Еще более менее выгодно закупаться в Вузовском, хотя у МЕТРО свой шарм, согласен.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Еще более менее выгодно закупаться в Вузовском, хотя у МЕТРО свой шарм, согласен.
А зачем ещё розничному покупателю ехать на 6й километр, если аналогичные товары можно купить в городе? А ведь, именно там ложки для примерок и стоят, значит, на розничных покупателей рассчитано)))А что, в "МЕТРО" розничные покупатели ездят экономить?!
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А почему на 6км?) Меня, например, близость к таировскому Метро так разбаловала, что это у меня, можно сказать, семейный придомовой магазин. Я не скупаюсь на неделю, разве что долгоиграющие продукты-товары, это отдельная тема, но весь скоропорт, молочку-мясо беру там понемногу, так, чтобы не замораживать. Цены я особо не сравниваю, просто примерно для себя определяю- нормально-дорого, и все.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я очень хорошо запоминаю цены...
Особенно на часто покупаемые продукты.
Поэтому всегда невольно сравниваю.
И если цена на аналогичный товар выше- никогда не возьму
Хоть убейте.
Исключение только если это марка, которая есть только в этих магазинах..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я живу в центре, и для меня, в принципе, всё равно, куда ехать. Даже на 6км как-то по времени быстрее получилось.А почему на 6км?) Меня, например, близость к таировскому Метро так разбаловала, что это у меня, можно сказать, семейный придомовой магазин.
Я вообще был в метро два раза - первый раз в "городском", второй - на 6км (мне сказали, что там ассортимент может быть больше).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
G.K. ну да, каждому свое %)
Мне показалось, что не на каждую линейку там ассортимент больше. Особенно постельные разные принадлежности, в таировском комплектов больше разных, хотя они все какие-то .. не очень.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал ну ты представляешь меня, и за покупками аж на 6й?) Разве что, если ты будешь возить
Кстати, со мной там весь персонал просто лапочки и душкиМальчик для меня ящик креветок привез со склада, хотя и не было на витрине (только ценник) и он вовсе не обязан был это делать, я его просто словила, он мимо проходил. А охранники меня уже, по-моему узнают
![]()
ты вредный тип, а сосиски я не ем![]()
Профи, свисни - Макфа (мука) а не блинная есть на 6м? А то на Таирова нет ((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Именно мука? Потому что было 2 вида - блинная и еще какая-то. А просто высшего сорта не было.
именно мука, высший сорт, взяли блок.
макфу (муку) в таировском не видела пока, но она была в вузовском и сильпо на вильямса. Упаковки по 2 кг, мы всегда только такие берем.
Я на Новом рынке пока беру, но она там дорогая, 16грн за 2кг.
Есть еще Фоззи: