Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 786 из 3240 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 64788
  1. Вверх #15701
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    ВМ - первая смена от ОД... Типа номеров не хватало.
    Этого не знал, спасибо.

2. Вверх #15702
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    А мне эти номера напомнили о хорошем фильме 80-х - "Чародеи" - на стоянке около института машины с номерами - гну, пру, ржу, мну , лаю, сам, хам
    Однако , классный фильм, с молодым Абдуловым и вообще актерская группа великолепная.

3. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Однако , классный фильм, с молодым Абдуловым и вообще актерская группа великолепная.
    Забыли, что фильм снят на Одесской киностудии

4. Вверх #15704
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Или ?

5. Вверх #15705
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Одна сотрудница придумала такое,
    если прочитает владелец
    Четвертак,без тройки сотня и два раза хорошо!
    25-97-44

6. Вверх #15706
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Отсюда я могу сделать вывод, что в 60-х гг. Одесса не входила в состав СССР, т.к. все автомобильные номера на территории Советского Союза с 1936-го и вплоть до распада в 1991-м имели четыре цифры. Всего за это время было три номерных стандарта. Вот они:

1936-1959

1960-1981

1982-1991
    Самое интересное, что второй и третий варианты до сих пор встречаются на дорогах довольно часто.

7. Вверх #15707
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Этих фильмов такое количество... и еще поиздеваюсь, я эти фильмы очень часто смотрю в хорошем качестве. Сейчас, например, смотрю "Выше радуги".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #15708
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Этих фильмов такое количество... и еще поиздеваюсь, я эти фильмы очень часто смотрю в хорошем качестве. Сейчас, например, смотрю "Выше радуги".
    Года два назад скачал с торрентов, с удовольствием пересмотрел! А как там Пресняков поёт!!!зЮрбаган, бла-бла-бла...

9. Вверх #15709
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Года два назад скачал с торрентов, с удовольствием пересмотрел! А как там Пресняков поёт!!!зЮрбаган, бла-бла-бла...
    *Засыпает синий Зурбаган...*- вся школа фальцетила )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #15710
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что второй и третий варианты до сих пор встречаются на дорогах довольно часто.
    А почему это "самое интересное"? В принципе, не так уж много времени прошло с тех пор. Хотя чёрных номеров становится всё меньше и меньше...
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #15711
    User banned
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Бригантина стоит пока, пару кусков от неё отхватили, правда, и внизу на пляже коттеджи строят. Впрочем и под "Альбатросом" - Климов, чтоб ему пусто было, выстроил нехилые аппартаменты
    В "Альбатрос" простому смертному не попасть, впрочем как и в 80
    Я помню не только манговый сок, еще клубнику на полдник, и мороженное

12. Вверх #15712
    User banned
    Почему сейчас никто не "прыгает в резиночки"? Это же настоящий кайф!!!!! Я была чемпионкой))) Как по мне, ничего лучше до сих пор не придумали...
    80-е годы - светлые (для меня во всяком случае).
    Школа, казаки-разбойники, "Гардемарины вперед", съемки "20 лет спустя" возле оперного, всем классом с уроков сбегали посмотреть на Боярского, нет... на Дартаньяна)))) Приготовление домашки сидя на карликовых деревьях возле оперного)))
    И школа моя - самая лучшая, и кормили нас ХОРОШО И БЕСПЛАТНО, по праздникам конфеты давали хорошие, шоколадные, а не наборы эти убитые просроченые... И йогурты (в то время!), и пельмени почти каждый день)))
    И пионерский галстук в том возврасте я воспринимала как гордость, и пионер вожатая у нас суперская была! Походы, спектакли, дискотеки...
    Мне в школу каждый день 3 рубля давали, а мороженное 20 копеек стоило, что еще надо для счастья?)))
    Еще помню как папа с рейса гончую машину мне привез, на электро моторе, это была сенсация! А дедушка подарил мне мечту - ружье (тяжелое как настоящее), из охотничьего магазина на Греческой, оно пробками стреляло))) Тогда мне казалось, что больше не о чем мечтать. Но папа в "детском мире" купил мне "Электронный тир" ...)))))))))))))
    И с собакой я тогда спокойно гуляла, не то что счас)))
    А ЛОСИНЫ!!! Это вАще песТня)))) На каждый день недели разного цвета))) И костюмы спортивные, жатые, папа привозил))) А счас вроде и покупаешь вещи модные, только радости такой и близко не испытываешь...((((
    А еще кружок юнатов - класно было, и танцы... ЛОМБАДА!!!! (мне 8 лет было кажется)))))

