Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1101 из 5733 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #22001
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    нарываешься на продолжение критики))
    Ну я надеюсь, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК не будет ко мне слишком строг.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

3. Вверх #22002
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Мирный воин-сюжет хороший, поставлен нуднее некуда.

4. Вверх #22003
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    "У них все добре" ("Everyone`s fine" в оригіналі)
    Чудовий, дуже зворушливий фільм.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #22004
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    "История о нас"

Потрясающе трогательный и очень душевный фильм о том, в какой ад может превратиться жизнь двух любящих людей, если они не смогут вовремя взять паузу и оглянуться. О том, что строить в тысячу раз сложнее, чем разрушать. А сохранять построенное - намного труднее, чем создавать... О том, что любить - это очень сложно. И прекрасно

Я бы рекомендовала смотреть этот фильм всем, кто хоть раз задумывался о разводе. И всем, кто не задумывался - наверное, тоже. В некоторых фрагментах я четко узнала в героине себя. И испугалась. Как, оказывается, это просто - соскользнуть в непонимание и неумение слышать партнера...

Отличный фильм.
    я добавлю, позвольте)))
    думаю, этот фильм нужно показывать в ЗАГСе тем, кто пришел жениться. В обязательном порядке: роспись, фотограф, кольца надеть и этот фильм посмотреть.
    А еще музыка. В этом фильме очень хорошая музыка, которую написал Эрик Клэптон. Get Lost заглавная песня саундтрека

6. Вверх #22005
    Прячься!
    Редкая муть.С претензией на триллер.

7. Вверх #22006
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК не будет ко мне слишком строг.
    Не-а. Не буду.
    Дэвид Боуи - музыкант мирового уровня. Познакомьтесь с его творчеством, даже если не понравится, то лишним не будет никогда. Начните хотя бы с этого видео:

Джим Хенсон. Англичанин, прославившийся в Америке.
    Раньше, когда не были развиты компьютерные технологии, в голливудском кино и на телевидении использовались куклы. Как ростовые, с сидящими внутри людьми; так и технически сложные, управляемые с помощью множества маленьких двигателей.
    И вот самым "крутым" спецом по куклам был Джим Хенсон.
    Он придумывал персонажей, участвовал в производстве самих кукол и изобрел много всего разного, чем пользуются в кино- и телепроизводстве до сих пор. Это он придумал кукольные "Маппет-шоу", "Улицу Сезам" и "Скалу Фрэгглов" - культовые телесериалы.
    Почитайте про него, найдите. Это интересно.

8. Вверх #22007
    Посмотрел "Рыцарь Дня". Впечатления двоякие.
    Ну, да, как и предупреждали, это что-то похожее на "мистер и миссис Смит". Только замес, в который то и дело попадают главные герои, покруче. Так и есть: похоже. И замес круче.
    Но пересматривать этот фильм не хочется. В этом фильме нет того чувства юмора, которое есть в "м и м Смит" - ироничного, интонационного, с полуподнятой бровью, тонкого. Не такие смешные диалоги (хотя, в принципе, смешно). Не настолько хорошо подобрана музыка. А еще актеры. Ну СЛИШКОМ хорошо выглядит Том Круз для своих 48 лет. Особенно на фоне Кэмерон Диаз. Роли в этом фильме написаны не для этих актеров, как мне показалось.
    В общем, впечатления такие: денег и времени, потраченных на этот фильм, не жалко. Но если пересматривать - то "м и м Смит". По многим причинам.

9. Вверх #22008
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Эххх, ниче вы не понимаете)))) нам с подругами уже тоже за 25, но вот хочется поверить в сказку!
    Отключаем мозг от логики, и получаем удовольствие!

для меня самое классное в этом фильме - это голый Джейкоб, и Эдвард в шмотках от кутюр!
    ПОТОМУ ЧТО в жизни именно таких мужчин хочется видеть, а их нет!!! мало кому так идут дорогие шмотки, как Эдварду. А Паттинсона я не люблю)))))
    НО делаю ставки на джейкоба, у мальчика должна быть оочень хорошая карьера в кино!!

