|
Так.. вроде всем ответила.
Подытожим: наша тема не зря - оказывается начала себя оправдывать, мне тут в ЛС пишут вопросы не занимаюсь ли я этим и тем, а тут смотрю и люди уже "натренировались".
Вывод такой: у каждого 5-го есть способности, но 1-ое он не знает о них, а 2-ое не развивает.
Товарищи всех поздравляю - наша интуиция подлежит восстановлению!!!
Алодисменты товарищи. Цветочки вам всем.![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Народ- предлагайте варианты? неужто никому не нужна помощь в жизни?![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Ну что?Попробуем ещё раз проверить свои способности.Что можете сказать об этой девушке?Всё что почувствуете.
Последний раз редактировалось Rado.; 05.07.2010 в 17:08.
мне кажется её зовут Лена (Алёна) или Наташа
всё мои силы иссякли!!!
счас наваяю, что в голову пришло)))) Оксана, офисный работник, но обладает неординарным, творческим складом мышления, могла бы вести за собой других, т.е. потенциал далеко не исчерпан. Замужем, есть ребенок (кажется девочка), родители живут недалеко. Любит жизнь, животных и все красивое)
Алина, 23-24 года, не замужем, есть песик маленький, живет с мамой папой и братом.
по спец - филолог
недавно в жизни был переломный момент
а ни че так симпотная тетка))))
девушка поет (или танцует)...зовут мне кажется Наташей, кокетка такая себе...фоткала сама себя
ну -ну, кто ещё что разглядел,кроме сисек?
Ранимая, романтичная, немного неуверенная в себе но скрывает это, с парнями не везёт, лет 27-28, незамужем, детей нет, образование высш.,возможно закончила педин, живёт с родителями, любит котов, дружит со спортом, хочет встретить свой идеал в лице будущего мужа.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
имя на Н. типа Нина, Нателла. Ну, и , по традиции, твоя сестра
есть семья. дружная))
спортсменка. комсомлка и наконец, просто красавица
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
В девушке есть что-то восточное, хочется, чтоб ее звали Роксаной, Кариной, ну как-то не совсем обычно... лет 20, студентка гуманитарного ВУЗа (или медик), любит животных, есть как минимум, кот. В поклонниках недостатка нет, но и серьезных отношений - тоже. Несмотря на легкость, она не легкомысленна.
Hakuna Matata!
Девушка не сильно разговорчивая, но не бука не молчунья. Учиться . но не думаю что бы потом хотела работать по специальности. Очень нежная и преданная. Не замужем. Парень есть. Ревнива. Внимательна к себе и мелочам вокруг. Характер крутой. Может настоять на своем. Имеет в семье сильный пример для подражания.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки