|
2 BECTA
Там своих в/ч хватает. Не слышал такого.
Пискуна Соломенский райсуд восстановил в должности. В МВД заявляют, что ВВ по любому их структура и подчиняться они будут министру внутренних дел.
В общем День Киева удаётся.
2 BECTA
Ан нет, таки стягивают.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/5/26/59392.htm
"Міністерство внутрішніх справ заявляє, що у суботу з усіх регіональних підрозділів внутрішніх військ МВС в напрямку Києва вирушили кількатисячні підрозділи внутрішніх військ.
Як ідеться в повідомленні МВС, наказ про висування військових підрозділів даний особисто командувачем внутрішніх військ МВС України Олександром Кіхтенком всупереч розпорядженню міністра внутрішніх справ.
Прес-служба зазначає, що таке рішення було прийняте всупереч рішенню суду про нечинність указу президента про перепідпорядкування внутрішніх військ главі держави".
2BECTA
Очень меня умиляет фраза : "Войска идут на помощь президенту. Переговоры продолжаются". Они помогать переговоры продолжать идут?
АХНУНГ! Вертухаи идут на Киев!
http://www.korrespondent.net/main/191913/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Чего - то сложно мне умом постигнуть ситуацию. Это сколько у нас теперь Генеральных прокуроров? И.о. Шемчук, Пискуна восстановили, Медведько тоже вроде себя Генпрокурором считает.
Пискун Шемчука уволилА Медведько - зам.
Очередная афёра
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
"Ну блин пускай хоть уже ктото один этим бедламом управляет"
Эта фраза сама по себе значит, что бедлам (т.е. сумасшедший дом) так и останется, но им ещё кто-то управлять будет. Это не наш метод. Чтобы управляли мной цирики и вохра - я не хочу.
Думаю народ вообще ни на чью защиту становиться не будет - лето, отпуск, дачи, пляжи, жара в конце-концов.
Так это что - бунт на корабле?
Министр внутренних дел запретил командующему внутренними войсками подтягивать войска, а он их берёт и подтягивает?
Нет не шутка больше на фарс похоже , и самое интересное можна сказать закончиться трагически.
Только что с Промышленой ( тут в Одессе часть ВВ находиться ) такого маразма , еще не видел .
Наверно только во времена начала "прихватизации" когда за пару бутылок продавали акции предприятий и ваучеры.
Вообще бегают по промзоне , по стройкам и заводам молодчики и приглашают работяг спасти демократию за 100 грн. + подтягивают , для самых активных горячительное ( собирают местную босоту для блокировки воинское части ВВ)
Что из этого получиться , сложно представить , особенно в свете когда знать кого собирают бывших зеков , алкаголиков , бомжей которые прибились разноробочими на стройках на Промышленой , и говорят за 100 грн. идем ментов бить , что бы они на Киев не вырвались.
Такого командира надо разжаловать в рядовые и отдать под трибунал.Так это что - бунт на корабле?
А вони шо звідти зникали?! Скоро в графі місце проживання будуть вказувати майдан...
Нє, ну їм не влом там тусоватися?! Мені влом з квартири виходити, а не те, щоб на майдані тусити... Збоченці...
Таки точно День Києва пречудовий. А там не за горами день Європи на майдані...)))))
Социальные закладки