А вообще фишка как раз в том - что собраны все стандартные потаенные девчачьи мечты, и втиснуты в сагу. И кто-то тащится от того что угадали именно ее фантазии, а кто-то наоборот раздражается от того что и свои фантазии тоже там видит))))
    Но все дружно не любят Беллу, потому что завидно)))))

Добавьте к этому шикарные машины, прекрасные пейзажи, хорошую музыку очень в тему и красивых актеров - и усе. кино готово.
    Сочувствую.

по сабжу - пересмотрела "Запределье".
    Все так же в восторге от работ Тарсема.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #22009
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вопрос про фильмы, которые мульти.
    Может, кто-то уже обзадачивался таким вопросом. Интересуют старые рисованные советские мульты.
    несколько подборок уже скачали, но там пару нормальных, а остальные непонятно что.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #22010
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    вопрос про фильмы, которые мульти.
    Может, кто-то уже обзадачивался таким вопросом. Интересуют старые рисованные советские мульты.
    несколько подборок уже скачали, но там пару нормальных, а остальные непонятно что.
    сейчас "усиленно качаю", собираю сборники старых, родных с детства мультфильмов. скажи что интересует, может подскажу

проглотил за два дня аниме сериал Тетрадь смерти. очень доволен, хоть и ощущается лёгкое пресыщение)).
    спасибо, kotoko!
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

12. Вверх #22011
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Взмах крыльев мотылька - наивно, по-французски, но мысль верна: мелочи - это все в еашей жизни, они меняют ее ход.

13. Вверх #22012
    Посетитель Аватар для Amr
    Бронкская история - что-то между гангстерами, боевиком и драмой. Как по мне, режиссерский дебют Де Ниро вполне удачный.

Фильм о жизни одного из нью-йоркских кварталов в 60-х годах. Интересен тот факт, что Де Ниро пережил нечто похожее (правда немного ранее, в 50-х годах), так как эту картину он посвятил своему отцу.

Впрочем смотрите и высказывайте впечатления

Еще один хороший фильм - "Неприкасаемые". Правда относительно реальности событий есть некоторые неточности, но это не портит впечатлений

В основе увлекательно сюжета небольшой отрезок жизни бандюка Аль Капоне, о борьбе полиции с ним.
    P.S. ИМХО Брайан Де Пальма поработал на славу. Картина порадовала отличным актерским составом и их игрой.
    К слову Шон Коннери за свою роль получил Оскара, как по мне, вполне заслуженно.
    Последний раз редактировалось Amr; 03.07.2010 в 23:52.

14. Вверх #22013
    Заядлый гость
    сегодня смотрел старый американский фильм, ему лет 30 наверное, про инопланетян, с кучей звезд голивуда, рассказывать о чем фильм не буду потому как вы подумаете или я полнейший дебил или я накурился ))))
    в двух словах инопланетяне убивали всех людей, крутились около белого дома в америке.
    снимались джеймс бонд (прошлый), дэвид духовный, дени де вито и еще много ...
    фильм шел по каналу с буквочкой Н в кружочке
    названия фильма не знаю....

15. Вверх #22014
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сегодня смотрел старый американский фильм, ему лет 30 наверное, про инопланетян, с кучей звезд голивуда, рассказывать о чем фильм не буду потому как вы подумаете или я полнейший дебил или я накурился ))))
    в двух словах инопланетяне убивали всех людей, крутились около белого дома в америке.
    снимались джеймс бонд (прошлый), дэвид духовный, дени де вито и еще много ...
    фильм шел по каналу с буквочкой Н в кружочке
    названия фильма не знаю....
    Марс атакует!
    Это классика товарищи. Шикарный стеб от всеми любимого Тима Бертона с огромным количеством звезд во главе с Николсонов в роли призедента
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

16. Вверх #22015
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от belka08.86 Посмотреть сообщение
    Когда она его смотрела, ей было 14. Я этот фильм смотрела один раз лет в 10 и понятия не имела тогда, кто там снимается и кто такой вообще Дэвид Боуи. мне было не до этого, я фильм смотрела
    я тоже смотрел его в детстве, но мне повезло- мои родители были меломанами)) и фильм я смотрел уже зная кто такой Дэвид Боуи, так что тут действительно сложно одним других понять "как это так..."
    Последний раз редактировалось Псих; 04.07.2010 в 01:16.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

17. Вверх #22016
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Люди - разные, вкусы - разные, и вообще... Мои родители слушали итальянцев и Новикова с Токаревым))) Но кто такой Дэвид Боуи, я почему-то знала. Почему - не помню "Лабиринт" тогда очень понравился.

