|
ооо, к вечеру еще 40 страниц будет... обязательно прочту перед сном.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Кстати всемирный день философии 18 ноября. Начинаю принимать поздравления в виде + в репу уже сегодня, шоб все успели!![]()
Та можно читать посты интересующего тебя человека, не заходя к нему в профиль. Я именно так и делаю - по "Найти ещё сообщения от ***". Правда в последнее время могу зайти и посмотреть, в каком состоянии животинки - кормят ли, гуляют ли... Эх, любопыццтво...
Гы-ы, один из этих плюсеков мойпомнится, свои девяносто четыре плюса в обновках я получила за один-единственный пост- когда выложила мужские носки сорок шестого размера, купленные за шесть рублей "в крутом бутике на новом рынке", и пляшку невероятно крутого туалетного утенка
А вот котеги - это святое!Выложить "пуфыстого котега" в жЫвотныхЯ своего иной раз выкладываю - он, чертяка, такое творит иногда - как не выложить! Мне, когда скучно или грустно, а все знакомые места в Рунете обсмотрены, очень помогает поднять настроение просмотр кошаковых фоток - иногда очень прикольные попадаются, а главное - это ж наши, одесские, коты!
Это как раз не является показателемА для меня вот о большем говорит количество просмотров профиля пользователя.![]()
У пользователя с открытой публичкой в профиле, альбомами с фотками будет огромное количество посещений в отличии от профиля пользователя , который "закрыт" для всех или "открыт только для друзей".
Каждое перелистывание страницы в профайле будет считаться посещением, будь то просмотр друзей, публичных сообщений или альбомов, так что выявление популярности или интересности пользователя как личности, состоит отнюдь не в количестве посещений его профиля![]()
Ого, сколько способов выращивания репы! Не иначе весь агрофак в сборе...
А смысл наращивать её искусственно? Когда репа гораздо больше количества сообщений, она совсем перестаёт впечатлять.
И вообще, в репе ли смысл жизни?...![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
омг. какая же ты душная.
а чье это высказывание?
я б тоже так поступал, но с тобой как в той поговорке о дерьме, которое не надо трогать.
Ни капли грубости, хамства, и...как обычно, впрочем.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки