Сообщение от ssvetlanap И вообще столько недовольных,что мы здесь друг друга поздравляем,(+) ставим.Какое же противное чувство-зависть. “До чего бывают некоторые до чужого добра жадные!” (c)
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar “До чего бывают некоторые до чужого добра жадные!” (c) Ой,и не говорите.Как точно подметил))))
спешите делать добро
Сообщение от Sanitar “До чего бывают некоторые до чужого добра жадные!” (c) Остап Ибрагимыч, когда мы будем делить наши деньги?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Остап Ибрагимыч, когда мы будем делить наши деньги? Партийные?
Сообщение от saper85 Партийные? Партийные-трогать не будем))))
Сообщение от Че Бурашка он диагнозист с дипломом. у него даже татуировка должна быть: я, мол, диагнозист. блин, когда новых интернов выложат?! нравится мне этот хмырь. Дальше 30-й серии пока нет, сам жду(.
Сообщение от ssvetlanap Партийные-трогать не будем)))) Ну хоть чуток, на пиво.
Сообщение от saper85 Ну хоть чуток, на пиво. Для начала)
Сообщение от ssvetlanap Партийные-трогать не будем)))) А партийных?)
Сообщение от saper85 Ну хоть чуток, на пиво. не надо мелочиться
Сообщение от saper85 Ну хоть чуток, на пиво. Ну тогда в партийных,надо выделить отдельно-на пиво))))И пейте на здоровье)))
Сообщение от Rogers Для начала) И им же полирнемся. Сообщение от Rogers А партийных?) ВО "Сволота"? Обовьязково.
Сообщение от Rogers А партийных?) Смотря кого.....
ДВ всем. Я в шоке! В Одесской области откроется летний лагерь для геев и лесбиянок http://gnews.ua/cat/material/id/41718
Сообщение от guzja ДВ всем. Я в шоке! http://gnews.ua/cat/material/id/41718 И шо? Да пусть отдыхают и наслаждаются. Или тебя туда преглашают руководителем?
guzja,интересная у Вас циферка нарисовалась в репке.1111))))
Сообщение от ssvetlanap guzja,интересная у Вас циферка нарисовалась в репке.1111)))) красивая! а испортить не могу
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* красивая! а испортить не могу Эт мы мигом.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* красивая! а испортить не могу Да портить тут есть кому, она со вчера скакала +\- 5 единиц.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* красивая! а испортить не могу Да на раз)
Правила форума
Социальные закладки