Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 151 из 1156 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 23110
  1. Вверх #3001
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да и так ли это нужно?

мне не за что кидают 200 балов штрафа ... типа в бан ... мне как-бі всё-равно ... конечно я переламівать бан и создавать виртов не собераюсь ... я всё-равно тут просто так сижу и отношусь к законопослушнім форумчанам ... обидно за штраф очень ... там флуда нету ... там есть вопросі ...

2. Вверх #3002
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ... хамства , флуда , албанского нигде у него нету ...
    Простите, но я валяюсь - флуда у него было более чем, что сыграло совершенно не в его пользу.

И еще - мне каждому юзеру объяснять, что правила у нас не для всех писаны, когда мне начнут указывать на его посты и спрашивать - почему ему можно, а мне нельзя?

3. Вверх #3003
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Простите, но я валяюсь -

правила у нас не для всех писаны,
    Валяешся ? ой как плохо ... нельзя так ... нужно уметь аперировать холодными закусками ...

говорю-же он форумами никогда не пользовался ... и что есть такое слова как " Флуд " вообще не знал ... а правила не знаю читал он или нет ...

4. Вверх #3004
    говорю-же он форумами никогда не пользовался ... и что есть такое слова как " Флуд " вообще не знал ... а правила не знаю читал он или нет ...
    Простите, но меня не интересует читал он их или нет. Если я так с каждым нянчится буду - здоровья не хватит. Если не читал - то все сходится, юзер в бане до изучения правил.

И я не понимаю - вы его адвокат или как? У нас тут забаненые сами выясняют свои вопросы, так что следующий ваш посты на эту тему являются флудом.

Да, кстати. MOD за переход на личности и флуд за это:
    Валяешся ? ой как плохо ... нельзя так ... нужно уметь аперировать холодными закусками ...

5. Вверх #3005
    скромнохитронаглый
    почему модераторы хамят больше чем пользователи?

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    почему модераторы хамят больше чем пользователи?
    Больше? При всем желании аж никак не получится. Весовая категория не та.

7. Вверх #3007
    скромнохитронаглый
    ой не скажи) хамство модераторов остаётся в тени, их за это не наказывают, да и они сами не всегда особо выбирают выражения

8. Вверх #3008
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ой не скажи) хамство модераторов остаётся в тени, их за это не наказывают, да и они сами не всегда особо выбирают выражения
    У тебя есть живые примеры? Было бы интересно разобрать

9. Вверх #3009
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Да, кстати. MOD за переход на личности и флуд за это:
    Объяните мне бестолковому, что значит переход на личности. И где он здесь или на другом примере
    И ещё помоему кроме КАРЫ НЕБЕСНОЙ ещё можно и объяснить и подсказать.
    А то все шибко занятые, такое впечатление, что экзамены по сопромату здаём, а не на форуме делимся своими впечатлениями, проблемами и идеями. По моему попроще надо быть и улыбаться почаще.
    Чай не на севере живём
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #3010
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    Объяните мне бестолковому, что значит переход на личности. И где он здесь или на другом примере
    Можно я? Практически, главным критерием перехода на личности, кроме намеренного очевидного хамства, является недовольство непосредственно личности на подобное обращение Поскольку форум существует для доброжелательного общения, личность имеет право заявить "эта роль оскорбительна и прошу ко мне ее не применять"(с) А в данном конкретном случае, на мой взгляд, все как раз было весьма очевидно...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #3011
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    А то все шибко занятые, такое впечатление, что экзамены по сопромату здаём, а не на форуме делимся своими впечатлениями, проблемами и идеями. По моему попроще надо быть и улыбаться почаще.
    Чай не на севере живём
    а ты счас исчо один мод получишь
    А вот собственно и вопрос: А может всё таки можно увеличить подпись хотя бы до ста симолов?

12. Вверх #3012
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
    а ты счас исчо один мод получишь
    C какого? В этой теме, насколько я понял правила, я могу обсуждать действия модераторов. Тем паче я не обсуждал, а хотел выяснить непонятные мне моменты. Если они хотят, то пусть банят, их дело.
    Получится как на железе, сначала все начали давать объявы, а теперь баны по поводу и без. Я вон неделю ничего не объявлял и уже вторую неделю в бане. Не нужны им клиенты, их проблемы.
    Покрайней мере этот форум не для модераторов, а для людей. А они поставлены следить за порядком, но помоему всё должно быть в меру, а то напоминает ситуацию про вахтёршу в женском общежитии.
    Святых людей не бывает, все ошибаются
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #3013
    Фанат
    Один вопросец мне прислали отзыв и написанно +1 а рядом серинький квадратик а не зеленый что это значит?

14. Вверх #3014
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    Один вопросец мне прислали отзыв и написанно +1 а рядом серинький квадратик а не зеленый что это значит?
    Это значит, что у пользователя, который добавил Вам отзыв, нет еще 50 постов... Он может оставить Вам комментарий в репутации, но плюс такого пользователя не защитывается...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 26.05.2007 в 20:22.

15. Вверх #3015
    Фанат
    тоесть получаеться когда у того парня набереться 50 голосов то у меня будет +1 так ?

16. Вверх #3016
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    тоесть получаеться когда у того парня набереться 50 голосов то у меня будет +1 так ?
    нет, этот отзыв, так и останется просто комментарием... но когда у него будет 50 постов, он тебе сможет поставить полноценный плюс

17. Вверх #3017
    Фанат
    спасибо...........

18. Вверх #3018
    возмутитель спокойствия
    Уважаемые модераторы. А вы не задолбались отвечать постоянно на одно и тоже, по поводу репутации? Уже тыщщу раз задают эти вопросы. Может стоить замутить какой трактат, типа "что такое репутация и с чем ёё едят. Выделить в отдельную тему, и закрепить. Потому что никто не станет перелопачивать сотни страниц в поисках ответа. Такова психология человека....

19. Вверх #3019
    User banned Аватар для yaga
    Я задавала подобный вопрос. Ответ был неопределенным... Типа - в правилах все написано.)))

20. Вверх #3020
    пацанчик Аватар для unique
    Чай не на севере живём
    угу.. почаще правила читать, чтобы не задавать глупых вопросов...

понятие "перехода наличности" нужно выяснять в момент регистрации, когда тебе действительно что-то не понятно, а не припекло, потому что нужно на модеров пожаловаться, "такие сякие, правил не знают. меня зобанили, и ничего абсолютно в топиге и разделе не смыслят. а я - тру-мега-тип. выбирайте меня президентом"...

иначе, увещевания неэффективны.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 151 из 1156 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения