Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1766
  1. Вверх #621
    User banned
    Зачем Вы между собой спорите? Мы тут тусуемся постоянно человек 10, и зачем друг другу то что-то доказывать? Жаль что эту ветку не читают ВСЕ...
    В "Айболите", как и везде, есть прекрасные специалисты, а есть и ........ (не буду выражаться...) И только от ответственности хозяев, зависит в этой ситуации зоровье животного. Но к сожалению, многие (и я в том числе), в стрессовой ситуации теряються, и обидно, что человека находящегося в шоке от тяжелого состояния своего питомца, могут просто тупо развести на деньги...
    П.С. Мячик, который проглотила Мишель, вышел сам собаой через месяц после проведенных в Айболите процедур, за которые я заплатила почти 2000 гривен...

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Флавия
    111

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    В "Айболите", как и везде, есть прекрасные специалисты, а есть и ........ (не буду выражаться...) И только от ответственности хозяев, зависит в этой ситуации зоровье животного..
    Согласна

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Мы всегда в Айболит ездим. Но в основном потому что достаточно близко. Сравнивать не с чем. Могу подписаться под положительными отзывами о Максиме Пшеничном и Дмитрии Петровиче.

Но есть одно "но".. после того как съездили на плановую прививку с нашим масиком (у нас декоративный кролик), появился стригущий лишай. Виним клинику, т.к. он у нас из дома не выходит и других животных тогда у нас не было. Лечились потом там же и успешно.

Сейчас сомневаемся везти ли опять прививаться....
    Юлия, поверьте, то что кролик не выходит из дома не обезопашивает его от лишая. И я бы клинику не винила. Вы на улицу выходите? а он по квартире бегает? Вот вам и лишай! А прививка-это вирусы в маленьких дозах, которые ослабевают весь организм, вот он во время карантина и подхватил лишай. Но лично я думаю ,не клиника тут виновата, это случайность от которой нИкто не застрахован

5. Вверх #625
    User banned
    Зачем Вы между собой спорите? Мы тут тусуемся постоянно человек 10, и зачем друг другу то что-то доказывать? Жаль что эту ветку не читают ВСЕ...
    В "Айболите", как и везде, есть прекрасные специалисты, а есть и ........ (не буду выражаться...) И только от ответственности хозяев, зависит в этой ситуации зоровье животного. Но к сожалению, многие (и я в том числе), в стрессовой ситуации теряються, и обидно, что человека находящегося в шоке от тяжелого состояния своего питомца, могут просто тупо развести на деньги...
    П.С. Мячик, который проглотила Мишель, вышел сам собаой через месяц после проведенных в Айболите процедур, за которые я заплатила почти 2000 гривен...
    Нда... а я вот лично видела ,как Албеско за две секунды вытащил из глотки у задыхающейся таксы мячик. Хозяева готовы были продать квартиры, только чтоб псин выжил
    Может у вас другой случай, может шарик был глубже... но вот сомневаюсь я лишь в одном, если бы дежурил не Албеско а... не буду уточнять ,спасли ли собаку????

6. Вверх #626
    Мама года
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Нда... а я вот лично видела ,как Албеско за две секунды вытащил из глотки у задыхающейся таксы мячик. Хозяева готовы были продать квартиры, только чтоб псин выжил
    Может у вас другой случай, может шарик был глубже... но вот сомневаюсь я лишь в одном, если бы дежурил не Албеско а... не буду уточнять ,спасли ли собаку????
    Из этой клиники воспринимаю только Албеско! Действительно врач от Бога! не раз спасал нас и помогал! И советовал что лучше!

