|
Я три раза в неделю поздно вечером бегаю на стадионе политеха (возле парка Победы). Постоянно в поле зрения находится Кукуруза. Так вот интересно, что в основном, светятся окна на стороне, которая выходит на юго-запад (сторона, противоположная морю и парку). А вся вертикаль самых интересных квартир, с панорамным видом на парк и море - стоит темная - не светится ни одно окно. Наверное, хозяева этих квартир либо очень рано ложаться спать (потому что, наверняка очень много работают - иначе никогда бы не заработали на такие квартиры), либо экономят электричество, что также характеризует их как людей крайне благоразумных и аскетичных.
В общем, наматывая круги по стадиону, я для себя сделал потрясающий философско-практический вывод: если хочешь квартиру с панорамным видом на море и парк - много работай, рано ложись спать и обязательно экономь электричество.
Теперь понятно почему они так лояльно относятся к клиентам, а за квадрат там можно и 1000 у.е за метр сторговать. Это про пальмиру...
Пусть кидаю чем хотят, мы когда уже развернулись уходить, и сказали что подумаем дня два и в понедельник дадим ответ, предложили 10 % скидки от 1200. И там первые кто сначала предлагают наиболее дешевые варианты, а уже потом подороже если вас что-то не устраивает.
А вот в ЖК Армейском нам и 50 баксов не хотели скинуть на 7 этажке...
В прЫнцЫпе, если сидеть с кэшем и никуда не спешить, то всегда можно словить хороший случай (в т.ч. и недвига)
В 7 этажке стартовари с 1400 от хозяйки, когда предложили 1350 отказались, потом еще сказали что надо 50 баксов за переуступку пая им оплатить ( это кроме 1400) и плюс их юрист. Как то так, но мне планировка самой квартиры не нравится и плюс вид прямо на трубу перед домом.
Социальные закладки