|
Ого!!!Сколько у Вас самиков,нам хотя-бы пару-другую для компании!!!
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
Takeshi, у наших знакомых есть замечательный, очень общительный и ласковый мальчик самоед. Можем договориться о встрече небольшой собачьей компанией и погулять вместе.
![]()
Последний раз редактировалось Latona_; 01.07.2010 в 10:01.
.Latona-спасибо за приглашение,проблем с общением у нас нет-хотелось -бы общения с самоедом постоянно-т.е. ежедневные прогулки-что требует проживания рядом,наш Дик тоже спокойный но с кобелями или устраивает разборки или игнорирует -особенно в последнее время...Все равно еще раз спасибо за приглашение!!!!А хозяина не Игорь зовут?![]()
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
Северина из Трёх Континентов -тоже дочь Алдана.
Я был бы рад за неё. Каждый участник от меня лично получил приз.
У Алдана рост не 60 см. как указал здесь неизвестный мне человек, завтра кто-то напишет что у собаки 2 хвоста.
Представьтесь, кто Вы ?
Новый закон о защите прав животных предусматривает наказание за такое кровосмешение-инцест, как вы практикуете.
Инбридингом - это назвать нельзя. Собаки с уродствами, наследственными заболеваниями, неожиданно умирающие по
непонятным для вет.врачей причинам, отклонения в психике и т.д. И люди за это ещё должны вам платить деньги ?
1000 гр. уже достаточно, чобы заработал У.К.
Последний раз редактировалось ALDAN; 05.07.2010 в 14:53.
ALDAN ээээ, я даже не знаю, что вам ответить....
это в мой адрес? с какой стати? почему Вы позволяете себе высказывания в мой адрес в таком тоне?Новый закон о защите прав животных предусматривает наказание за такое (кровесмешение-инцест) как вы практикуете.
Имбридингом - это назвать нельзя. Собаки с уродствами, наследственными заболеваниями, неожиданно умирающие по
непонятным для вет.врачей причинам, отклонения в психоке и т.д. И люди за это ещё должны вам платить деньги ?
1000 гр. уже достаточно чобы заработал У.К.Я вообще не имею отношения ни к КСУ, ни к ККУ и не развожу щенков, поскольку у меня не сука а кобель.....Странно, что на мою поправку Вы так бурно отъреагировали. Разве я неправильно Вас поправила?
не вижу смысла, уж позвольте мне остаться инкогнитоПредставьтесь, кто Вы ?интересно, что Вы еще придумаете в мой адрес....
И зачем Вы в теме про чудесных собак устраиваете такие безобразные сцены? Скучно стало?
И ещё гражданин Саммисмайл.
Среди владельцев наших собак нет таких бедных, чтобы жили с
продажи щенков. Вспомните что Вы писали ранее в другой теме о "глупостях" в разведении, для Вас сводить отца с дочерью, а потом
этих щенков- однопомётников между собой и их детей опять с отцом для Вас нормально. Вы поддерживаете этих людей.
Если Вы не в курсе,спросите.
Последний раз редактировалось ALDAN; 05.07.2010 в 15:06.
Ах вот что... а Вам, стесняюсь спросить, какое дело до того, кого я поддерживаю? Какое это имеет отношение к вашим делам и собакам? Я может и кошек буду поддерживать, и негров - Вам то что??? Попрошу выбирать выражения и сдерживать свои эмоции.
А вообщ, чем препираться с Вами, я лучше еще раз почитаю посты Takeshi про Японию...
Takeshi скажите, все эти фотографии вы сами делали в поездке по Японии? Очень красивые фотографии...
Последний раз редактировалось Саммисмайл; 05.07.2010 в 10:24.
Мне всё равно. А вот собак обрекать на мучения таким разведением,
плохо. Обманывать, приписывая своим щенкам родство с известными породистыми самоедами моего разведения
и меня это не касается? (это к Вашим друзьям) тоже плохо. Одним словом Киевская "куренёвка" - птичий рынок.
Теперь выставка, там самоеды все были отличные. Но все первыми быть
не могут, возможно победят в следующем году те, кто проиграл сейчас.
Я знаю, что в интернете есть данные о выставке с ошибками, данные
подавали не владельцы собак, а никому неизвестные люди.
И ещё, всех собак такого разведения (как в этой портянке) уже никогда не исправить, поздно было уже лет 7 назад.
Всё видимое и невидимое просто зацементировалось лет на 40.
Вот поэтому из КСУ их и исключили.
Последний раз редактировалось ALDAN; 05.07.2010 в 15:16.
Хватит ругаться.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки