Супербабушки!Предлагаю в группе сделать доску почёта с их фотографиями.Героев надо знать в лицо!
|
Супербабушки!Предлагаю в группе сделать доску почёта с их фотографиями.Героев надо знать в лицо!
А вот моя бабуля со своим последним супругом![]()
Вау,ну нифига себе!!!!!!!!!!(Хм,а в квартирке-то чистенько...Это они у себя или в гостях?Извините за такой неккоректный вопрос,просто темка,сами понимаете...)
дедуля суров)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Моей бабушке 83 в этом году, а пару лет назад ей сосед предложение сделал. Но снова замуж не вышла
Девочки, привет!
Радостно слышать такой о бабушках. молодцы они, жизнь, небось, потяжелее нашей была, война, а сумели себя сохранить
. У меня бабушке тоже скоро 80, красит волосы, подбирает наряды, делает зарядку каждое утро. В доме бардака у нее не припомню.
Интерестно, почему никто про мам не написал? Они другие?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, новая привычка месяца - в группе!
Украшаем жизнь полезной привычкой.
Как по мне - привычка суперполезная))).
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
У меня мама идеал хозяйки... мне до нее как до луны. Когда не придешь - идеальная чистота и порядок, всегда все по местам, три раза в день готовит, три раза в день убирает, при этом катаржно работает. Всегда тщательно следит за собой, без макияжа даже в магазин не выйдет, вся одежда в идеальном порядке и со вкусом подобрана. Одним словом икона, а не мама.
Уж не знаю какое влияние она оказала на меня как на хозяйку, но я в своем стремлении сделать все идеально слишком уж гналась за ее образом. В результате те самые адские уборки, которые начинались с самого дальнего угла шкафа и отбивали всякую охоту проделать это еще раз. Честно говоря, мысль убирать "по верхам" мне пришла далеко не сразу, лет 5 я промучилась самоедством и самоуничтожением, что у меня не все идеально, как у мамы. Потом просто плюнула и ударилась в другую крайность, и вот только сейчас помалу учусь самоорганизации без вытягивания из себя жил.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Это они у себя
Как же здорово, что есть такие бабушки, а мамы наверное не другие, просто про мам не так удивительно всё это, обычно бабушки в таком почтенном возрасте считают, что зачем уже за собой ухаживать, они же уже такие старенькие и раслабляются, но замечательно, что есть и такие, которые всегда остаются прежде всего женщинами, даже если им уже 100 лет![]()
МАма точно не в бабушку - каблуки не носит, зарядку по утрам не делает, собой не занимается как бабушка. А бабушка преподователь ВУЗа была, привыкла быть на высоте
у меня и мама, и сестра другие. Правда, я с 17 лет живу от них за 600 км, но тем сильнее разница, когда раз в году приезжаю к ним. У нас из всей семьи готовить люблю только я и покойный папа. Мама типичная деловая леди советских годов, когда все для работы и всегда на работе. Ну и, я уже раз сто говорила, что мне с детства дома ничего вообще не разрешали делать, даже газовую плиту включать, боялись за мою драгоценную безопасность) Поэтому моя любовь к домашнему хозяйству явно из духа противоречия и от противного от примера мамы.
У мужа мама просто золото, со временем просто устала от всей этой бытовой ерунды плюс здоровье, но слава бгу, свекр молодец, помогает ей во всем, и ее увлеченность разными девайсами позволяет ей и готовить вкусно, и находить силы на чистоту и уют.
с привычкой это нечестно) она и так у меня входит в утреннюю рутину)
Будьте добры, скиньте, пожалуйста книгу автора идеи. Решила подойти к вопросу серьезно. Спасибо. [email protected]
Девочки опробовала новый(для меня) желейный тортик, время тратиться меньше чем 15 минут, только застывает в холодильнике, (я оставила на ночь). Рецепт в дневнике у меня.
пс. была в епике сегодня, появились там дастеры Радуга(длинные такие цветные) и маленькие как одуванчик на короткой ножке.
ппс Мама у меня всю жизнь убивалась генеральными уборками, только вчера вспоминала свое детство. Понимаю что отсутствие планирования, тяжелейшие маршброски на срочное наведение чистоты к празднику или к принятию гостей, привели к тому что уборкой занимается папа(как может) потому как маме даже посуду помыть тяжело уже, убила здоровье. Я так не хочу! грустно что в маминой жизни уже исправить ничего не могу, а в своей еще да.
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.07.2010 в 12:35.
Моей первой свекрови можно сказать спасибо - за то что я научилась аврально убирать квартиру. Она звонила за полчаса и говорила, я скоро буду и все.. можно было сразу умирать - все прятать, мыть полы, все драить - потому что она и шкафы отодвигала смотреть есть ли там пыль и потолки я мыла.. поэтому теперь я расслабляюсь - просто летаю -))) Так мало того и еще орать, что я плохая хозяйка
Эта свекровь приходит 2 раза в год и все -))) зато я к ней часто хожу, у нее чисто несмотря на 3 животных в доме (ошиблась 4 животных) - в однушке
Социальные закладки