Супер!!!!
А мы пытаемся всё на зуб пробовать![]()
|
Супер!!!!
А мы пытаемся всё на зуб пробовать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ИМХО, у Влады была. Не понравилось. Стрижка соответствует 80 грн: не ровно, клочками, не аккуратно. Женщина сама приятная, но вида такая стрижка не имеет ( если говорить о стрижке именно, а не для подкоротить шерсть и убрать немного лишнего). Методом проб и ошибок нашла женщину, которая стрижет так, что ни к одной части собачьего тела придраться не к чему, умеющая общаться с собаками, и понимает, что от нее хочет хозяин собаки. Стрижка у нее правда не дешевая = 25у.е., мойка 15. У нее свой кабинет возле макдональса на вокзала. Кому надо, обращайтесь. Сразу оговорюсь, что она пользуется спросом...и к ней надо записываться за недели 2 сейчас ( лето). Но это реально того стоит
посоветуйте где можно вырвать зубки(((( сегодня заметила 2 нижних зуба и паралельно им ниже растут еще 2((( получается что какие-то из них нужно вырвать((( но они размером одинаковые вроде,не могу понять какие коренные,а какие молочные
в любую вет. клинику обратись. должны помочь. А если разберешься, где из зубов молочный, то по-тихоньку расшатывай зуб, сам отвалиться должен. Это ты своему наверное кальция передавала, у нас тоже такое было.
Звёздочки маленькие,супер![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а вот мы)))))фотка домашняя и ремонт впридачу,так что идеально чистыми мы пока не бываем)
![]()
Ренуар Бенедикт,прелесные девчушки!!!!!!!!!
мы завтра едем стричься))) жарко очень да и гулять хотим на улице,а потом часа 2 уходит на то чтоб вычесать репейники и всякие колючки которые позабивали шерсть( и вот чтоб не мучать нас обеих мы решили постричься)
вот мы и постриглись,довольны очень))))))) Яся теперь спит на кровати,а то ведь на пол уходила,мне стрижка оч нравится!!!!! фоточки вот девушка Таня которая стригла выставила тут))) https://forumodua.com/showthread.php?t=68979&page=13
обалденная стрижка!!!!![]()
хочу показать вам своё чудо. ей 4.5 месяца.
откройте тайну))) сколько стоит ваша стрижка?? и дайте пожалуйста координаты мастера.
Kapa-pa,малышка симпапулька у вас,с бантиком прям как игрушка)))))
Социальные закладки