13. Вверх #15713
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не знаю, не знаю, пионерский галстук с гордостью носила может до класса 5, а потом мы его снимали и называли ошейником, одевали только если заставляли классная или завуч. А вот резиночки - это да, у каждой девчонки в портфеле был запас. Йогуртов в 80-е в школе не помню, сосиску в тесте помню, какао, которое не все любили помню, а йогурты - нет, это больше из 90-х г.г.

14. Вверх #15714
    Новичок Аватар для katerinagroza
    Так у нас еще была такая услуга по заправке стержней шариковых ручек, т.е. стержни были многоразовые! А помните автоматы с газировкой? Когда все пили из одного стакана, которые постоянно исчезали: мужчины соображали на троих.

15. Вверх #15715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katerinagroza Посмотреть сообщение
    Так у нас еще была такая услуга по заправке стержней шариковых ручек, т.е. стержни были многоразовые! А помните автоматы с газировкой? Когда все пили из одного стакана, которые постоянно исчезали: мужчины соображали на троих.
    Самое обидное было, когда бросали в него 3 коп, а он - жараза! - наливал без сиропа (типа кончился...)
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

16. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Самое обидное было, когда бросали в него 3 коп, а он - жараза! - наливал без сиропа (типа кончился...)
    Мы приноровились все автоматы с кулака уговаривать, так что про 3 копейки и речи не было.

17. Вверх #15717
    Частый гость Аватар для Дудка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мне в школу каждый день 3 рубля давали, а мороженное 20 копеек стоило, что еще надо для счастья?)))
    ))
    Ха, шикарно жили. По трёшке каждый день в школу. Круто. Мне хватало и 50 копеек, потолок - рубль. За недельку можно было подкопить и в субботу сходить в пиццерию, что была на Тираспольськой. Купить две пицки с кальмарами по рублю, клюквенного сока и кайфовать.
    У нас в школе в буфете чай был 2 коп., компот из сухофруктов - 10 коп., булочки - 10, 15, 20 коп. Эх, время, времечко.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

18. Вверх #15718
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, пионерский галстук с гордостью носила может до класса 5, а потом мы его снимали и называли ошейником, одевали только если заставляли классная или завуч. А вот резиночки - это да, у каждой девчонки в портфеле был запас. Йогуртов в 80-е в школе не помню, сосиску в тесте помню, какао, которое не все любили помню, а йогурты - нет, это больше из 90-х г.г.
    Причем про ошейник и 5 класс , это чистая правда. В толк не возьму откуда сегодня столько активистов взялось и все про пионерию , да комсомолию настольгируют.

19. Вверх #15719
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    Ха, шикарно жили. По трёшке каждый день в школу. Круто. Мне хватало и 50 копеек, потолок - рубль. За недельку можно было подкопить и в субботу сходить в пиццерию, что была на Тираспольськой. Купить две пицки с кальмарами по рублю, клюквенного сока и кайфовать.
    У нас в школе в буфете чай был 2 коп., компот из сухофруктов - 10 коп., булочки - 10, 15, 20 коп. Эх, время, времечко.
    Да ладно тебе настольгировать, главное Ты по содержанию оптимист...
    А время всегда класс, когда не стонешь и хорошее пытаешься разглядеть...
    Все ОК, удачи.

20. Вверх #15720
    Частый гость Аватар для Дудка
    Так я ж и не ностальгирую, тем более не стонаю. Не в моём стиле. Просто вспоминаю - времена-то хорошие были. А если есть что вспомнить, значит те годы прожиты не зря.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

Ответить в теме
Страница 786 из 3240 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права