Сообщение от July July Не он, но другие.....Сейчас не отмажусь, шо в Киев поехала в библиотеке посидеть, т.к. официально в отпуске.. Расскажи,что купила домик в деревне и вот сапаешь грядки....
Сообщение от Лексаня Расскажи,что купила домик в деревне и вот сапаешь грядки.... Так следующий вопрос будет, давай помогу. А так с родителями знакомится не все захотят
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Сообщение от Лексаня Расскажи,что купила домик в деревне и вот сапаешь грядки.... Слу., так есть у меня домик в деревне, дачка называется, пойдёшь траву выдёргивать?....., пока я на конференции... Сообщение от LLlyPuK.ua Так следующий вопрос будет, давай помогу. А так с родителями знакомится не все захотят ты прав..., но есть особо запущенные варианты, кот. даже с мужем готовы познакомиться..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Сообщение от LLlyPuK.ua Так следующий вопрос будет, давай помогу. А так с родителями знакомится не все захотят Тогда так:САпаю с родителям грядки ,приезжай ,поможешь...
Сообщение от July July Слу., так есть у меня домик в деревне, дачка называется, пойдёшь траву выдёргивать?....., пока я на конференции... Да я это..В библиотеку иду... Сообщение от July July ты прав..., но есть особо запущенные варианты, кот. даже с мужем готовы познакомиться.. Да,распустились совсем...:Никакого уважения...К мужу..
Сообщение от July July ты прав..., но есть особо запущенные варианты, кот. даже с мужем готовы познакомиться.. Так маньяков мы не обсуждаем Вот почему она не звонит, вот почему я должен думать чтобы позвонить?? Ведь виделись уже не один раз!!
Сообщение от Лексаня Да я это..В библиотеку иду... ..ну там и созвонимся.. Сообщение от Лексаня Да,распустились совсем...:Никакого уважения...К мужу.. наоборот, уважение и выказывают... ВСЕМ родственникам девушки..... даже бывшим..)) Сообщение от LLlyPuK.ua Вот почему она не звонит, вот почему я должен думать чтобы позвонить?? Ведь виделись уже не один раз!! это вопрос риторики, а спросить при встрече не пробывал?..
Сообщение от murawe4ka Хочу, конечно, но меньше чем другой Ну, и что будешь делать? Сообщение от Лексаня Так это тебе случайно не No Way Back звонит... А ты ему:А я на конференции...
Сообщение от July July это вопрос риторики, а спросить при встрече не пробывал?.. Думаю, то что она ответит, будет далеко от правды и искренности.
Сообщение от LLlyPuK.ua Думаю, то что она ответит, будет далеко от правды и искренности. ну здесь тоже истину сложно найти....может, другую девушку(?)....
Сообщение от July July ну здесь тоже истину сложно найти....может, другую девушку(?).... Да к такому выводу и пришел. Поэтому сам и не звоню Эх Алина-Алина почему ты так далеко и почему не приезжаешь, а обещала
Сообщение от LLlyPuK.ua Эх Алина-Алина почему ты так далеко и почему не приезжаешь, а обещала позвони..
Сообщение от July July позвони.. В принципе да, тяжелые для нее дни прошли, надо поднимать настроение ей
Сообщение от LLlyPuK.ua В принципе да, тяжелые для нее дни прошли, надо поднимать настроение ей И себя не забывай..
Сообщение от Лексаня И себя не забывай.. ишь... эгоисты какие....)))
У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...
Сообщение от No Way Back Ну, и что будешь делать? Буду жить дальше, и уже даже не хочется, чтоб звонил, т.к. не буду такой любезной
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
Сообщение от murawe4ka Буду жить дальше, и уже даже не хочется, чтоб звонил, т.к. не буду такой любезной Так и не позвонил?
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Сообщение от murawe4ka Буду жить дальше, и уже даже не хочется, чтоб звонил, т.к. не буду такой любезной НЕ переживай..Позвонит кто то другой..
Сегодня гулял вечерком.. Думал набрать ЕЩЕ РАЗ И тут вдруг смотрю - она стоит на остановке с парнем Увидала мну и взгляд отвела типа не заметила. не знаю кем тот парень ей "приходится".
Сообщение от No Way Back Сегодня гулял вечерком.. Думал набрать ЕЩЕ РАЗ И тут вдруг смотрю - она стоит на остановке с парнем Увидала мну и взгляд отвела типа не заметила. не знаю кем тот парень ей "приходится". Оставь девушку в покое, уже всем понятно, что не хочет она с тобой видеться и разговаривать тоже. Переключи внимание на кого-то другого и в путь
Правила форума
Социальные закладки