|
Не поможет, так как сопрут бумажку. Я даже на одну приклеивал - через неделю сорвали.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 14.05.2010 в 23:12.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Волгу с Королева/Левитана уже кто-то забрал.
На Конной напротив бывшего Одесса банка стоит митсубиси сигма! С зимы(после снегопада) брошена.
У меня во дворе на зиму "приютились" Волга 24-я и Лада универсал(10-ка) Надоели черти порядком-места-то у нас не казённые,а такие 2,5 парковочных места пропадали? ну и начали их курочить,с начала Ладу влупили в дверь,затем зеркало выдрали с корнем потом дворники повыдерали с "корнем"с обеих(на 4-ый месяц),потом Ладу наконец кто-то "большой" зацепил на всё крылоВолжана быстро испарилась-Лада протянула ещё месяц и исчезла -как мне было обидно
Утром уехал-стояла,в обед вернулся,а её нет,вот бы хозяина бы я заставил пройти муки,что его машинка пережила,пока там стояла...(номера к стати не нашего региона)
Хотел было уже сюда писать![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
на архетекторской где выезд с царского села - газель поселилась - мешает выезду и вообще проезду .. лучше бы ее бомжи растащили ...
***user banned***
обнаружено авто Москвич голубого цвета на ул. Дачи Ковалевского напротив санатория Зелёная горка, находится примерное 3 недели, месные пытаются разбирать.
пер Шампанский под деревом запорожец стоит побитый и по ходу очень давно)
камаз на жолио кюри и газ 24 белый без номеров возле Суворовского РВ,но там на него не обращают внимания
Возле Балковской (ориентир арт-кафе Контрабас) на Матросском спуске 16 стоит Опель Рекорд старенький, пыльный на спущенных колесах! Видемо давно стоит, но стоит возле двора на дороге!
может эту тему читают хозяева брошенных авто?
возьму авто себе и дам ему вторую или какую жизнь
он будет ездить каждый день
народ может кто встречал по городу брошенных япошек на автомате, забрал бы на восстановление
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Социальные закладки