| ||
Хай. Когда там у вас следующий слет? Может от жены вырвусь
давайте уже в июне..... дето в середине месяца.....
привет ребята! Я Игорь .примите в свою компанию. куча вопросов по авто..масса тем. вокруг сплошные разводы от мастеров. " коцнул" пару раз тюнингованный бампер вот ищу нормальных мастеров отреставрировать его и покрасить..пока мне лупят цены от 240 дол. и то стою как попрошайка. катаюсь на мицубиси эклиспе прикольном очень. подскажите где есть нормальные мастера под реставрацию пластика.
подскажите где есть нормальные мастера под реставрацию пластика.[/QUOTE]
Привет janjak! Добро пожаловать! Если есть желание, загляни в Прохоровский пер.6 Мы периодически сталкиваемся с похожими проблемами и отправляем клиентов к толковым ребятам на Б.Хмельницкого. Полная реставрация бампера на Subaru Forester с покраской обходится до 200$.
Бампером на трассе зацепили собаку и он треснул в трех местах + отломались уши для крепления доп.фар. Сделали очень даже неплохо.![]()
Привет janjak! Добро пожаловать! Если есть желание, загляни в Прохоровский пер.6 Мы периодически сталкиваемся с похожими проблемами и отправляем клиентов к толковым ребятам на Б.Хмельницкого. Полная реставрация бампера на Subaru Forester с покраской обходится до 200$.
Бампером на трассе зацепили собаку и он треснул в трех местах + отломались уши для крепления доп.фар. Сделали очень даже неплохо.[/QUOTE]
Большое человеческое сенк.. уже еду.![]()
Маздоводы всех стран присоединяйтесь!
У нас тут Bucaneer тоже на Мазде (Примус)
Вот уже почти и клуб организовался
Всем привет! У меня МАЗДА 323f (правда старенькая), давайте тусоваться вместе. Где и когда следующий сбор?
Всем привет! У меня МАЗДА 323f (правда старенькая), давайте тусоваться вместе. Где и когда следующий сбор?[/QUOTE]
Привет! Возраст авто - не главное, у моего Фолика в этом году круглая дата - 20 годков и он исчо шуршит![]()
А насчет сбора - похоже пока только планируется![]()
А что вы вообще на них делаете? Палите резину? или просто колоной ганяете. Я бы вообще зборы в гараже проводил, там можно хоть пива хоть водки попить.Кому-то машину помочь покурочить, поболтать. а так что?
Лёва.. а это вариант!! следующая сходка у тебя в гараже!!!!
но доехать туда то надо..)))
Окей. Вот только сейчас там очень жарко. Вот весной мы там с пацанами зависали. И вино ище хорошее было.
Вот скоро собираюсь мастерить корпус под саб, если ктото делал сам, откликнитесь, помогите или просто дайте какойто совет.
Ну а кто невсостоянии доехать, подвезем или сами к нему приедем
по сабам - это к оскару
Насчет сходки. Прошлый раз сторож был шокирован, когда мы с ним сначала бухали, а потом ганяли мимо его проходной( хавчика нехватило) харило пройтись в магазин.
Социальные закладки