| ||
...родной брат Алмаза.
Страницу словарика данецкого сленга берегите.
Все такие начитанные))) и по фене в основном.
Донбасс не гонит это точно и пример этому то что Янукович президент Украины а вся шобла памаранчевая мурлычет тихо себе под хвост.
Немного обождать и не только мурлыкать будут но и песТни хвалебные папе Януковичу петь в унисон бо жить вкусно захоца
Что продал (в смысле "предал") Ющ?
Интересный вопрос. Один, многократно клонированный, гражданин требует ответа на него в каждой новой своей реинкарнации. Вы с ним часом не родственники?
Ладно, я отвечу.
Ющ предал интересы народа Украины.
Он, своей поганой националистической политикой, настроил половину страны против другой.
Он почти вплотную подвёл эту страну к распаду.
Он виновен в принятии дискриминационных законов и постановлений, грубо ущемлявших языково-культурные права значительной части населения нашей страны.
Он виновен в прямой или косвенной поддержке всякого рода националистических и нацистских организаций и движений.
Он виновен в грубом искажении нашей истории и попытках навязывания стране всякой мрази в качестве героев и примеров для подражания.
Он вёл государственную политику, направленную на максимальный отрыв Украины от братских народов России и Белоруссии.
Он сеял вражду между нашими странами.
Он пытался сделать из Украины лизоблюдскую НАТОвскую шавку, которая соревнуется с такими же как она Латвиями\Эстониями\Грузиями в том, кто сильнее ощерится на Россию и кто подобострастнее оближет хозяйский американский ботинок.
Он гнусный враг и предатель. Он хуже Мазепы и Бандеры - ибо они не имели власти президента и не могли нагадить стране так как он.
Именно поэтому лично я ещё с лета прошлого года тратил всё своё свободное время для того чтобы помочь стране избавиться от его власти и не допустить к ней родственные ему силы.
Именно для того, чтобы развернуть нашу страну прочь от всего этого, я помогал Януковичу победить. И я добился своего.
И сегодня я вижу, что старался не напрасно. И это только начало.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.07.2010 в 02:53.
Янукович зек та інтелектуально обмежений ... гіршого не може бути ... апріорі
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Ну почему же... не все так плохо.
Кроме абсолютно доказанных обвинений в гнусном изнасиловании ондатровых шапок с помощью наручных часов (да, там еще космонавт участвовал) очень забавен другой момент.
Когда человеки, неспособные связать пару слов, обвиняют кого-бы то ни было в косноязычии и безграмотности.
Чистый душевный пир получается.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Инересная тема.... подпишусь.
И всё же, действительно, за какие такие заслуги, народ боготворит Януковича??? У кого не спроси, ответ - " А что Юлька ? "
Мне понравились дебаты... просто супер, МУЖИК!!!!
...Где возьмёте деньги на повышени пеньсии??? "...ээээ..мэээ.... В Тумбочке, яб сказав так" Это ответ кандидата в президенты??? жесть.
Я бы хотела на некоторое время поговорить о событиях на Украине, или, как теперь говорят, в Украине. Потому что в силу некоторого солипсизма российской политики, когда мы говорим об Украине, всё время говорим только о том, что происходит на Украине по отношению к России.
А мне кажется, что самое интересное, что произошло в Украине в последнее время, это история об 11 млрд. кубометров газа. Это фантастическая история, которая полностью характеризует режим Януковича. И в общем-то снимаем шляпу. Потому что наш Кремль начал такие штучки делать, начиная с 2003 года. Когда Ходорковского посадили? Когда «Байкалфинансгруп» образовалась?
А тут что происходит? Есть компания «РосУкрЭнерго», которая вполне, насколько можно судить по прессе, коррумпировала и предыдущего президента Ющенко. Теперь к власти на Украине пришла компания «РосУкрЭнерго», Ющенко, предыдущим правительством отстраненная немножко от дела, и в числе прочего были у нее конфискованы эти 11 млрд. кубометров газа.
Теперь люди из «РосУкрЭнерго», теперь люди, которые пришли к власти, меняют сначала министра энергетики на своего человека, тот потом меняет главу «Нафтогаза» на своего человека. Те благополучно проигрывает суд в Стокгольме. Суд в Стокгольме выносит потрясающее решение о том, что Украина должна компании «РосУкрЭнерго» 11 млрд. кубометров газа, плюс еще миллиард кубометров штрафа, итого процентов 20 украинского бюджета. Это, заметьте, в то время, когда Украина находится ниже плинтуса, ниже нуля, с точки зрения бюджета, МВФ и всего остального.
И после этого ребята еще делают финт ушами и говорят: «А вы знаете, кто виноват? Виновата Тимошенко, которая разорвала договор с «РосУкрЭнерго». Еще раз повторяю – просто снимаю шляпу. Потому что наши такие штучки начали делать в 2003 году. Посмотрите, на Украине пришли к власти конкретные пацаны, которые очень просто считают, что власть – это бабки, что власть – это придаток компании «РосУкрЭнерго».
У нас эйфория некоторая по поводу Януковича. Так я, честно говоря, думаю, что с Януковичем у нас будет как с Лукашенко и как с Бакиевым. Это сукин сын, но это не наш сукин сын. Кстати, то, что происходит на Украине, с точки зрения сворачивания демократии, тоже происходило в России в течение трех-четырех лет. А на Украине это происходит практически мгновенно, начиная от того, что творится на телевидении, кончая вещами, типа смены судей как по свистку.
Я вспоминаю, что перед выборами всё время говорили: «Ой, главное, чтобы не Тимошенко, потому что у нее такая тираническая натура, она такой будет диктатор, она всех согнет в бараний рог». Я всё время не понимала – а почему эти же люди не боятся Януковича? Они что, думают, что Янукович никого не согнет в бараний рог? Они что, не знают, что историю гораздо чаще ломают не яркие, харизматичные лидеры, а маленькие, серенькие ничтожества, которые не могут самоутвердиться иначе, как ломая шею своего народа и переводя прибыль от этой сломанной шеи на оффшорные счета.
Юлия Латынина "Код Доступа" "Эхо Москвы" 2июля 2010г
Социальные закладки