Те, кто помоложе, вы не обижайтесь - просто тем, кто постарше, немножко странно узнать, что кто-то может не знать имена, которые мы в принципе считаем легендарными. Это как с литературой - Достоевского можно и не читать, но фамилию знать таки желательно) Ситуация вполне нормальная. Отличная возможность расширить кругозор, обижаться тут не на что

"Любовь в большом городе 2"

Ой. Ну то есть Чадов, конечно, красавец. И Вера Брежнева очень красивая девушка. Но вот кто-то может поработать с ее произношением? Ну блин, смотришь, и сразу ассоциации с пародией на блонд в программе "Даешь молодежь!". Ну вот Брежнева точь-в точь так говорит))) Или хоть бы дали озвучить ее другой актрисе. Просто обидно за девушку)

А в целом кино - миленькое такое нечто. Одноразово-обаятельное. Больше всего мне понравились шутки с Вилли-как-его-там, когда обыгрывалось его знание русского языка)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #22017
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    История игрушек 3
    очень хороший мультик про дружбу и добро))смешной!всем советую)
    V - you are my everything!

19. Вверх #22018
    [QUOTE=Annu_шка;13024439]Люди - разные, вкусы - разные, и вообще... Мои родители слушали итальянцев и Новикова с Токаревым))) Но кто такой Дэвид Боуи, я почему-то знала. Почему - не помню "Лабиринт" тогда очень понравился.

Те, кто помоложе, вы не обижайтесь - просто тем, кто постарше, немножко странно узнать, что кто-то может не знать имена, которые мы в принципе считаем легендарными. Это как с литературой - Достоевского можно и не читать, но фамилию знать таки желательно) Ситуация вполне нормальная. Отличная возможность расширить кругозор, обижаться тут не на что

Меня больше задел тон. Не считаю, что со мной можно так разговаривать только потому, что я на 10 лет младше. Незнание, что в фильме снимается какой-то определённый человек не делает мой кругозор узким. Это очень глупо делать такие выводы, согласитесь.

Моя мама может и не такая уж меломанка - слушает по большей части наших исполнителей, ну и, конечно, кое-что из иностранной музыки. Про Девида Боуи не рассказала наверное, потому что делала другие акценты - про то, как себя порядочно вести и не утверждаться, например, за счет унижения других. Но наверное этому не всех учили. Зато кто-то знает про Девида Боуи.
    И поверьте, мне не стыдно. Потому что я прочитала много книг и смотрела много хороших фильмов. Потому что я люблю литературу и наши старые советские фильмы, которые 50% молодёжи не смотрит. Так что закроем эту грустную тему про мой недоразвитый кругозор.
    Последний раз редактировалось Бесёнок; 04.07.2010 в 11:20.

20. Вверх #22019
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    я тоже смотрел его в детстве, но мне повезло- мои родители были меломанами)) и фильм я смотрел уже зная кто такой Дэвид Боуи, так что тут действительно сложно одним других понять "как это так..."
    А у меня вся семья художники. И видимо не такие уж меломаны. А фильм я видела всего 1 раз лет в 11. Так что я думаю, я не должна считать себя виноватой)))
    Последний раз редактировалось Бесёнок; 04.07.2010 в 11:21.

21. Вверх #22020
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    пересмотрел еще раз Схватка 1995г. 10/10 конечно же

Почему 20 лет назад умели фильмы делать а сейчас нет?.....
    Согласна. А эпизод с разговором Пачино и Де Ниро навсегда останется мдля меня любимым в кино, каждый раз когда вижу сердце колотится, потрясающие актеры, достойный сценарий
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

Ответить в теме
Страница 1101 из 5733 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права