| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всем привет) У нас вот только-только закончился ремонт в кухне, подошли в плотную к ремонту с/узла. Хотим совместить. Интересует стоимость работы по устранению перегородки.
мама воробушка
Чем лучше приклеить алюминий к алюминию?
не вживаю. але![]()
Товаристчи, находящиеся в текущем ремонте, у меня остались послеремонтные излишки плоского дюралайта на 2 ряда диодов. Если кто заинтересован в покупке - милости просю в личку. Очень хочется от него избавиться.
https://forumodua.com/showthread.php?t=508294
!hasta siempre comandante!
Ну да, шоб тамбур, а в самой комнате диван, кресло, столик ,телевизор и как бы сё)
Я дверь перенесла посредине. А по бокам тоже решила шкафы сделать и сверху еще полки. мне кажется так комната больше становится.
Думала вообще только в спальне сделать шкафы и все... но разумом понимаю что все шмутки в один шкаф не влезут (((
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Уважаемые электрики!
Хочу сделать заземление в частном доме таким образом-забить в землю арматуру (12) глубиной на 140-150 см.,а к ней на болтах подсоединить провод,который пойдёт на розетки.
Можно так сделать,это не противоречит нормам?
тут целая тема есть
А ,может не заморачиваться и просто поставить УЗО?
Я не очень в этом разбираюсь,просто хочу обезопасить себя от удара током с какого-нибудь прибора.
П.С.- в дом заведены 2 провода,я так понимаю 0 и фаза
Социальные закладки