|
Бабушка с магнумом - это плод твоей фантазии, кстати... Так вот, даже вспомнив эту бабушку, я не считаю нужным стереть её с лица земли.Вспомните бабушку с магнумом 45 калибра.
Хорошо, о ракетах не будем. Но, согласись, США в поисках химического оружия оккупировали соседнее с Ираном государство. Что остается делать Ирану? вооружаться... Потому что по логике, они следующие на очереди.. Это как, если у твоего соседа воры взломали дверь, то все оставшиеся спешно укрепляются..
Перефразируем. Хочет напасть не американский народ, а Буш и его окружение. Когда вы будете говорить - "американцы хотят напасть", не имейте ввиду весь народ. Заметьте, сколь часто я употребляю выражения вроде "кремлёвская власть". Делайте различия, а то превратитесь в заклятого фоба, вроде Мизантропа и прочих. А президент у них действительно неадекватен. Вот его и хотят устранить. Если не его, так те последствия что он нагородил, вроде Иранской ядерной программы.
Там нефть есть. Не было бы у США урока по Ираку, их бы оккупировали. А разбомбить - власть не поменяется. И у меня есть увереность, что Ахмадинеджаду абсолютно побоку, сколько его граждан погибнет. Он тешит себя тем, что якобы может говорить все, что хочет против любой страны мира. Для царька, живущего ради власти, это достаточно.
По тв говорят об абсолютной неэффективности военной операции против Ирана для остановки их ядерной программы. Я не специалист, поэтому не вникал в подробности.
Социальные закладки