|
Мало того, что мы рядышком друг с другом по датам, так и мастер тот же!!! И я от этого знаю.... потому что у меня она же. Я с начала так же думала, поеду и всё. А потом когда рассказала об этом своему милому, то он сказал, что это совсем не дёшево, но лучше сэкономить на чём то другом, чем на моих нервах. Необходимо учитывать всевозможный форс мажор и лучше если мастер будет дома заниматься мной. Мне и так придётся вставать очень рано, так + дорога, тогда можно вообще не ложиться.... Совету лучше дома ждать мастера, подумайте в первую очередь за себя и за свои переживания. Их и так будет много..... поэтому лучше эти переживания исключить!
![]()
Ой, я вот переживала, что могут у меня дома воду или электричество отключить.Прецеденты были. Поэтому у меня был запасной вариант: квартира родителей в другом конце города.
Подготовка дома удобна тем, кроме всего уже перечисленного, что в течение 2-3 часов преображения, можно пользоваться своим туалетом, перекусить из своего холодильника, включить музыку, которая нравится и т.п.
самое интересное что как раз я особо за поездку к ней не переживаю))))
все равно папа утром за букетом будет ехать и меня захватит уже намакеяженную и причесанную. так что остаюсь с ней а там видно будет что и как))
посмотрим может в преддверии свадьбы все таки попрошу приехать домой, все условия для ее работы у меня есть)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
И мне дома кажется удобнее..![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девушки, посоветуйте пожалуйста... Интересует хороший парикмахер/визажист на конец августа, до 100 у.е.
Девочки, делюсь еще раз своим опытом пробного визажа. На сегодня было уже 5 пробных
Самый дорогой пробник макияжа стоил 350грн – на свадьбу стоит около 200дол + выезд на дом 50дол = 250дол.
Самый дешевый пробник мне обошелся 100грн – на свадьбу стоит около 250грн+ выезд
на дом 50грн = 300грн.
У меня уже был вопрос принципа – в чем разница между макияжами разной стоимости?!
Я для себя на него ответила – разницы почти нет! Только у дорогих визажисток уже есть «имя», есть постоянные клиенты, которые им платят не мало, и им нет смысла «сбивать» цену, ведь должны же в городе быть у кого-то самые дорогие услуги!
Косметика у всех почти одна и та же +-
Конечно ничего плохого не хочу сказать о профиках с «именем» – они мастера своего дела! Всем советую!
Конечно они иногда встречают по «одежки», говорит мне одна – «вы припаркуйтесь в переулке, а то возле нас негде……», а если я на маршрутке приехала, где мне ее порковать?!или клиентка без личного транспорта это для них нонсенс!?
Еще я нашла одну девочку она профи с красным дипломом, только еще без «имя». Работает с той же косметикой, как у многих знаменитых. Она художница - рисует с детства, она застенчива, вовсе человек не бизнеса, а искусства. Я ей советую поднять цену на майк, он того стоит, и сделать себе рекламу, а она скромно улыбается. У кого есть желание можете посмотреть ее работы, конечно в «живую» все намного круче, еще у нее на фотках девочка-модель не супер-красавитца, а это тоже много значит, когда вы смотрите портфолио визажиста
Я у нее делала пробный макияж почти даром, ходила целый день и уснула с ним, утром все было почти на месте, только ресницы слиплись.Зовут ее Наташа Деркач, если вы у нее будите делать пробник, поверти, она от вас не уйдет пока на 100% вам не угодит! Тоже всем советую!
vkontakte.ru/club13042839
У кого есть желание повторить мой «подвиг» с пробным визажем, буду рада пообщаться и обменяться опытом! Всем удачи и быть самыми красивыми на своей свадьбе и в жизни!:rose
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.07.2010 в 17:33.
Так ты определилась или нет, я не поняла?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Кого я могу вспомнить..девочки очень хорошо отзывались!
Александра Литвинова (на форуме kotdevochka)
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Подскажите пожалуйста и мне тоже телефоны этих мастеров!!!
100%![]()
Я кроме прически, макияжа, ресниц еще буду отбеливать зубыя это переодически, по немногу делаю (1 раз в год- просто красота, особенно если еще и лицо загоревшее!
), а сейчас хочу так конкретно отбелить. Когда невеста улыбается и у нее желтоватые зубы, то макияж и прическа ей уже "не помогут"
![]()
[оффтоп]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.07.2010 в 21:04.
Уважаемая Юляш@, четыре поста разным людям с просьбой дать телефончики, пишем сразу человеку в ЛС...а не в теме
Оффтопные посты по поводу зубов удалены...это можно обсудить в соседней теме "свадебные приготовления"
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вы бы не могли разместить телефон Натальи Деркач? Спасибо.
Социальные закладки