформулировать причинно-следственные связи... и тут тоже может быть много вариантов развития.
    В общем, думаю нужно учиться самим себя изучать и для себя строить события таким образом, как лично Вам хочется . Тогда и бегать никуда не придется, и винить никого не нужно будет за "неверные" предсказания. И вся жизнь наконец-то будет в Ваших личных руках
    Думай о смысле,а слова придут сами.

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А если не правильно?
    То может так запутать и без того запутанную ситуацию, чем навредит Особенно, если человек воспринимает все слишком серьезно и находится в тревожном состоянии или депрессии.

4. Вверх #8984
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Такие люди - редкость. Тем более, что затрачивается много энергии на просмотр (будь то настоящее, будущее или прошлое) особенно, если это делается преднамеренно. Человек должен всегда сам решать и выбирать себе дорогу. Да и сам может научиться просматривать свои варианты построения событий.
    А то, что у каждого свое видение - так это однозначно. Кто-то видит картинки, кто-то ощущает события... но не всегда это соответствует действительности. Многое зависит от состояния самого "приемника". А человеческое состояние - вещь не стабильная , особенно когда касается не себя самого. Каждый человек транслирует события через призму своего собственного сознания и вот тут могут возникнуть ошибки в трактовке событий.
    Я тоже некоторые вещи вижу и ощущаю. Но для себя мне это трактовать не составляет труда, а для других... составляет. К тому же нужно еще уметь правильно объяснить и сформулировать причинно-следственные связи... и тут тоже может быть много вариантов развития.
    В общем, думаю нужно учиться самим себя изучать и для себя строить события таким образом, как лично Вам хочется . Тогда и бегать никуда не придется, и винить никого не нужно будет за "неверные" предсказания. И вся жизнь наконец-то будет в Ваших личных руках
    Да, согласна, что редкость...
    Но, уверяю, не все транслируют увиденное сквозь призму своего сознания. Некоторые умеют в такие моменты абстрагироваться от "личного"... Кроме того, всегда есть возможность перепроверить информацию "инструментальным" путем: кто-то может карты выбрать, кто-то руны, кто-то к викканским зннакам прибегнет... Я не о гадании говорю, а об "инструментах", с помощью которых некоторые Мастера канал открывают...
    А чтобы жизнь человека была в его собственных руках иногда нужен Мастер, который поможет в том, чтоб руки эти "не дрожали"))

5. Вверх #8985
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да, согласна, что редкость...
    Но, уверяю, не все транслируют увиденное сквозь призму своего сознания. Некоторые умеют в такие моменты абстрагироваться от "личного"... Кроме того, всегда есть возможность перепроверить информацию "инструментальным" путем: кто-то может карты выбрать, кто-то руны, кто-то к викканским зннакам прибегнет... Я не о гадании говорю, а об "инструментах", с помощью которых некоторые Мастера канал открывают...
    А чтобы жизнь человека была в его собственных руках иногда нужен Мастер, который поможет в том, чтоб руки эти "не дрожали"))
    Возможно просто умеют сознание останавливать и гармонировать в нужные моменты. А на счет проверки "инструментальным путем" тоже согласна.
    Да и Мастер действительно нужен. И знания.

6. Вверх #8986
    Новичок Аватар для KamargU
    Был ли кто-то у двух сестер , принимают где-то недоезжая до Хлебодарского, гадают на свечке и выливают на воске. Стоит ли идти.

7. Вверх #8987
    Не покидает форум
    Подскажите бабку которая выкачивает переляк! маленький ребенок мой чего то сильно испугался и сейчас какой то странный, сначала думала зубы(((( а теперь вичу, что непохоже(((( малому 1 годик, кто был у такой которой один раз поехать и результат на лицо!!! кому реально помогла, напишите плиз в личку!!!

8. Вверх #8988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Чтобы и гарантированно, и с одного раза "переляк выкачать".. По-моему, вы хотите невозможного.
    Минимум за 3 раза это делается, а если сильный испуг, то еще по 3м бабкам ходить придется.
    я просто в этих делах не понимаю(((( подскажите, где обитают очень хорошие

9. Вверх #8989
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я просто в этих делах не понимаю(((( подскажите, где обитают очень хорошие
    можно и к одному мастеру, главное на убывающую луну попасть)))

10. Вверх #8990
    Не покидает форум
    а кто знает к кому????

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Читайте выше написанное! Там все есть.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #8992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Читайте выше написанное! Там все есть.
    у меня нет времени перечитывать всю пееписку, вот и прошу дать по опыту, кто ходил и кому помогло!

13. Вверх #8993
    Не покидает форум
    а вот яб к не бабке сходилбы, а к какой небудь симпотишной девушки))) пусть отливает и чакры качает))))) у кого то есть адрес???

14. Вверх #8994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Если действительно есть необходимость- могу с этим помочь.
    Все вопросы - в личку.
    спасибо конечно , но я не по детям))))))

15. Вверх #8995
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Была сегодня у "бабушки Оли" с агрономической, осталась в легком недоумении,,, заплатила 100грн(на двери висит тариф) вроде сумма не большая но,,, сообщила о наведенной на меня порче и пригласила прийти еще 2 раза ,,, как то меня смутила ситуация (ехала из любопытства) что то уж сильно на развод похоже
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

16. Вверх #8996
    Новичок
    Может кто-то был у Анжелы с Тираспольской? у неё ник Lonedos, тема была раньше. Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.

17. Вверх #8997
    Новичок Аватар для Innulya-1986
    Кто знает хорошую ясновидящую с Одессы подскажите пожайлуста!

18. Вверх #8998
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    а вот яб к не бабке сходилбы, а к какой небудь симпотишной девушки))) пусть отливает и чакры качает))))) у кого то есть адрес???
    бабкой может быть только рожавшая женщина...она после родов пробуждается...я говорю о целительницах..бывают исключения, но редко
    темные - могут быть как рожавшие, так и не рожавшие...гадости можно делать в любом возрасте
    смотри - чакры тоже нужно уметь качать...бабки этим обычно не занимаются...да и на воск тоже нужно уметь лить)...книжки и интернет в этом деле не помощники...ты или умеешь или не дано тебе...русский язык все знают, а поэтов (настоящих) единицы
    Последний раз редактировалось Zabav@; 06.07.2010 в 22:01.

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Gingerella Посмотреть сообщение
    Может кто-то был у Анжелы с Тираспольской? у неё ник Lonedos, тема была раньше. Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
    я была. отзыв положительный. а что, тема закрыта?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #9000
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я была. отзыв положительный. а что, тема закрыта?
    Тему закрыли, так как не увидели там услуги
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Закрытая тема
Страница 450 из 661 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права