Ставиться или +2 или +4, +3 никак.
|
Ставиться или +2 или +4, +3 никак.
ТОгда вот как...ГМТ + 2, но в строке ниже поставь определять летнее время автоматически. По идее оно само сделает ГМТ + 3 в итоге и все заработает.
Ничего я не хочу менять (с)
В настройках так и стоит, и час разницы, ну это не настолько важно, простите за беспокойство.
Странно...
Ничего я не хочу менять (с)
Морфина то-за что забанили ? У него просто болезнь такая - отсутствие кратковременной памяти ... такая тока у него и Оззи Озборна ... он так всю жизнь буквы путает ... он-же не хамил ... тока начал сидеть , вникать в пользование форумом и его придупредили , так он извенился и обьяснил ситуацию ... Моли обьяснил ... пришол Юник и кинул в бан ... и чо ?
так ты предлогаеш тебя с ним познакомить и ты ему диктант подиктуеш или как ??? не верить это одно ... там албанского нету ... и щас можно лехко найти пост в котором он перед всеми-всеми извинился за это ... хамства , флуда , албанского нигде у него нету ... Моль его предупредила и он обьяснил ей ... форумами он никогда не пользовался .. вот начал тут понимать что куда и в бан его ...
таки с моего представления он ушел в бан.
KTO, а что, проблема в знакомстве?
я не собираюсь думать, правда это или нет. мне достаточно твоей манеры общения по поводу проблемы. ты сам не заинтересован в решении, поэтому предупреждаю, флуд в книге жалоб вреден для твоего пребывания на форуме.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
эээ ... Ок ... кидай его пост с " падонковским слэнгом " ...
вот - https://forumodua.com/showpost.php?p=1281517&postcount=718
и завтро справку в студию ...
Последний раз редактировалось KTO; 25.05.2007 в 22:52.
KTO,
MODх2. изменение репутации модератора в ответ на модераторские функции. мат в каментах.
--------
А возможно ставить MODx3 , MODx4 , MODx10 ?
вопрос модераторам - Можно-ли сидеть на форуме через http://anonymouse.org и правдо-ли что через него можно создавать виртуалов ? Если да , то можете не отвечать )
спорить за правду почему-то хочеться всегда ... даже не знаю почему у меня так вот ...
физически - если да...
--------
Социальные закладки