Кто-нибудь в курсе это надежно - "внутреннеe покрытие бака - биостеклофарфор". Это бойлер Термекс. И если у этих бойлеров магниевый анод?
|
Кто-нибудь в курсе это надежно - "внутреннеe покрытие бака - биостеклофарфор". Это бойлер Термекс. И если у этих бойлеров магниевый анод?
А про такой бойлер как DELFA кто-то что-то слышал?
хм...могу порекомендовать **** (посмотрите в интернете), я пользуюсь таким уже больше года и очень доволен.
За один год ни один, даже самый поганый бойлер не потечет.
Не маловат срок, чтобы рекомендовать?
В нашиx условиях, как мне кажется, рекомендовать следует на основании:
1. Длительного беспроблемного срока эксплуатации (более 5 лет, без всяких обслуживаний- уже повод для рекомендации)
(Грешен, на кухне и в ванной бойлера простояли более 7 лет и новых магниевых анодов не видали. Как покупателю мне- минус, а бойлерам - плюс.)
2. Надежного сервиса и настоящей гарантии на протяжении всего гарантийного срока.
Некоторые фирмы закладывают такие условия в гарантийнике, которые заведомо не выполняют 99% покупателей. Тем самым гарантийный срок автоматически уменьшается до 12- 18 месяцев.
По характеристикам названный вами бойлер неплох.
Любопытно, как у них обстоят дела с сервисом и поддержкой довольно длительной гарантии.
Страниц 7 назад человек искал их представительство.
Интересно, чем закончилась эпопея.
Дешевле чем DELFA- сложно найти бытовую технику: хоть кондиционеры, хоть бойлеры.А про такой бойлер как DELFA кто-то что-то слышал?
Чего можно ожидать от самого дешевого товара?
Возможно, что-то мелкое можно было бы рискнуть купить. Не повезло- выкинул, купил нормальное.
Но что касается техники, которая требует специального монтажа...
Сантехник за замену бойлера меньше 200 гривень не возьмет.
Может сразу эти деньги добавить и купить что-то нормальное?
А у меня бойлер Горенье с сухим теном, гарантия на бак-7 лет, но он что-то сначала немного подтекал, а сейчас сам по себе прекратил.. Работает без сервиса уже 4 года, было еще что он нагревал до нужной температуры, но не отключался, там контакты почистили и все нормально, хотя мы все равно его нагреваем и отключаем, на всякий случай, может с ним что-то не так потому что я его на распродаже купила?
У "Горенья " была одно время "болячка"- недотянутые гайки на фланце и они текли сразу после монтажа. Вроде, уже проблема решена, но некоторые продавцы до сих пор проводят предпродажную подготовку- подтягивают гайки.А у меня бойлер Горенье с сухим теном, гарантия на бак-7 лет, но он что-то сначала немного подтекал
ясно, ну вобщем хорошо, что все решилось и он пока работает без особых хлопот
Помогите выбрать бойлер ,подскажите какой из них хорошего качества ARISTON ABS PRO ECO 80 V Slim или ELECTROLUX EWH 100 SLIM????
Добрый вечер! Хочу купить бойлер фирмы Бакси на 80 литров. Подскажите на каком рынке они есть(Малиновского или ещё на каком то есть) и приблизительную цену, пожалуйста.![]()
Леопольд III
Редуктор к бойлеру на фото отношения не имеет, это я раньше задавал вопрос. Кстати рискну предположить что если бойлер на фото проработал ок 10 лет то эмаль в нем наверное нанесли таки качественно )
АндрейК
Спасибо! Верхняя крышка в основном засыпана накипью, которая отвалилась с ТЭНов, а так она имеет примерно тот же вид что и стенки с точками ржавчины и изредка встречающимися наростами толи ржавчины толи накипи. И шов на нижней крышке тоже покрыт ржавчиной или накипью.
Все завистит от ответа на вопрос:
"Сколько лет бойлеру?"
Возможно, лет 8-10 и еще не потек...
А вы говорите : "эмаль никакая"....
Нормальная эмаль.
На домашнем моем Ти-Тронике после 7 лет без обслуживания небольшая коррозия по нижнему шву.
https://forumodua.com/showthread.php?t=412325&page=3
Мы торгуем на Староконном.
Социальные закладки