Девочки, кто наблюдал беременность у Горецкой О. Напишите свои отзывы и сколько она берет за прием? Спасибо!!!
|
Девочки, кто наблюдал беременность у Горецкой О. Напишите свои отзывы и сколько она берет за прием? Спасибо!!!
ой про 16-ю.....может токо мне так не везло...пока сидела под дверью эндокринолога и лора....ой ой...да там чуть ли не дерутся..и ты вроде занимаешь очередь..но приходит кто то кто по записи..и начинается кавардак....дурдом был...но ура!!!я это выдержала!!!ведь в целом у каждого это занимает максимум пять минут..но тебя фиг пропустят....так что вот проблема очереди и злые бабульки и дедульки...
а Горецкую все таки нахваливают...не знаю...не могу сказать лично....аа...и видела шо к ней дикие очереди...
В 20 чуть ли не драка у беременных с бабульками возле эндокринолога,сестричка сама выходит и забирает беременных, времени в кабинете- 2 минуты и свободны.
А я сидела 2,5 часа в 20 поликлинике, чтобы сделать ЭКГ
Девочки, такой вопрос: стою на учете в ЖК 8 каждый месяц меня направляют на анализы в СЕНЕВО. По результатам все в норме, я даже к двум другим врачам обратилась за консультацией, говорят не понятно зачем это все сдавать. Еще кого-то направляют, кроме плановых анализов?
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
О да))) Ну, если возле эндокринолога я готова была ждать (действительно, тем людям этот визит важнее, и они не просто так записываются), то ЛОР и хирург меня просто убили...Километраж очереди, и вот парадокс, все готовы пропустить только тогда, когда уже моя очередь
Ой, шо ж вы, девушка, раньше-то не сказали, мы бы вас пропустили?! А то полтора часа назад, блин, мой живот не был так виден
Меня не направляли ни разу! Только по заключению кардиолога направили сейчас в Мрию, но там консультация какая-то должна быть мне дадена и все. А какие анализы-то направляют делать*?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Спасибо! Теперь буду умнее, а то в месяц от 350 до 500 грн относить это перебор.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
мне тоже интересно, что это за врач в нашей ЖК....
Социальные закладки