| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А, я и не говорю, что стеснялись, просто не хотели носить и все. Хотели носить сережки, но на протяжении всей учебы в школе их то запрещали, то закрывали глаза на такие мелкие радости, маникюр не разрешали делать и длинные ногти заставляли обрезать. Вот за чем иногда ностальгирую, так это за школьной формой, хотя опять же таки в школе терпеть ее не могла, старалась носить больше пионерскую.
Так эта ж и ежу понятновоспоминания молодости, в том числе и образ формы! Вам бы нашего директора! какой маникюр, серёжки, про косметику вообще боюсь заикаться
нас держали в ежовых рукавицах- бантики коричневые по будням и белые по праздникам! Вот прикол! И никого не волновало есть у тебя позволяющая длина волос или нет. Стрижка- бантик на заколку и прикалывай куда хтишь! Так что галстук то было за радость
Тем более кажется 7-й класс был последним, потом комсомол.
А с кальмарами на Тираспольской были - корзиночки по 90 коп,
оч любила ,работала рядом ,частенько ходили
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Скрытик,не знаю только ли мне так повезло,но рабочие 80-ые годы,а я работала с 1982,мне вспоминаются как сплошные отмечания чего -либо и выпивание народом неслабого количества питья.
Что в институте,что райисполкоме,что в милиции,что в различных стройконторах.Мне как человеку мало выпивающему,30-40 гр водки/коньяка или 100-150 гр сухого,приходилось непросто.
Вот пример:день рождения-2 девочки и 2 паренька- приношу 1бут ликера,1 бут водки,1 бут коньяка и через 40 минут всем становится скушно,паренек ныряет в закрома,выныривает с бадейкой спирта для промывки чего-то и все веселятся,а я иду работать...![]()
Спиртик мы тоже пивали, и тоже из "для промывки оптики телескопов"
А вот с 85го стало гораздо труднее. Помню как на ДР приносили заспиртованное желе, т.к. стукачей хватало (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А очереди огромные у лик-вод магазинов
...потому-что в Комарово открывают в полвторого...
В начале 80х хорошо помню как из общаги ехали в парк Шевченко, без пяти 22часа, в 22 закрывается ликеро-водочный отдел в дежурном гастрономе около ЖД вокзала. Сокурсник выскакивает возле ныне Нового ЦУМа, когда трамвай (старрый и скрипучий) стоит на светофоре, раздвинув створки двери и бежит в магазин, купив 3 бутылки шипучки, успевает забежать в трамвай на остановке у ЖД вокзала, так как мы стоим и держим двери, что бы не поехал ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На днях посмотрела в надцатый раз "Гостью из будущего". В школе на каникулах обязательно по телеку шел. Так интересно пересматривать сцену, где Коля впервые попал в 2084 год))
-Алиса, миелафонннн!!!!!
Эту фразу знают все советские школьники![]()
You can never be too much you
Социальные закладки