|
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Замечу, что жильцы все-таки подтягиваются к идее, и прячут все нужное по шкафам.
Это значит повезло!
Моя домработница (достаточно молодая женщина) меня поражала рассказами про свою семью. У нее 3-е детей (пацаны все) и муж. Она работает чуть не круглые сутки, муж военный, график ненапряжный (как я поняла), ни фига ей не помогает, а только принеси-подай команды отдает. Но когда она рассказала, что дети кидают за диван обертки от конфет и все такое - я вообще офигела...
И сколько с ней говорила, что нельзя так - она только улыбается. Привыкла уже и не знает другой жизни... Грустно..
ой. это просто ужасно.
Не в обиду конечно женам военных, но я бы не смогла с ними жить, подруга мучается жутко( у моей бабушки 2-й муж военный - это ужас какой-то даже не знает что тарелку в раковину ставить надо и с какой стороны холодильник открывается.
а дети у нее просто пример с папы берут вот и все(
я своего сына буду с маленького приучать убирать.
Мне кажется, это классно, когда с детства воспитываешь ребенка в чистоте и аккуратности, и ему прививаешь эти привычки. Тоже своих деток буду учить с пеленок
.
А вот моему первому мужу мамаша даже в зрелом возрасте носки руками стирала... А я принципиально этого не делала - здоровый лоб, сам прекрасно постирает. А ему так удобно было![]()
оооо....бррррр...я вообще считаю что трусы и носки мужчины, в идеале, сами стирать должны. Но т.к. у всех стиралки - то не сложно закинуть конечно)
я своего мужа быстро перевоспитала, он даже сам не понял, как так произошло. Главное поддался. Правда если на 2 дня к его родителям едим, дома потом неузнаваемый, хочет чтобы я, как мама, ему прислуживала и тут же конфликт) а потом опять все чики-пуки)
кстати, да) не знаю, как моя знакомая такого добилась, но помню, как-то пришла к ней в гости, сидим, малый сделал лужу (совсем невменяемо мелкое дите, почти ползает, ну, только научился ходить и то кривенько так), почесал по полу, взял тряпку, притащил и давай елозить вытирать за собой) Я офигела)Тоже своих деток буду учить с пеленок
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А ведь часто бывает сами жёны мужей так приучают, у моих двух знакомых так, до женитьбы всё сами могли сделать, ну там кушать кое-что приготовить или просто положить в тарелку, а потом помыть её, а сейчас, у одной муж когда он дома не сядет есть нормально если вдруг жены нету, хоть и всё готово и горячее на плите стоит, так будет ждать, чтобы она пришла и на стол всё поставила, ну и бурчать ещё при этом
Не хочу, чтобы моя бывшая свекровь икала в столь поздний час, но это про нее. Причем, я уверена, она сознательно это делала, чтобы увеличить свою значимость. Вечно в холодильнике все замотает в 100 бумажек и "жалуется" потом, что ее муж без нее ничего покушать не может. Все он мог, нормальный мужик, но она ему шанса не давала это сделать, суетилась, как ужаленная. А когда кто-то что-то ронял на пол менялась в лице и чуть не билась в истереке. В общем, тяжелый случай
![]()
Социальные закладки