Не знаю, что то сервис этот барахлит, покормил двух уродцев (отправил смс с киевстара) и ничего не происходит... Они должны прислать какое то подтверждение в виде ответного смс.?
p.s. отправил zoo808 на номер 7363 и zoo807 на номер 7363
|
Не знаю, что то сервис этот барахлит, покормил двух уродцев (отправил смс с киевстара) и ничего не происходит... Они должны прислать какое то подтверждение в виде ответного смс.?
p.s. отправил zoo808 на номер 7363 и zoo807 на номер 7363
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Кстати.
В связи с отпусками чуть задержалось, но уже произошло.
Сегодня получены первые деньги от аггрегатора.
За май месяц - 1076 грн.
Завтра с утра отправим их в Зоопарк.
Так что всем заранее от имени зоопарка и зверей - спасибо.
Don't explain. Don't complain.
30 июня у Киевстар упала платформа.
Практически все СМС сервисы или глючили или не работали.
В частности была проблема многократного снятия денег при отправке СМС на номер 7160. В ночь на сегодня сервис восстановлен, по их словам, полностью.
У кого имела места проблема с многократным снятием средств за 1 СМС - обратитесь к оператору, они должны учесть ошибку и вернуть ошибочно снятое.
Уточненное инфо от КС:
В связи с наблюдавшимися проблемами 01.07.2010 г. с 13:30 до 17:00, запросы абонентов, отправленные на короткие номера могли дублироваться, что приводило к снятию со счета абонента большей суммы.
Проблема была решена в 01.07.2010 г. 17:00.
Просим всех абонентов, обратившихся с запросом на продублированные запросы на СРА номера направлять к нам в кол-центр.
Припейд 466.
Контракт 3911.
При наборе этих номеров с мобильных телефонов абонентов – дозвон является бесплатным.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Муфлон не мой а shmidt-ua, он его мне маленьким подкинул и забирать не хочет.!!! Кстати shmidt-ua его и кормит периодически)) Это его детище)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Добавлены
Пиранья -
и
Акула -![]()
Социальные закладки