Подобная схема развода уже не раз описваласть в нете. А что, это реально было в нашем городе, с кам-то из Ваших знакомых ? Не поверю, что девушка не сделала ни одного звонка, знакомым или родственникам.
ЗЫ Про авторазводы другая тема есть.
|
Подобная схема развода уже не раз описваласть в нете. А что, это реально было в нашем городе, с кам-то из Ваших знакомых ? Не поверю, что девушка не сделала ни одного звонка, знакомым или родственникам.
ЗЫ Про авторазводы другая тема есть.
Да, реально в нашем городе, с моей знакомой. Девушка позвонила мне, я мужу..., только поздно позвонила, когда начала от шока отходить и понимать что ее развели.
спасибо за ссылки, много полезного узнала.
Подскажите пожалуйста, возможно ли отменить протокол и постанову выписанную за остановку для высадки пассажиров и выгрузки багажа под знаком 3.34, стояла всего минуты 3 - это точно. А штраф выписал на 340 грн (указал статью ч.1 ст.122)!!!! Такой молодой сержант, а наглый ужас просто!! Таак самое обидное, что все там останавливаются высаживают и разгружают, и им не чего, а мне штарф плати!!! И еще вопросик, а разве можно гаи быть только одному на посту, он был один без второго инспектора, и он был в обычном авто, не в дежурной машине?? Большое спасибо!
Счастье всегда рядом...
Написала, что не согласна! У меня это просто первый раз, я толком ничего не знаю, он сказал, раз я не такси и не имею пассажирской лицензии, не должна вообще была туда заезжат. Он сам в машине сидел и писал левой рукой свои бумажки, а мы с ребенком на солнцепеке жарились. Такой был мерзкий и не зговорчивый тип!
Счастье всегда рядом...
В протоколе, еще написал, что снято на камеру панасоник 10, но мне это не показал. Если бы он всех там начал оштрафовывать, то у него протоколов бы не хватило, и карты памяти на панасонике. Просто, у меня на машине учебный знак, и он именно меня решил взять, гад.....
Да, копии все есть, да разборчиво.
Хоть-бы 250 грн, выпысал, а то сразу 340 грн. Не такой уж и злостный я нарушитель, бывает и похуже.
Последний раз редактировалось DEVCHIK; 02.07.2010 в 16:26.
Счастье всегда рядом...
Да, фамилия имя отчество, все есть он с Королева, сержант 2-го взвода.
Счастье всегда рядом...
Спасибо igor170, может у кого был подобный случай, отпишите или прокомментируйте, пожалуйста.
А возможно, еще написать жалобу руководству ГАИ.
Счастье всегда рядом...
Если бы, левачил, брать ничего не захотел. Сразу схватил мои документы и убежал, что аж испугалась, так быстро побежал.
Счастье всегда рядом...
Здравствуйте.
Пару дней назад, на Армянском КПП остановили гаишники, и при осмотре оказалось, что у меня тех. осмотр просрочен, т.е. написано, что проведение следующего тех. осмотра 15 мая. Т.к. работники ГАИ у нас добрые, то сразу захотели поставить машину на штраф площадку. Договориться отказались. В результате переговоров, которые длились около часа, удалось убедить сотрудников в крайней необходимости быть дома в текущий день, и было решено составить только протокол об изъятии техосмотра. Так же инспекторы посоветовали обратиться в ГАИ через дней 15, для выяснения дальнейших действий.
Вопрос. Кто сталкивался с подобной проблемой, и что надо делать, и чем это грозит (размер штрафа)?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Andrey81; 02.07.2010 в 17:21.
Не нужно было заниматься самодеятельностью и показывать гаишникам талон ТО — пусть смотрят через стекло.
Раз талон уже изъяли, осталось только пройти техосмотр и получить новый талон.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
а не развод ли это? у меня талон был что-то до первых чисел июня, мне сказали да не парься, до конца июля никто не тронет.
недавно гаишник тормознул,спросил в порядке техосмотр,говорю впорядке, поверил на слово видно
ps уже ТО прошёл.
Andrey81 у тебя машина какого года выпуска?
Someday, someway
Прочитал пост и вспомнил как мы недавно с друзьями в МакДрайв заехали на Привокзальной,заказ получили,остановились в кармашке там же покушать,т.к. вокруг куча знаков "стоянка и остановка запрещена".Вообщем наблюдаем картину как патруль ДПС,поворачивает со стороны ЖД Вокзала на право,пересекает сплошную,и останавливается под знаком "стоянка и остановка запрещена" в направлении противоположенного и движения,как то так,начинают бомбить.Останавливают парня с девушкой,со стороны нами никаких нарушений замечено не было,и начинают его грузить.Долго не думая решили внести свою лепту в дискуссию))) Включили камеру на телефоне и пошли снимать нарушения ГАИцев.Сняли знак находящийся в 15 метрах от них,выдвинулись к ним,как назло сел телефон,весь разговор зафиксировать не удалось.Короче делая вид что мы снимаем машину,номер машины,а так же самих злостных нарушителей начинаем интересоваться почему сотрудники ДПС превышают свои служебные полномочия,совершили поворот под знак,пересекли сплошную да еще и встали под знаком.Не ожидая такого поворота событий у них аж дар речи пропал)))Один как сидел в машине,даже не выходил,второй оформлял парнягу за то что тот при обгоне наехал двумя колесами на сплошную,что-то буркнул на мой вопрос "Не считаете ли вы нарушением...." перечислил выше сказанное,что-то муркнул себе под нос типо "нет..".Короче начали звонить в службу доверия чтоб те зафиксировали нарушение,оказалось что патруль с Херсона по обмену опытом и телефон службы тоже херсонский,после непродолжительной беседы нам сказали чтоб мы звонили в Одесскую службу доверия так как машина находится в Одессе))) и любезно предоставили номер,те в свою очередь сказали звонить обратно,т.к. патруль то из Херсона(Вот как работает служба доверия,своих выгораживают как могут).Закончилось все во время телефонной беседы,ГАИцы тихонько собрались,опять пересекли сплошную и уехали в поисках другого места заработка))) и более адекватных Одесситов)))
Я и сам думал, что у меня всё в порядке, по этому и дал без задней мысли.
Это не развод, потому как есть соответствующая статья, но на КПП правил не оказалось))) а когда просил основания, на котором у меня хотят забрать машину, сказали, что в ГАИ объяснят))) Вообщем Гайцы отжигали будь здоров.
А машина у меня старенькая, - 90г.в.
Пытались дозвониться в телефон доверия, так ни на один из 3-х нам не ответили)))
Последний раз редактировалось Andrey81; 02.07.2010 в 18:34.
Социальные закладки