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Это здесь, на форуме, обсуждалось. А много ли людей эту ветку читают? А?
    Гораздо большее количество народа, услышав рекламу, понесут своего питомца на передержку перед отъездом куда-либо на праздники или коммандировки. И будут думать, что их питомец, лелеемый и пестуемый ими с малых лет, находится в надежных руках, под круглосуточным присмотром и вкусно и полезно ест. Или просто приобретет корм не глядя на сроки годности. "Это же клиника! Здесь не может быть подставы!"
    Думаю мало кто из хозяев приносит животных туда на передержку. Несколко раз оставляла там своих кошечек только по той причине, что животинки требовали круглосуточного ухода: уколы и перевязки 3-4 раза в сутки. В домашних условиях эти процедуры проделать было крайне сложно, а для меня так и вообще невозможно:ну не могу я причинять боль своим любимицам - а уколы были действительно болючие-это во-первых. Ну а во-вторых все эти процедуры надо было выполнять по времени, и мне как работающему человеку, опять таки было бы сложновато с этим справится. Ну и третье, чтобы хотелось добавить по поводу этих передержек, находясь там животное все-таки чувствует себя более скованно, что при лечении, как правило. на руку( т.к. только мои девчонки попадали домой, так сразу принимались снимать с себя попоны, воротники, вытаскивать котеторы - и не смотря ни на что, это им удавалось) Как сказал мне один знакомый ветеринар: "Если кошка по-настоящему захочет с себя что-то снять - она всенепеременно это сделает!"
    В принципе все животные, которые там были одновременно с нами(их кстати было всего двое в первом случае, а во втором так и вообще всего один котяра), тоже были на послеоперационном уходе.
    Что касается питания: то первая моя дама ела только с моих рук(что как вы понимаете исключало возможность замены корма), ну а вторая ест только только натуралку, поэтому ей я все готовила самостоятельно и привозила в Айболит.
    И спасибо Айболиту за то, что у них есть такая вот возможность оставлять животных на стационаре, т.к. в противном случае мне, видимо, пришлось бы брать отпуск или больничный на работе и круглосуточно сидеть рядом + придумывать как выполнять все назначения по послеоперационному уходу.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #628
    User banned
    Маркизочка, ты же знаешь, Албеско - the best!!!! Но он дерматолог, и мы в тот раз пошли не к нему...
    Вобщем я в Айболит если пойду, то только к Анатолию Викторовичу
    (П.С. И все таки приятно до умиления)))) Это единственный врач, о котором не было НИ ОДНОГО негативного отзыва)))) Приз зрительских симпатий ему обеспечен!!!!!)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 01.07.2010 в 16:24.

9. Вверх #629
    User banned
    Маркизочка, ты же знаешь, Албеско - the best!!!! Но он дерматолог, и мы в тот раз пошли не к нему...
    Вобщем я в Айболит если пойду, то только к Анатолию Викторовичу
    (П.С. И все таки приятно до умиления)))) Это единственный врач, о котором не было НИ ОДНОГО негативного отзыва)))) Приз зрительских симпатий ему обеспечен!!!!!)
    Ну,ну,ну! про Дерменко Д.П. тоже все отличного мнения!

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Девочки,а кто знает куда ушел Пшеничный???А то он уволился ,а мы у него постоянно ,вчера пришли а мне дали девушку,так она мне не понравилась .

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Моё личное мнение: Айболит пользуется успехом благодаря ТОЛЬКО трём врачам:
    Дмитрий Петрович, Анатолий Викторович, Руслан Владимирович.
    Остальные вы уж извините, не дай Бог попасть (говорю по ЛИЧНОМУ опыту!)
    Вы еще забыли про Серова Максима Сергеевича!Отличнейший врач...Не раз спасал моих котиков!!!!!!

12. Вверх #632
    Мама года
    Ну...насчет Максима Сергеевича есть двоякое мнение..Я, лично, ни одного из своих питомцев к нему больше не поведу!!! И друзей не пущу к нему!!! так что у кого как...

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ну...насчет Максима Сергеевича есть двоякое мнение..Я, лично, ни одного из своих питомцев к нему больше не поведу!!! И друзей не пущу к нему!!! так что у кого как...
    почему?
    я например, только ему могу доверить свою собаку

14. Вверх #634
    Мама года
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    почему?
    Не хочу вас расстраивать...пусть лучше другие расскажут...Я думаю, что здесь есть такие!

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать...пусть лучше другие расскажут...Я думаю, что здесь есть такие!
    И я не поведу НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
    Чуть не угробил моего Арша
    Каличак еле спас (из ДАРа)
    Мало того ,что только деньги в глазах ,еще пургу нес какую-то, и свалил во время капельницы домой.
    Собака сдыхает, а он ... ух. Лучше промолчу!

16. Вверх #636
    JeSeK
    Идите к Дмитрию Петровичу.А по поводу Пшеничного- это как раз тот случай.когда разводят на деньги,назначая все процедуры в клинике айболит,сама с ним столкнулась единожды,больше не ходила.

17. Вверх #637
    почему?
    Доверить,конечно можно,но замучается и животнгое и вы всеми процедурами. НЕ НУЖНЫМИ...

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Доверить,конечно можно,но замучается и животнгое и вы всеми процедурами. НЕ НУЖНЫМИ...
    100%!

19. Вверх #639
    Мама года
    почему?
    Поменяйте врача! Прислушайтесь к нам!!!

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    спасибо Вам всем за советы, но к счастью ТТТ, нам он уже как больше года вообще не нужен. Мы прошли лечение прошлой весной и стех пор нет надобности наведываться в больницу

Ответить в теме
Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права