Тема: Упрямство Ирана может дорого ему обойтись.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 166
  1. Вверх #41
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А что, Иран угрожал ВСЕМУ миру?
    А это неважно. Угроза применения (израиль должен быт стёрт с лица земли (с) Ахмадинежад), и само применение ЯО может спровоцировать глобальную ядерную войну на планете. Вы не понимаете таких простых истин? Вспомните бабушку с магнумом 45 калибра.

2. Вверх #42
    User banned
    Вспомните бабушку с магнумом 45 калибра.
    Бабушка с магнумом - это плод твоей фантазии, кстати... Так вот, даже вспомнив эту бабушку, я не считаю нужным стереть её с лица земли.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Бабушка с магнумом - это плод твоей фантазии, кстати... Так вот, даже вспомнив эту бабушку, я не считаю нужным стереть её с лица земли.
    Використання Я.З. - регіональна КАТАСТРОФА!

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Договариваться с фанатами?) Ну извините... Европа договаривается (Ирану плевать), Россия и Китай отмазывает, а Америка давит. У всех свои роли. Если вам так хочется, давайте обвиним во всём США. И Их ПРО. Я согласен.
    Вон даже Корея с которой договорились. Пуляет своими ракетками направо и налево. Вспомните недавнее прошлое. Российское ПРО даже не почесалось.
    Подобные непредсказуемые режимы, мировое сообщество должно держать в ежовых рукавицах. А не коллекционировать различных ублюдков, как это делает Кремлёвская власть.
    Зы: Веста. Давайте с вами не будем говорить о технике, и технической стороне дела.
    Хорошо, о ракетах не будем. Но, согласись, США в поисках химического оружия оккупировали соседнее с Ираном государство. Что остается делать Ирану? вооружаться... Потому что по логике, они следующие на очереди.. Это как, если у твоего соседа воры взломали дверь, то все оставшиеся спешно укрепляются..

5. Вверх #45
    User banned
    А это неважно. Угроза применения (израиль должен быт стёрт с лица земли (с) Ахмадинежад), и само применение ЯО может спровоцировать глобальную ядерную войну на планете. Вы не понимаете таких простых истин? Вспомните бабушку с магнумом 45 калибра.
    Но только войну провоцирует не Иран - США... Они существовать не могут без всемирного зла.. Обязательно кто-то должен быть на противоположной стороне..

6. Вверх #46
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Хорошо, о ракетах не будем. Но, согласись, США в поисках химического оружия оккупировали соседнее с Ираном государство. Что остается делать Ирану? вооружаться... Потому что по логике, они следующие на очереди.. Это как, если у твоего соседа воры взломали дверь, то все оставшиеся спешно укрепляются..
    Да пусть вооружаются, в чём вопрос? Только не ЯО. Ведь они кричат, что хотят стереть Израиль с лица земли. Вы же сами сказали - фанатики. Так может не стоит рисковать а? И мировое сообщество создание этого оружие не одобрят. Вы, насколько я понял тоже.

7. Вверх #47
    User banned
    Да пусть вооружаются, в чём вопрос? Только не ЯО. Ведь они кричат, что хотят стереть Израиль с лица земли. Вы же сами сказали - фанатики. Так может не стоит рисковать а? И мировое сообщество создание этого оружие не одобрят. Вы, насколько я понял тоже.
    Кертис, кричат не они, а их горячо любимый Штатами Ахмадинежад!
    А народ-то причем? Народ, уверена, войны не желает..
    Такой неадекватный президент смог прийти к власти, только на волне всеобщей истерии на Ближнем Востоке.

8. Вверх #48
    возмутитель спокойствия
    Но только войну провоцирует не Иран - США... Они существовать не могут без всемирного зла.. Обязательно кто-то должен быть на противоположной стороне..
    Войну, с целью недопущения создания ЯО. США давит. Не думаете же вы, что США станет оккупировать Иран. Им это ненужно, и к тому же накладно. Проще уничтожить угрозу. В данном случае, заводы по обогащению урана, и прочие сопутствующие объекты.

9. Вверх #49
    возмутитель спокойствия
    Такой неадекватный президент смог прийти к власти, только на волне всеобщей истерии на Ближнем Востоке.
    Перефразируем. Хочет напасть не американский народ, а Буш и его окружение. Когда вы будете говорить - "американцы хотят напасть", не имейте ввиду весь народ. Заметьте, сколь часто я употребляю выражения вроде "кремлёвская власть". Делайте различия, а то превратитесь в заклятого фоба, вроде Мизантропа и прочих. А президент у них действительно неадекватен. Вот его и хотят устранить. Если не его, так те последствия что он нагородил, вроде Иранской ядерной программы.

10. Вверх #50
    User banned
    Войну, с целью недопущения создания ЯО. США давит. Не думаете же вы, что США станет оккупировать Иран. Им это ненужно, и к тому же накладно. Проще уничтожить угрозу. В данном случае, заводы по обогащению урана, и прочие сопутствующие объекты.
    Так просто уничтожить не дадут, мстить будут

11. Вверх #51
    возмутитель спокойствия
    Так просто уничтожить не дадут, мстить будут
    От для этого, и нужно ПРО. Кстати, мстят обычно потом

12. Вверх #52
    User banned
    От для этого, и нужно ПРО. Кстати, мстят обычно потом
    И я о том! Еще один плацдарм для алькаиды расчистят

13. Вверх #53
    возмутитель спокойствия
    И я о том! Еще один плацдарм для алькаиды расчистят
    Там и так рассадник, Веста...

14. Вверх #54
    User banned
    Там и так рассадник, Веста...
    Рассадник чего?
    Варятся в своем исламском соку, и пусть!
    Почему США договорились с Кувейтом, ОАЭ.. почему не с Ираном?

15. Вверх #55
    User banned Аватар для VLD
    Нафиг их кто то оккупировать будет?) Зачем? Прилетели разбомбили - улетели. Мы ведь с вами уже спорили на эту тему
    Там нефть есть. Не было бы у США урока по Ираку, их бы оккупировали. А разбомбить - власть не поменяется. И у меня есть увереность, что Ахмадинеджаду абсолютно побоку, сколько его граждан погибнет. Он тешит себя тем, что якобы может говорить все, что хочет против любой страны мира. Для царька, живущего ради власти, это достаточно.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Очень старая истерия. Исламская революция случилась в 1979

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Там нефть есть. Не было бы у США урока по Ираку, их бы оккупировали. А разбомбить - власть не поменяется. И у меня есть увереность, что Ахмадинеджаду абсолютно побоку, сколько его граждан погибнет. Он тешит себя тем, что якобы может говорить все, что хочет против любой страны мира. Для царька, живущего ради власти, это достаточно.
    И Израиль когда-то реактор разбомбил из-за нефти? А много ли нефти в Афганистане?

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    А что, Иран угрожал ВСЕМУ миру?
    А если только большей части, то это нормально?

19. Вверх #59
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    И Израиль когда-то реактор разбомбил из-за нефти? А много ли нефти в Афганистане?
    Ну, Афганистан напал на США. Быть сильнейшим государтвом мира и не стерпеть - было бы странно. Ирак никакой угрозы никому, кроме своих граждан, не нес.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    По тв говорят об абсолютной неэффективности военной операции против Ирана для остановки их ядерной программы. Я не специалист, поэтому не вникал в подробности.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права