|
fb2 не совсем прошивка для сони. Это программа оболочка поверх официальной сониевской прошивки - скопировал на карту, оно запускается из меню либо не запускается, какой пункт выбран. Очистил или отформатировал карту - оригинальная прошивка. Это как MS офис всего лишь одна из многих программ для виндовс, также и fb2 читалка одна из многих программ монтависта линукса.
Венера
Мальчики, а где в городе можно потрогать одновременно соню 900 и 301 покет?)
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Люди, простите, не осилю 80 страниц и рискну спросить. Можно ли конвертировать из fb2 в doc или rtf??? Если кто знает как, подскажите, плз! Можно в личку.
Спасибо!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Воспользуйтесь программкой - http://readers.cwx.ru/soft/fb2any.rar
Отчитываюськупила Покет 301 неделю назад..с моим зрением -10 прочитала уже 4 книги..никакого дискомфорта нет, проста в обращении. Вообщем, я рада. Максим Ergiev, спасибо вам за оперативность и за совет
![]()
pdf с reflow задумчиво перелистывает по сравненинию с lrf. но у меня это оправдано 200MHz процессор против 400MHz в pocketbook 301. сравнительную табличку всех ридоров с внутренностями уже приводил в этой теме. Там можно глянуть на частоту процессоров и косвенно сделать вывод кто быстрее должен листать. Макс процессор там 800MHz.
Последний раз редактировалось paha; 04.07.2010 в 11:48.
Венера
Наконец-то я стала обладательницей Pocket Book 360 ABBYY Lingvo.
Подскажите, плиз, как можно конвертировать из pdf в fb2. Спасибо заранее!![]()
Счастлива по умолчанию.
Я сама очень не люблю, когда кто-то не хочет читать всю тему, а заходит на последнюю страницу и задает вопросы о том, что уже пару лет обсуждается
Но я сделаю именно так, потому что я пока вообще не понимаю нифига в этих книгах. А купить уже хочу.
Прошу тех, кто юзает, или лучше продает, дайте совет. Хочу читать книжки, хочу с подсветкой, если это возможно, но мне не нужны лишние навороты, если за них нужно переплачивать, как то подключение к интернету, листание пальцем и т.п.
Или подскажите, есть ли место, где их можно посмотреть, прочесть про них, чем они отличаются?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки